Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Потому что любая женщина - это сознаком плюс... Стерва не исключение...
Ведь стерва такая же как и все остальные женищины...
Все стервы, которых я встречал, через время становились рядом со мной покладистыми и послушными как маленькие дети...
Им забота и ласка так же нужна как и другим, просто они не терпят рядом людей и особенно мужчин слабее себя...
Определение стервы... хм... я постараюсь что то обобщить...

Вот и определение ловеласа.Он знает чего хочет женщина.Но ты ведь сам писал,как тебя приделала одна особа:rolleyes:

"стервой" называют нечестного человека (это по определению)...а в наше время это почетное звание немного интерпретировалось в "человека,говорящего не совсем правдивые вещи себе на пользу" и гордиться этим званием может только та ,которая говорит эти вещи,получает выгоду и знает что это никогда не будет использовано против нее!!!посему это хитрая,изощренная,циничная особа...ммм...и чем же эти качества плохи?!)
Вобще-то я позволю себе напомнить, что обманывать - плохо. :)
Да, в наше время нездоровый эгоизм в моде, но это только свидетельство нашей слабости. Сильный человек может себе позволить себе быть честным и даже добрым.

А обмануть - оно ж в принципе не так уж сложно. Это как раз метод слабаков. Просто у кого-то есть моральная планка, а у кого-то нет... Не понимаю почему не иметь моральной планки считается почетным.

.

Да разговор сейчас не о том "выдуманном" случае... а вообще... в нашем обществе так почему то принято... Ах он *****... пойду как и я ему изменю... да с кем то пострашнее...

Нет ты так и не понял.Имея определенные устои и моральные ценности-была причинена боль,от которой в состоянии аффекта был совершен поступок,но от этого мне стало легче

Нет ты так и не понял.Имея определенные устои и моральные ценности-была причинена боль,от которой в состоянии аффекта был совершен поступок,но от этого мне стало легче

Да, только мстила ты не ему, а своим моральным устоям.

Вот и определение ловеласа.Он знает чего хочет женщина.

Как же так? А кто тогда просто настоящий мужчина? Он что не знает, чего хочет женщина?:(:confused:

Но ты ведь сам писал,как тебя приделала одна особа:rolleyes:

ГДЕ!?:eek::eek::eek:

А теперь по теме, да, стервы нравятся мужчинам, особенно если она вся такая-растакая (дикая кошка, сама по себе), заводит сам процесс завоевания, можно даже влюбится, но если, она (стерва), со временем не меняется, нет не какой отдачи с её стороны, это начинает потихоньку надоедать, это как "дорогая игрушка, которую сначала все хотя но в последствии она без надобности валяется в углу".. С такими спят, с такими не живут.

Я все понял... Но это самообман... а точнее просто самонастрой и реакция на осуществление задуманного... эффект Плацебо... это же очевидно...

да тому,что я была ****,с детскими амбициями и в розовых очках

Нет, радость моя, ты просто была настоящей... открытой... светлой... нежной... т.е. самой настоящей...

Прости дорогой- это не твой пост был:rolleyes:

Фух... А то я думаю где это я спалился...:D Я же профессионал... не имею право на ошибку...:rolleyes::)

Я все понял... Но это самообман... а точнее просто самонастрой и реакция на осуществление задуманного... эффект Плацебо... это же очевидно...

Не спорю-я давно не дружу с проявлением эмоций,выросла наверное.

Сильный человек никогда не станет сильным в наше время без подхалимства, лжи и приспособленчества. (так уж в наше время сложилось).Это только слабые люди все еще верят в справедливость и ждут своего "звездного часа" чтобы пойти напролом с правдой подмышкой(кстати правдой зачастую лоб и расшибают себе)).
Нет,обмануть не сложно! а вот обмануть так, чтобы обман не был раскрыт и пошел тебе на пользу-это искусство!и для стервы это как раз в порядке вещей!
Почетным в наше время считается то, что приносит пользу...

:eek:
И с каким пафосом то написала.

но если, она (стерва), со временем не меняется, нет не какой отдачи с её стороны, это начинает потихоньку надоедать...

Если она не меняется, значит она подчинила тебя себе, а не ты ее... и уже идет обозначеное ранее манипулирование... или иллюзия власти над ней...)))

Назад
Зверху Знизу