Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всем нутром чувствую его цель.Поверь,не маленькая...
кстати кобель-это тот кто цепляется к каждой более менее
Любят ли мужчина стерв? Почитав посты, пришла к первову выводу. Делюсь
Любят, очень любят. Ровно до того момента, пока те их не бросят. (ну и потом пару лет реабилитируются от той любви и хорошо ее помнят)![]()
..![]()
Как помне кобель - это все-таки прктически к каждой...А кто такой ловелас по-вашему?
![]()
Любят ли мужчина стерв? Почитав посты, пришла к первову выводу. Делюсь
Любят, очень любят. Ровно до того момента, пока те их не бросят. (ну и потом пару лет реабилитируются от той любви и хорошо ее помнят)![]()
Можно и так сказать, хотя я бы выразился иначе.Потом встретила настоящую и единственную любовь.Бедного мужика впринципе использовала,и отбросила,притом губо без эмоций.Стерва?
Очевидно что вся соль в понимании термина "стерва". У вас это почему-то по определению положительный термин. Хотя то, что вы так называете, можно назвать как-то иначе.Любят - это очевидно... Ведь стерва создана для поклонения и любви...
Можно и так сказать, хотя я бы выразился иначе.
И что, не жалеешь об этом?
Как же
насих видно?!![]()
....решила отомстить тем же......познакомилась в тот вечер с МЧ-и почти изнасиловала его....Стерва?
В истории все персонажи вымышленны
Звучит так, будто для тебя важнее принципы, чем чувства.Нет.Иначе бы сломалась.Я храню верность своему МЧ,и требую от него того же!А если нет-нам не по пути.
.... ну скажем роковой женщиной?
Благодаря последней сноске, позволю себе сказать - не СТЕРВА, а ****!!!![]()
Манипулировать можно лишь тем, кто не думает... или позволяет собой манипулировать (подчеркну - осознанно озволяет какое то время)...
Бедного мужика впринципе использовала,и отбросила,притом губо без эмоций.Стерва?
Оооо... Роковая женщина - это совсем другое...![]()
Конечно,притом ежедневно!Каждый в своей жизни был хоть раз, но проманипулирован.
.
Нет.Иначе бы сломалась.
По чувственным губам на женском животикеМне ж не 18.Кое что понимаю в людях
Любят - это очевидно... Ведь стерва создана для поклонения и любви...
Звучит так, будто для тебя важнее принципы, чем чувства.
Хотя это распространненое и не очень радостное явление.
Каждый в своей жизни был хоть раз, но проманипулирован.
Почему считается, что самое большее наказание для мужчины - это измена ему (особенно с первым встречным)... Никогда не мог это понять...
![]()
О, слушай, я пол не сразу посмотрел.. А что ты понимаешь под "стервой"?
НУчёзабред???
У вас явно подмена понятий произошла. Почему "стерва" это женщина со знаком плюс?
Сказала же 18 лет,обманутый ребенок....Блин себя вспомни.Все меняется.