Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины мелочные vs мужчины великодушные

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Мужской метод мести женщине, метод выходящий за рамки - эээ...как-то это вообще-то гАмнистенько, по моему - искать слабину в том гендере, который предполагает "слабость" изначально. То есть, по факту, его выбор соперничество на равных со слабым полом?..
наводит на мысль, да?:)
или... Может ТАКОЙ мужчина ещё не дорос до принадлежащего ему по гендеру звания?
кто он тогда?:D
ОК) Давайте так - скорее всего мужчина не пренебрегающий вредоносными методами по отношению к женщине врядли сможет воспользоваться тем же методом по отношению к себе подобному? Так?
страх. Животный страх
:)Мужчина по природе своей - покровитель женщины. Защитник. Никак не тот, кто будет намереваться издеваться над тем, кого может защищать))).
ах
Жаль. что ты не М, андредера
Я бы с тобой тоже подружила СЬ:D

Месть - это поражение своим страстям. Она не для, а - оттого что. Где ж тут великодушие?..

:rolleyes:Я бы сказала - не поражение, а угождение своим страстям. От чего? От неоправданных надежд, уязвлённой мужской чести и достоинства, всплеска амбиций? Ради чего? Самоутверждения - похоже)). Впрочем самоутвердиться подобным методом для мужчины может говорить только о качестве самого мужчины - волевой слабости:).

прочитала название как "мужчины молочные".

Почему?:незнаю:
Как раз наоборот. Позволяет и к женщине, как себе подобному.
*******, высмеять физические кондиции, унизить по праву сильного, попрекнуть финансовыми возможностями.
Да, и подлец не обязательно трус.
:rolleyes:Возможно...То есть? У такого мужчины просто напросто может отсутствует в подсознании та грань, где он не в состоянии быть "выше" женщины? В осознании, что сама женщина по сути изначально - другая, с иной сущностью?

я думал тема как развести мужика в первый красный день календаря:ги:

:rolleyes:Возможно...То есть? У такого мужчины просто напросто может отсутствует в подсознании та грань, где он не в состоянии быть "выше" женщины? В осознании, что сама женщина по сути изначально - другая, с иной сущностью?

Не обязательно.
Может видеть и переступить:незнаю:
Цель оправдывает средства© удобный аргумент.

Просто нет социальной блокировки.
Либо гений либо злодей:D
Болячка одна, болеют по разному;)

Ну попробуйте (образно здесь) ******* шефиню или унизить ее талию в ее лицо:ги:
А вот гадить за то, что она умнее, почему нет?

Ну не было у меня такого опыта:незнаю:
Я если вижу, что человек долбо...б, то так и скажу,
Либо как умный промолчу:D
А если нет, зачем зря сотрясать воздух;)

Ну не было у меня такого опыта:незнаю:
Я если вижу, что человек долбо...б, то так и скажу,
Либо как умный промолчу:D
А если нет, зачем зря сотрясать воздух;)
гы. Не было у него такого.
Вы просто не мелочный есть. Поэтому и быть не могло

ну.. если студентка жалуется на профессорскую *мстю* в виде неуда за ее незнание предмета, то я немного не об этом. Ибо здесь не мстя по факту:)
Я о мсте навроде травли *обиженным.
Такие вещи имеют часто место быть в разводных семьях (тут мы о мужской стороне), на службе (если женщина продвигается по служебной линии быстрее, чем оный). Что-то навроде

Довольно "узкие" определения мелочности,в них можно отследить целую уйму мотивов: наиболее часто это задетое самолюбие (представьте когда мы пытаемся выполнять свою работу,но бестолку это видно на примере профессора). Между прочим в большинстве случаев разводы спровоцированы женским уходом или отсутствием внимания с женской стороны,также часто видно как жены бросали мужей после потери оными рабочего места. Что насчет травли-это один из плохих способов сохранить достоинство,хотя бы в собственных глазах.Никому не хочется признавать что он не в состоянии удержать или обеспечить своего спутника.

