Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
ты сам понял, что написал? в итоге, откуда эти дети кормиться будут? не из того же бюджета?
работающие папаши обеспечат,а не работающих матерей обязать на принудительные работы,типо дворниками

папаши в основном работают и даже на самой,куевой работе,если работать,то дети по мусоркам побираться не будут,но им по этим гребанным законам детей не отдают,мамаши.кроме,кот как поебаться, никуя в этой жизни не делали,всё равно в приоритете

вот уж не думаю.. отдают, да только не все хотят в это вкладываться. для большинства это удобная отмазка.
если б кто действительно хотел, - нашел бы способ, как договориться. знаю такие случаи, - кто хотел, тот добился.

да ты ответь на поставленные вопросы, е мае :D

- квартира чья? (на кого жилье записано, что за жилье, и где)
- сколько лет
- младший в школу, мама на работу? (да/нет)

зы

пойми, жена-квочка ....это не плюс
А, а я думала ты потроллить) Фотку тебе давай, ссылку)))
Ок, квартиру они снимают. 32 года ей будет. Младший в школу через 6 лет, хрен его знает что через 6 лет будет. Ты хочешь чтоб Я отвечала))) Я бы пошла конечно на работу.

так вот и я спрашиваю...кого? :D

папаша должен кормить неработающую жену и детей, которых он настрогал.
если не в состоянии, - нехрен заводить детей и нехрен жену принуждать сидеть дома с ребенком.
гос помощь на детей - зло. в этом я абсолютно согласна. родители обязаны самостоятельно обеспечивать несовершеннолетнего ребенка. а если не могут, - нефиг и начинать.

Ок, квартиру они снимают. 32 года ей будет. Младший в школу через 6 лет, хрен его знает что через 6 лет будет
через 6 лет ей под 40 будет. Пичалька. Чем она думала, когда детей в таких условиях строгала? Бедные дети.

Я думал ей до 30. До 30 еще можно в декретах баклуши бить (че у умницы не хватило ума карту с декретом разыграть? Стаж идет, деньги хоть какие капают)...а после 30...пичалька...

папаша должен кормить неработающую жену и детей, которых он настрогал.
жену он не строгал. Кто строгал - пусть и кормит. А детей канешна нада кормить - куда деваться.

есть стереотип,мужик добытчик,жена по дому и хозяйству,но все меняется

это стериотип западный до середины 60х годов. Схуйали он у нас ...и вообще откуда он ***ть тут взялся.
Сейчас подобные веянья только в исламском мире, и то не в светских государствах. Но там женщина вообще прав не имеет. И ее там только то, что она *****ла. А у нас ходят и елку залесть и **** не поцарапать.

Я думал ей до 30. До 30 еще можно в декретах баклуши бить (че у умницы не хватило ума карту с декретом разыграть?)...а после 30...пичалька...

а почему именно до 30? человек как специалист и профессионал развивается и опыта набирается до 30ти. в 30 он уже должен кем-то быть. к 50-ти годам и работоспособность падает, и умственные процессы замедляются....куда там учиться уже?

Так ребят - чо у нас по ****у на вечер?

Женщины просто с приходом рыночных отношений стали более доступными и это конечно же их не красит... все теряет ценность - верность, доброта, отзывчивость, сочувствие и тд. И это касается не только женщин но всех людей загнанных в рамки выживания...

через 6 лет ей под 40 будет. Пичалька. Чем она думала, когда детей в таких условиях строгала? Бедные дети.

Я думал ей до 30. До 30 еще можно в декретах баклуши бить (че у умницы не хватило ума карту с декретом разыграть?)...а после 30...пичалька...
да хрен его знает, не думала наверное. Все ли женщины так расчетливы? Да и вот в отношении рождения второго ребенка говорили с ней, она была уверена что если щас второго не родит, то уже будет поздно...может, она по-своему и права...я вот наверное слишком прагматична, начала бы думать

жену он не строгал. Кто строгал - пусть и кормит. А детей канешна нада кормить - куда деваться.

раз жена не может работать по причине того, что он не сумел или не хотел предохраняться, - то и содержать обязан.
даже если не жена.
человек обязан нести ответственность за свои поступки. это работа мужчины - следить за контрацепцией. работа женщины - выбрать такого мужчину, которому бы она доверила этот процесс. если плохо выбрала - сама ****. если мужик плохо следил - сам *****. отак от.

а вырастить, воспитать, приготовить, убрать, сделать уроки - это так? типа на Канары слетала?

Оно само растет, поливай токма. Уроки учат дети, а не мама. Убрать...понту там убирать, не канючь. Как и жрать приготовить.

Это в 18 веке воды наноси, дров наруби, печку истопи...и без мыла постирай пеленки.

А ща в 21 век все эти сопли про бытовуху тяжелую - это просто оправдание своей лени. Стиралки-автомат, горячая вода из под крана, посудомойки, пылесосы, порошки, памперсы.... КОМУ ВЫ ЛЕЧИТЕ?!

Нет денег на стиралку? Пойди заработай - будут. Месяц ада дом-работа, 10 лет стиралка-автомат маслает за тебя, пока не сдохнет

есть женщины - мечты, а есть мужчины, которые этого не ценят. так часто. значит она от него зависима, он это видит и пользуется

А чего она хотела? Но мне чой то кажеться шо не такая уж она и мечта нна ..

Назад
Зверху Знизу