А мне кажется у вас завышено ЧСВ )) давно заметил))
и что)
лучче так, чем как у ТС ки.. ни морды, ни достоинства. ничего)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да она шалава бытовая,это все знают,хочешь и ты ее ****нешь,легко

а такие как ты лохушки мне завидуют всегда))![]()
ну я лучше буду завидовать..

Да мужик это.

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах

Я слабенький, поднять не смогу))
Я слабенький, поднять не смогу))

Забота о женщине,подарки,уступания
Как то ухаживал с годок полтора за девой медалисткой краснодипломницей
Засадил петрофан зелени на гопницу мозга с шикарным нетронутым телом 5тыс долларов США вашу мать ,как вот бросил суку есно не насиловал не грязно тем паче домогался а так по хорошему шёлк типа цветы горами и прочее прочее ,пешком ходить не давал !!
Так вот **** с наром уже издохла я надесь или её трамвай перехал
Так вот таких ****ей впору продавать в дома терпимости а не то что на пол дороги со ст сасасалтова выбрасывать ...

а у тебя скунса, только вонять и можешь) а толку ноль)
А тащить куда, в ЗАГС?))

Со всеми ****ами что то не так продажные ****и все ссученные донельзя обмылки ...
Если ты такая убитая **** ,что с незнакомым гопником набила стрелу вальнуть на сасалтов не кофейка в забегаловке испить ,а дала **** надежду на что то большее ,так вот импотент нажрался престарелый виагры и значит катит на своём поршике на сасалтов типа попал на трешку гришек заказал на берегу домик там шашель шампусик не Харьковский есно и т.д
А ты такая вы приятны я вам позвоню когда будет у меня возможно время
А у ******ка стояк ))))
Ну какой же нужно быть дурой катить с незнакомым гопником на сеновал а потом обижаться что кинули ???
Со всеми ****ами что то не так продажные ****и все ссученные донельзя обмылки ...
Если ты такая убитая **** ,что с незнакомым гопником набила стрелу вальнуть на сасалтов не кофейка в забегаловке испить ,а дала **** надежду на что то большее ,так вот импотент нажрался престарелый виагры и значит катит на своём поршике на сасалтов типа попал на трешку гришек заказал на берегу домик там шашель шампусик не Харьковский есно и т.д
А ты такая вы приятны я вам позвоню когда будет у меня возможно время
А у ******ка стояк ))))
Ну какой же нужно быть дурой катить с незнакомым гопником на сеновал а потом обижаться что кинули ???
а зачем ты тогда нужен,ради чего с тобой встречатся ради писюна твоего вонючего? То что ты себе нафантазировал и нажрался виагры то чисто твои половые и головные трудности