ТС, тема ни о чем, как и многие ваши посты и темы.
И как заведено, похожа на шахматную вилку, когда в зависимости от развития темы, ТС может развернуть
"мстю" мужчины в нужном ей направлении.))
А что, собственно, Вас смутило. Нормальная тема.
И потом, на то она и ТС, чтоб разворачивать тему куда ей надо.
Я этот заголовок а-ля "Mortal Combat" тоже не понял, но тема развернулась, что тут говорить ...
И мужчина может стать и великодушным и мелочным, смотря какую женщину ТС обозначит. А это опять же зависит от развития темы.
Месть я считаю совершенно не уместной в отношении между людьми. И сам, не мыслю такими категориями.
А вот тут-то и странность.
Хотите сказать, что мужчина меняет приоритеты в зависимости от того, с кем встречается/живет/растит детей/платит налоги?
Нифига. Он по натуре если великодушен, то таким и останется, а если, как говорят, "не пара", и он это понимает, то, в итоге поймет и она, и им ничего не светит.
То же самое и в других комбинациях ...

Итак, слушается дело:
Мужчины мелочные vs мужчины великодушные
Критерии говорят сами за себя.
Единственное что, великодушие не путайте с пофигизмом.
Вектора диаметрально разные, а проявления очень похожи )))
Природа двух этих граничных ступеней вполне понятна, проявления, по сути, тоже, особенно женщины могут много рассказать ...
Кто, так сказать, "лучше", "присяжные" тоже сразу могут ответить.
На счет топтать/не топтать, ну извините. Женщин попрекать деньгами, положением, да чем угодно, это "бой не по правилам", как минимум.
Хотя женщина и сама может уязвить еще как, кстати, используя ту самую гендерную разницу, которая уже всплывала в теме. Но это запрещенные приемы, равно как и сказать женщине после родов "ты же ни копейки вот уже N месяцев не заработала".

Кстати, привет, дорогая Анредера, вот вырвался, чтобы и тебе задать какой-то каверзный вопросик )))))))
... От неоправданных надежд, уязвлённой мужской чести и достоинства, всплеска амбиций? ...
А как так получилось, что уязвлена мужская честь и достоинство?
Это кто же их уязвил?
Кто мутил воду в емкостях, где плавают мужские амбиции?
Если сам себя грызет - это одно дело, ну а если женщина помогает/намекает, что бывает, мягко говоря, чаще? )))
Зачем будить зверя, который может еще спать и спать? )))
Ты то так не будешь делать, я уверен, но вопрос женскому населению ...

Ну и, разумеется, в итоге все определяется отношением к самому себе.
Сложно растоптать человека, который уважает себя.
Так что, мелочность, это действительно одна из категорий ограниченности восприятия.
Кстати, это относится к обоим полам.

Хотите сказать, что мужчина меняет приоритеты в зависимости от того, с кем встречается/живет/растит детей/платит налоги?
Нет, я имел в виду не это, а реальна ли это женщина в жизни мужчины или нет. Или даже по-другому, знаком ли
этот мужчина с этой женщиной? Или прикажете поддерживать свои приоритеты даже в случае если кто-то
пытается смешивать виртуальное и реальное и быть виртуально великодушным, для поддержки чьих-то личных
интересов?)) Зачем? Я могу понять ситуацию и сам я старался никогда эту тему не поднимать. Но если кто-то
оказался настолько невеликодушным и уже зная, что уже все понятно, он продолжает педалировать эту
тему и пытаться с помощью подобных тем-вилок привязать не привязываемое в реальной жизни, то извините....
Тем более, что это пытается делать третья сторона.

А как вы оцениваете ситуацию, когда некто кому-то, одного человека выдает за другого, преследуя личные, корыстные
интересы и еще пытается "взывать" к великодушию того, для кого эта подмена предназначалась? И который уже знает
о подмене. И "взывает" он "не по-человечески", а с помощью виртуальных манипуляций. Значит, это великодушие
и не нужно, а это просто игра для зрителя. Предположительно для того, кого пытались подменить.

Можно еще попытаться найти подмену на подмену)))

Нифига. Он по натуре если великодушен, то таким и останется, а если, как говорят, "не пара", и он это понимает, то, в итоге поймет и она, и им ничего не светит.
Повторю, я вел речь о незнакомом человеке. А вы можете ее вести о чем вам "нужно" ее вести.)
То же самое и в других комбинациях ...
Давайте не будем о комбинациях )) А с учетом многоточия в конце-это, вообще, приобретает вид манипуляции.

