Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Любят ли мужчина стерв? Почитав посты, пришла к первову выводу. Делюсь:)
Любят, очень любят. Ровно до того момента, пока те их не бросят. (ну и потом пару лет реабилитируются от той любви и хорошо ее помнят):)

Я всем нутром чувствую его цель.Поверь,не маленькая...

Да я не спорю... Просто для некоторых мужчин это лишь игра... Как по мне, хотел бы он что то получить, уже бы давно "атаковал"... мы же взрослые люди...;)

кстати кобель-это тот кто цепляется к каждой более менее

Как помне кобель - это все-таки прктически к каждой... :D А кто такой ловелас по-вашему? :)

Любят, очень любят. Ровно до того момента, пока те их не бросят. (ну и потом пару лет реабилитируются от той любви и хорошо ее помнят):)

Молодчага!!!:клас:

..;)

Как помне кобель - это все-таки прктически к каждой... :D А кто такой ловелас по-вашему? :)

Избирателен,все отточено до мелочей Их видно !

Любят - это очевидно... Ведь стерва создана для поклонения и любви...

В остальном - как пойдет... тем более мужчины как и женщины помнят КАЖДУЮ свою любовь... ведь там остается часть их души... эмоций... и жизни...

Потом встретила настоящую и единственную любовь.Бедного мужика впринципе использовала,и отбросила,притом губо без эмоций.Стерва?
Можно и так сказать, хотя я бы выразился иначе. :)
И что, не жалеешь об этом?

Любят - это очевидно... Ведь стерва создана для поклонения и любви...
Очевидно что вся соль в понимании термина "стерва". У вас это почему-то по определению положительный термин. Хотя то, что вы так называете, можно назвать как-то иначе.
Неужели правда приятнее называть себя падалью, чем.... ну скажем роковой женщиной?

Можно и так сказать, хотя я бы выразился иначе. :)
И что, не жалеешь об этом?

Нет.Иначе бы сломалась.Я храню верность своему МЧ,и требую от него того же!А если нет-нам не по пути.

:eek: Как же нас их видно?!:)

По чувственным губам на женском животике:DМне ж не 18.Кое что понимаю в людях

....решила отомстить тем же......познакомилась в тот вечер с МЧ-и почти изнасиловала его....Стерва?

В истории все персонажи вымышленны

Благодаря последней сноске, позволю себе сказать - не СТЕРВА, а ****!!!:rolleyes:

Нет.Иначе бы сломалась.Я храню верность своему МЧ,и требую от него того же!А если нет-нам не по пути.
Звучит так, будто для тебя важнее принципы, чем чувства.
Хотя это распространненое и не очень радостное явление.

Манипулировать можно лишь тем, кто не думает... или позволяет собой манипулировать (подчеркну - осознанно озволяет какое то время)...

Каждый в своей жизни был хоть раз, но проманипулирован.

Бедного мужика впринципе использовала,и отбросила,притом губо без эмоций.Стерва?

Если спросить этого мужика, думаю он отрицать не будет.

Нет.Иначе бы сломалась.

Почему считается, что самое большее наказание для мужчины - это измена ему (особенно с первым встречным)... Никогда не мог это понять...:confused:

По чувственным губам на женском животике:DМне ж не 18.Кое что понимаю в людях

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Звучит так, будто для тебя важнее принципы, чем чувства.
Хотя это распространненое и не очень радостное явление.

+1 За частую происходит все совсем наоборот, но пока чувств нету, все именно так и говорят...

Каждый в своей жизни был хоть раз, но проманипулирован.

Не мы такие - жизнь такая...:)

Почему считается, что самое большее наказание для мужчины - это измена ему (особенно с первым встречным)... Никогда не мог это понять...:confused:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сказала же 18 лет,обманутый ребенок....Блин себя вспомни.Все меняется.

О, слушай, я пол не сразу посмотрел.. А что ты понимаешь под "стервой"?

НУчёзабред??? :незнаю:

У вас явно подмена понятий произошла. Почему "стерва" это женщина со знаком плюс?

Потому что любая женщина - это сознаком плюс... Стерва не исключение...
Ведь стерва такая же как и все остальные женищины...
Все стервы, которых я встречал, через время становились рядом со мной покладистыми и послушными как маленькие дети...
Им забота и ласка так же нужна как и другим, просто они не терпят рядом людей и особенно мужчин слабее себя...
Определение стервы... хм... я постараюсь что то обобщить...

Сказала же 18 лет,обманутый ребенок....Блин себя вспомни.Все меняется.

Да разговор сейчас не о том "выдуманном" случае... а вообще... в нашем обществе так почему то принято... Ах он *****... пойду как и я ему изменю... да с кем то пострашнее...

Назад
Зверху Знизу