Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины перестали быть мужчинами.Мужчин в Харькове нет!

1. Для леди (да и такие девушки есть) у меня хорошая новость – Мужчины никуда не делись и ничего не потеряли =)
2. Для всех остальных – у меня плохая новость – мы больше не хотим растрачивать себя на тех, кто нисколько не ценит ни нашу заботу, ни подарки ни уступания.
3. Далее что-то про испортившееся общество и потреблядство (особенно среди женщин).
4. Что-то про то что Мужщин часто не замечают, а если и замечают по пользуют… как *****…

1.Где? в кино и сериалах?
2.А ты и не жди в ответ ничего,или не говори что ты бескорыстный,потому что ты делаешь поступок в рассчете на отплату а это уже дашь на дашь,так что не набивай себе цену которой нет.
3 Так это всегда было или ты напомнишь времена когда женщины любили тупых лентяев которые не умели зарабатывать обеспечивать и строить?
4. Так то ты *** если тебя пользуют,кто тебе виноват то.
5. Лучше быть недоступной чем как бабваль,за рупь в любой позе

у вас в Харькове, свободные мужики, какие-то гопники походу. В Донецкой обл. такой фигни нет.

это те кто в подвалах по 5 девушек насилует и друзей зовет на это дело. а то наслышаны наслышаны

Тфу
Не в минете прикол а в обоюдном желании ради желания а не ради бабла и вкусняшек ...
По пасти дать проспект огромный все обочины парачками устелены бездушными гопницами
Я как то издевался по молодости над прачками таки в 100% бабло возвращали:іржач::іржач::іржач:
Проще с ротой солДать порешать меркантильные вопросы ,они говорили:браво: ....

ну ты у нас РОмарио еще тот фрукт.. так что)

РОмарио!!
Эта оля как ее там - точно твой идеал) бери) не меркантильная.. никто не уведет... будет тебе в рот смотреть и ***** делать причмокивая

Она же культурная, кушает ножом и вилкой. ***** так же делает. Потому что все, что в рот, все ножем и вилкой. Культурно

Так что как раз очень яркие дамы есть в постели полный ацтой и не очень хорошая игра в ****озвязду

Плюсую. В одной толковой книге такой тип женщин называется "гламурная фриковатая", и написано про них ровно то же самое - в постели, как правило, полный ноль, и считают, что осчастливили мужика уже тем, что позволили себя ****нуть.

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах
это какой возрастной промежуток описываешь?Вообще меняй социум.Даже в 90 подобное было только с откровенными ***дями и братками

Плюсую. В одной толковой книге такой тип женщин называется "гламурная фриковатая", и написано про них ровно то же самое - в постели, как правило, полный ноль, и считают, что осчастливили мужика уже тем, что позволили себя ****нуть.

:D толковая книга - это прекрасно. а что-то из жизненных реалий, а не из Ожегова, есть?

Это мозгов нет у некоторых женщин. Вот и все их проблемы от этого.

:D толковая книга - это прекрасно. а что-то из жизненных реалий, а не из Ожегова, есть?

Письменность вообще, и книги в частности придумали, чтобы делиться знаниями и опытом. Так что сарказм про Ожегова - мимо.

А автор книги как бы из своего богатого жизненного опыта и писал.

О,слышь?А ты жрёшь много?
Пошли в кафешку сходим.
Просто хочу о себе мнение со стороны услышать-а ты знатно обсирать умеешь тех,с кем в кафешки ходишь.
Ппц,вот вообще не умею и терпеть ненавижу обсирать тех с кем куда-то хожу.Один раз ответила той же монетой форумному тролю и уже я великая обсирательница:рл:
Все, находилась:) могу на пирог с кофем пригласить ,по форумной дружбе.пы.сы познакомлю с мужем))))

Письменность вообще, и книги в частности придумали, чтобы делиться знаниями и опытом. Так что сарказм про Ожегова - мимо.

А автор книги как бы из своего богатого жизненного опыта и писал.

да, чтобы делиться. и слепо верить всему, что написано.
бабушка что-то похожее иногда задвигает.

Слышь,создай тему какую нибудь.
А то эти искусственные простыни-темы повылезавших троллей из пальца высосаны и подзаебали.
А ты хоть и подленькая,но движуху интересную создавать можешь.
А эти их темы как жвачка с пола поднятая и раз 50 пережёванная.

**** какая подленькая.А ты создать тему не пробовал?

Назад
Зверху Знизу