Останнє редагування:
это запрещенные приемы
кто их выдумал?
сказать женщине после родов "ты же ни копейки вот уже N месяцев не заработала".
если имеется ввиду счастливая семья, то "работа" состоит в выращивании его ребенка. совместно произведенного. немного не удачный пример....

Останнє редагування:
:rolleyes:
неплохой анализ из места для душевнобольных.
Очень даже ничего

Скажите спасибо что нам дали интернет,иначе бы каюк: массовые суициды и море слез спровоцированные одиночеством и безразличием как со стороны родственников,так и со стороны медицинского персонала.

Скажите спасибо что нам дали интернет,иначе бы каюк
если и говорит спасибо, то очень небольшое.
обратите внимание на кол-во людей принимающих участие в форумовках.
виртуальное общение никогда не заменит реальное. и очень часто от него (виртуального) больше вреда. ибо слова искажаются, смысл написанного теряется..........

*непью вообще* еще злобнее алкоголиков
я бы не стал так категорично. бывает аллергия на алкоголь. бывают родители оба ушли из-за зеленого змия....и человек вообще даже смотреть на бутылку не может. и совсем они не злобные.
искать слабину в том гендере, который предполагает "слабость" изначально.
а чего слабину? у нас же матриархат грядет. гендерное равенство. вот и ВР пополняется красивыми, умными, богатыми.....
Никак не тот, кто будет намереваться издеваться над тем, кого может защищать))).
может? а нужно ли? может есть женщины которые не нуждаются в защите?

Останнє редагування:
Нифига. Он по натуре если великодушен, то таким и останется
ну да

господи боже ты мой свете во мгле
хлеба насущного дай на земле (q)
Знаний бы - был бы хлеб.
духовной. Духовной слабости.
И да. Страстей желательно избавляться, а не угождать им
:DТак как же тех страстей избавиться, ежели - ни самоконтроля, ни силы воли. Ага)) А если по другому радоваться своим "успехам" не получается?:rolleyes:

Кстати, привет, дорогая Анредера, вот вырвался, чтобы и тебе задать какой-то каверзный вопросик )))))))
:) Привет, дорогой)).
А как так получилось, что уязвлена мужская честь и достоинство?
Это кто же их уязвил?
Кто мутил воду в емкостях, где плавают мужские амбиции?
Если сам себя грызет - это одно дело, ну а если женщина помогает/намекает, что бывает, мягко говоря, чаще? )))
Зачем будить зверя, который может еще спать и спать? )))
:rolleyes:А ты знаешь, подобные "нарывы" иногда и поддевать-то необязательно, можно НЕ так посмотреть, чтоб "нарыв вскрылся от того, что человеку просто НЕ нравится что-либо, не нравится - манера поведения, манера речи, обстоятельства (и т.д.), то, что НЕ укладывается в его представления об ЭТОЙ женщине)).
Ты то так не будешь делать, я уверен, но вопрос женскому населению ...
.
Не быть-то я не буду, но у меня иногда неплохо получается)).

:)Может.
Ему? Укротить свои амбиции? Ну, я не знаю. Ему, наверное, виднее, как мужчине?:rolleyes:
может есть женщины которые не нуждаются в защите?
:клас:Во! Великолепный вопрос)). Это какие, например?
Знаешь ли, я подозреваю, что: женщина намеревающаяся строить отношения НАДЕЕТСЯ на мужское "покровительство". (В том любом варианте, который она сама себе может закладывать в этот термин;)).

Останнє редагування:
*непью вообще* еще злобнее алкоголиков.
У них там не то, что гормона не хватает. У них много чего не хватает)
А я? А как же я?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:Я бы сказала - не поражение, а угождение своим страстям. От чего? От неоправданных надежд, уязвлённой мужской чести и достоинства, всплеска амбиций? Ради чего? Самоутверждения - похоже)). Впрочем самоутвердиться подобным методом для мужчины может говорить только о качестве самого мужчины - волевой слабости:).
да

Назад
Зверху Знизу