PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах
Мужчин в Харькове нет!
Читанул темку - ***** жеж ТС чучело дерзкое, ну вот как такую из машины сракачами не выгнать? ))))

что в этом ужасного?Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства
Ну и хер с ним. Невелика потеря.Мужчин в Харькове нет!

... заметьте, и никогда не было, ни то что у нас тут, на Балканах!!Мужчин в Харькове нет!
Каждой твари по паре. Бомж ходит с пьяницей бомжихой. Велосипедист катается в Гидропарке с такой же девушкой велосипедисткой.ну для тебя "нормальный" это женатый или разведеный дед 45 лет,но что бы в кабак сводил пожрать насыпал
так и есть.Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность
О, да вы воплощение деликатности. Нет, чтоб сказать прямо "тупые и жадные уебки, которые хотят ****нуть прекрасную принцессу исключительно по пьяни".Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.
Естессно! Вы уж как-то определитесь, вам нужен мужчина или подкаблучник.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.
Могу сказать, что если это случаи из вашей биографии, то вам несказанно повезло, во всяком случае ангел-хранитель присутствует. Могли не просто вытолкать из машины, а банально ****нуть и закопать в посадке, в разных кульках.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина,
Вы знаете, иногда и кулаками бьют. Просто приличной девушке не стоит ходить где-попало и с кем-попало.а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки.
Им просто неслыханно повезло. Обычно такие покатушки заканчиваются для девушки в лучшем случае на больничной койке. Так что берегите себя.Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.
Да, встречаются такие ******ы. Ну у девушек тоже должны быть мозги хотя бы на базовом уровне. Прежде чем встречаться с кандидатом, внимательно почитайте про этот объект, информация всегда доступна.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств.
Начнем с того, что уважение в семье должно быть обоюдным, но мало того, искренним. Иначе дело швах и результат такой, как есть в реалиях. Он бухает и гоняется танчики, танкист, еб его мать, она шляется где-попало и с кем-попало. Согласен, в таком случае это печально и весьма.Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.
ИМХО - большинство так называемых клубов есть ни что иное, как рассадник наркомании и преступности. И поход туда красивой, но не очень дружащей с разумом девушки обычно сравним с боевой задачей вернуться хотя бы на двух ногах, не укуренной в хлам и не изнасилованной всяким околоклубным быдлом.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?
Скажу вам прямо, есть настоящие мужчины и они сейчас заняты мужским делом - защищают страну от потока ****** и мерзости. И вымирают, к большому сожалению.Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.
Да не стоит воспринимать всерьез вопли обиженных мальчиков. Ведь в любых раскладах тогда вы будете виноватой. Не дала - мерзкая и заносчивая стерва, дала - тупая продажная *****. Уважайте и любите себя в первую очередь и тогда гарантированно найдете мужчину. Удачи вам.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах
Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик. Причем в прямом смысле. Есть у меня и доказательства. Как вы знаете, я торгую купальниками. И мужскими плавками . Вот у меня плавки -шорты от 48 размера до 54 . И все года наибольшей популярностью пользовались 50 , 52 , 54 размеры. А 48 оставались. В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью , повергло меня в шок . Таки не зря на форумах пишут про дрыщей, таки они правы . Дрыщи iдуть

Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик.
В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью ,
Не то слово))))Оля, ты прекрасна,
Да я знаю , что не сильный. Просто сильные дрыщи покупают подростковые шорты и я уже это не могу отследить-хз кто купил в интернете, дрыщ или подросток. А вот во взрослых это очень хорошо видно .Сия загадка сводит меня с ума , Неужто и правда мужик измельчал, но почему так резко? И с чем это связано? И только в украине или это тенденция во всем мире?Оля, ты прекрасна,
Но 48 й это еще не сильный дрыщ. Это я как специалист по дрыщам говорю.![]()
Голодает.Да, измельчал мужик.

А может и правда? И ничего смешного. Вон вальмонти нравятся мальчики-кабанчики , вот как ей жить дальше с этой новостью? Правда я могу ей по дружбе ( и за умеренное вознаграждение) давать ей номера телефонов всех покупателей 54 размера))Голодает.![]()
Гендерный шпионаж.Правда я могу ей по дружбе ( и за умеренное вознаграждение) давать ей номера телефонов всех покупателей 54 размера))