Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Вы начитались глянцевых журналов и тому подобной ерунды.
Вот единственное правильное определение слова стерва:

Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, ******[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека

Поэтому стерва - это ругательство. А то что сейчас напридумывали, это все чушь собачья.

Cтервой становятся женщины, когда с ними рядом оказывается слабый духом мужчина.
Рядом с сильным мужчиной не может быть стервы. Стервы на самом деле слабые не уверенные в себе и не удовлетворённые жизнью женщины. Мужчина которым управляет стерва это чмошьник.

+1 причем полностью... Это поняте придумали слабаки... Ведь заметте - как только девушка кинула парня - она автоматом - либо **** - либо стерва... Стерва - это как ****, только с мозгами... примерно так...

Стерва, она просто чувствует когда мужчина слабее ее и иногда этим пользуется... И в этот момент мужчина земирает как загипнотизированный, и уже потом обмякнув цедит сквозь зубы - "... уууу... стерва..."

Увы, получается наоборот. Был себе такой ангел ангел, попался на жизненном пути ему стервец, и все теперь ангел - стерва.

Вы путете это с понятием "нещастная (одинокая) женщина"... Стервой иногда рождаются....

:confused: Эхххх, понеслась душа в рай....

Слезай уже со своего любимого конька, охмуритель ты дьявольский! :іржач:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а я че... я ниче...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ниче я не путаю, и об одинокой совсем не говорю. А говорю об "мстящей" всем последующим.

тобиш о "дуре" со слабой психикой, так как адекватный человек на своих ошибках учится и делает выводы, и не стоит ровнять всех последующих под одну гребёнку, не всё ж ****ы которые портят вам жизнь, бывает и нормальные попадаются, или я не прав?

А стерва женщина,если она замужем,любит мужа,верна ему,но в профессиональной сфере есть МЧ,который работает сней,приносит ее фирме хорошую прибыль,только потому что директор этой фирмы пытается ухаживать за ней.а женщина не посылает его, а оставляет интригующую загадку-ради выгоды

А стерва женщина,если она замужем,любит мужа,верна ему,но в профессиональной сфере есть МЧ,который работает сней,приносит ее фирме хорошую прибыль,только потому что директор этой фирмы пытается ухаживать за ней.а женщина не посылает его, а оставляет интригующую загадку-ради выгоды

Это вопрос или утверждение?:confused:

нет.вопрос

Там ответ в самом вопросе... Итс джаст онли бинес... А то что это МЧ себе придумал - его проблемы... (не смешивать работу и отношения - это многолетний постулат...) С вашей стороны - это так называемое - не материальное стимулирование персонала...

Там ответ в самом вопросе... Итс джаст онли бинес... А то что это МЧ себе придумал - его проблемы... (не смешивать работу и отношения - это многолетний постулат...) С вашей стороны - это так называемое - не материальное стимулирование персонала...

Ответить грубо на его комплименты-значит потерять его,как клиента.Хотя он женат.но.....кабель.У него прямо в глазах бегущая строка...

Ответить грубо на его комплименты-значит потерять его,как клиента.Хотя он женат.но.....кабель.У него прямо в глазах бегущая строка...

Так а стервы тут причем...:) А вот кто такой кобель? Не хотите создать новую тему?:)

Ответить грубо на его комплименты-значит потерять его,как клиента...

Вы извините, но комплименты красивой женщине и "кобелизм" как отношение в женщине - это две большие разницы...:)

Так а стервы тут причем...:) А вот кто такой кобель? Не хотите создать новую тему?:)

Вы извините, но комплименты красивой женщине и "кобелизм" как отношение в женщине - это две большие разницы...:)

Я всем нутром чувствую его цель.Поверь,не маленькая....Хотя он очень деликатен .И за мои позиции металла прилично переплачивает ....кстати кобель-это тот кто цепляется к каждой более менее

Неужели месть - это признак стервозности? Месть - удел слабых, а стерва - очень сильная женщина...

Месть как таковая - нет. А вот стервозное поведение у барышень по отношению к МЧ-кам порой может объясняться подобным негативным опытом. Зачастую, они и сами могут себе не отдавать в этом отчет.

Месть как таковая - нет. А вот стервозное поведение у барышень по отношению к МЧ-кам порой может объясняться подобным негативным опытом. Зачастую, они и сами могут себе не отдавать в этом отчет.

Это не стервозность.Это комплексы,которые вызывают неуверенность,нежели наоборот

Это не стервозность.Это комплексы,которые вызывают неуверенность,нежели наоборот

Ну что вы никогда не встречали дамочек с постулатам "все мужики кАзлы, использовали меня, теперь я их буду иметь?" И образуется у них исключительно потребительское отношение к мужскому полу, стопроцентное манипулирование (их мужчины и вправду считают их ангелочками).

Ну что вы никогда не встречали дамочек с постулатам "все мужики кАзлы, использовали меня, теперь я их буду иметь?" И образуется у них исключительно потребительское отношение к мужскому полу, стопроцентное манипулирование (их мужчины и вправду считают их ангелочками).

Таких нужно лечить.Иначе на всю жизнь горечь и обида1

Ну что вы никогда не встречали дамочек с постулатам "все мужики кАзлы, использовали меня, теперь я их буду иметь?

Манипулировать можно лишь тем, кто не думает... или позволяет собой манипулировать (подчеркну - осознанно озволяет какое то время)...

История из жизни.Любимый МЧ в юности, вроде все серьезно было,сделал больно на столько,что просто задыхалась от этой боли.Это был единственный раз в жизни когда я была на столько слаба,что решила отомстить тем же.Иначе не вышла бы из этого состояния.Короче познакомилась в тот вечер с МЧ-и почти изнасиловала его.Так потом я пол года от него еще не могла отделаться.Он женат.Короче беда пришла не одна.Потом встретила настоящую и единственную любовь.Бедного мужика впринципе использовала,и отбросила,притом губо без эмоций.Стерва?

В истории все персонажи вымышленны

Назад
Зверху Знизу