Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Я люблю уверенных в себе девушек. Злых и едких не люблю

Да что ты... я шучу... Как то так сложилось, что побеждал всегда я...:) :rolleyes:

+1 причем доказывать обратное очень долго... Поэтому просто +1...:)

...зачастую живут с такими или спят решают именно они-на то они и стервы!))

Я смотрю Вы немного в теме...:rolleyes::)

Вот я о чем... ты меня поняла...))) хотя от этого порой так обидно...:)

Ты знаешь-вспоминаю какой была-и скучаю по наивности той девочки.Люди меняются под влиянием обстоятельств и окружения,и денег

"Стань стервой, и будит тибе щастя"?

К сожалению... Эту роль часто не выбирают... Себя не обманешь... можно пытаться казать стервой и не быть ею... а можно пытаться скрыть свою стервозность, но она вылезет, как мед на животе у медведя в детской сказке...

Ты знаешь-вспоминаю какой была-и скучаю по наивности той девочки.Люди меняются под влиянием обстоятельств и окружения,и денег

Вот именно об этом я тебе и намекал все время... А ведь глубоко в душе ты все таже девочка, и эта девочка в тебе иногда очень очень хочет вырваться наружу... хоть на минутку... хоть на час... что бы глаза горели... волосы развевалдись на ветру и улыбка такая счастливая...:)

но она вылезет, как мед на животе у медведя в детской сказке...

:eek: Это что еще за ********ие за такое. Не знаю такой сказки (спасибо маме)

А вот стервами таки могут стать, про что я и писала выше, когда накапливается у девушки лишь негативный опыт, и начинает она самоутверждаться за счет мужиков. И нинада мне опять говорить, что такого не бывает. Бывает, еше и как,вот даже Замок это проходила, да и я впрочем тоже.

Надеюсь что когда-нибудь что-то подобное напишу и это действительно кому-то поможет избежать многих ошибок...и да, быть стервой в наше время действительно хорошо-это помогает избегать многих "острых углов" в жизни!)
но быть ею или нет-это выбор каждой!)

Ты добилась определенных высот?

действительно если вы позволите быть шеей- не нее быстро сядут!)):іржач:

посему лучше уж решать буду я!)и стерва никогда не позволит решать за себя- на то ей хитрость и изворотливость!

Но это тогда будет не МЧ-а слабак

теперь оставила костюм девочки далекоооооооо в шкафу и живу по-новой)))

взрослеешь... а может становишься более черствой... на многое закрываешь глаза... через многое переступаешь...

взрослеешь... а может становишься более черствой... на многое закрываешь глаза... через многое переступаешь...

нет-более хладнокровной!а внутри-хто знает.;)Если никто не видит моих слез-не значит что не плачу

стерва никогда не позволит решать за себя- на то ей хитрость и изворотливость,но МЧ действительно будет считать что решает он!

Браво... Запишите себе в блокнотик, все кто хочет стать стервой...

Браво... Запишите себе в блокнотик, все кто хочет стать стервой...

Зачем-я имею все что хочу и кого хочу.Но у нас обоюдка:D

книга еще не написана а вопросы к автору уже задаем??!) определенно да!

это будет МЧ достойный, с другим стерва и минуты не проведет! она знает себе цену!

Знаю уже двух таких-сейчас в 30 в такой Жо.а скока понтов было....глупых..

:eek: Это что еще за ********ие за такое. Не знаю такой сказки (спасибо маме)

У нас с Вами думаю было разное детство... В каком было лучше и кому спасибо время покажет...

А вот стервами таки могут стать, про что я и писала выше, когда накапливается у девушки лишь негативный опыт, и начинает она самоутверждаться за счет мужиков. И нинада мне опять говорить, что такого не бывает. Бывает, еше и как,вот даже Замок это проходила, да и я впрочем тоже.

Уже устал объяснять - переспать с кем то назло - это не стать стервой... Комплексы от неудачных романов - не делают вас стервой...
Самоутрверждение за счет "мужиков" (я все таки настаиваю на слове "мужчин") - это не превращает Вас в стерву!!!

Стерва - это изначально совсем другое понятие...

книга еще не написана а вопросы к автору уже задаем??!) определенно да!

это будет МЧ достойный, с другим стерва и минуты не проведет! она знает себе цену!

Что значит твой ник, писательница? :confused:
Хотел ответить на твой пост и письменно обратиться к тебе, но я люблю на русском ники писать. Получается как-то матюкливо... переведи!:)

а внутри-хто знает.;)Если никто не видит моих слез-не значит что не плачу

Просто Ай Ло пытаеся убедить себя что она сильнее... грубее... и пр. "Если никто не видит моих слез-не значит что не плачу" - вот она та джевочка внутри... она никуда не пропала... И у стервы она есть...

книга еще не написана а вопросы к автору уже задаем??!)

Ну... Вы пишите-пишите... я потом подредактирую...:rolleyes::)

:eek: понтов?!?у стервы???...это не стервы,это пустышки!!Слишком много на себя взяли и слишком мало понимали! Здесь ни ума ни хитрости...а скорее действительно глупость!
))

Не устану Вам аплодировать... Каждое слово - правильное... Понты и стева - это как день и ночь...

когда и ЕСЛИ встретите настоящую стерву я думаю вы поменяете свое мнение...они вызывают восхищение!!!таких дурами,глупыми, "с понтами" не назовешь!!))

Так ваше же определение ума - это умение обманывать, да так, чтоб не обнаружили. Тем самым достигая своей цели. Я правильно вас поняла?

Назад
Зверху Знизу