Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
раз жена не может работать по причине того, что он не сумел или не хотел предохраняться, - то и содержать обязан.

...жена таблетки не выпила, не предохранилась - ее половые трудности. Не сказала вовремя, не сделала аборт - ее половые трудности в квадрате

Вот короче, если на эту лошадь садиться, то женщина гарантировано в проигрыше. Поэтому не стоит. Если должны, то должны в равной степени. Это относится и к заработку.

Если паря дома не живет, значит он там и не срет. И не жрет. Поэтому басни про "кто носки штопает и посуду моет" - тоже мимо

Оно само растет, поливая токма. Уроки учат дети, а не мама. Убрать...понту там убирать, не канючь. Как и жрать приготовить.

Это в 18 веке воды наноси, дров наруби, печку истопи...и без мыла постирай пеленки.

ты посиди дома, и все это поделай, одновременно жопы вытирая (детям и мужу). и попытайся при этом хорошо выглядеть. потом расскажешь, как оно. а то п..ь - не мешки ворочать

если говорить о рассматриваемой семье, то детки у них качественные, но конечно же болеют как и все в наше время детки.

ото не надо тепличных растить. естественный иммунитет - всему голова

...жена таблетки не выпила, не предохранилась - ее половые трудности. Не сказала вовремя, не сделала аборт - ее половые трудности в квадрате

Вот короче, если на эту лошадь садиться, то женщина гарантировано в проигрыше. Поэтому не стоит. Если должны, то должны в равной степени. Это относится и к заработку.

Если паря дома не живет, значит он там и не срет. И не жрет. Поэтому басни про "кто носки штопает и посуду моет" - тоже мимо

должны в равной степени.
тетка ходит беременной и кормит грудью - мужик пашет и содержит. вполне равнозначная нагрузка. каждый делает посильный вклад.
а кому не по силам - нехрен начинать.

а почему именно до 30? человек как специалист и профессионал развивается и опыта набирается до 30ти. в 30 он уже должен кем-то быть. к 50-ти годам и работоспособность падает, и умственные процессы замедляются....куда там учиться уже?

Я не за учиться, или карьеру строить. Хотя оно тоже не лишнее, если сфеерически в вакууме.

Но после 30 строгать детей в сьемной квартире не имея финансовых доходов - это :eek:

Таким еще в 20 страдают, понятно почему....но после 30

а по поводу таблеток и абортов - предлагаю таблетки пить тем мужчинам, которые подобное предлагают. а вместо абортов предлагаю перевязку семенных канальцев делать. все равно нахрен не надо.
по моему глубокому убеждению, это равноценно абортам по воздействию на здоровье человека.

ну пусть и меня покормит...

...какой там грудью? 90% телок грудью кормить не могут из-за своего пагубного образа жизни. смеси нуно покупать, которые стоят - я ебу.
Грудью...есть молокоотсосы. НАсосала, в холодильник поставила, потом есть специальные подогреватели. Стоят не космос.

если говорить о рассматриваемой семье, то детки у них качественные, но конечно же болеют как и все в наше время детки.

в совке декрет 3 месяца, и на работу. Все болели не меньше, чем сейчас. Просто люди скурвились. В том числе бабушки и дедушки этих малышей.

ну пусть и меня покормит...

...какой там грудью? 90% телок грудью кормить не могут из-за своего пагубного образа жизни. смеси нуно покупать, которые стоят - я ебу.
Грудью...есть молокоотсосы. НАсосала, в холодильник поставила, потом есть специальные подогреватели. Стоят не космос.

в совке декрет 3 месяца, и на работу. Все болели не меньше, чем сейчас. Просто люди скурвились. В том числе бабушки и дедушки этих малышей.

харе троллить, это уже долбанутость пошла...
в мужчинах такие качества не ценятся. шутки шутками, но подобный бред даже в шутку не уместится.
не надо ничо подобного делать, можно сразу в роддоме отказаться, - и скинуть на государство. пусть налогоплательщики кормят.

да хрен его знает, не думала наверное. Все ли женщины так расчетливы?
а в чем тут расчет?

Дети не хомячка завести. Если у женщины девиз: "бог дал дитя, даст и на дитя" - это пичалька. :(

Да и вот в отношении рождения второго ребенка говорили с ней, она была уверена что если щас второго не родит, то уже будет поздно...может, она по-своему и права...я вот наверное слишком прагматична, начала бы думать
поздно для чего? Она что в теплице выросла, а не в Украине?

человек обязан нести ответственность за свои поступки. это работа мужчины - следить за контрацепцией.

Я тебе рекомендую тое за этим следить. Это в твоих же интересах. Рожать ведь тебе. Вообще, странная позиция. Женщина что - кукла резиновая? :D Ничего не должна даже сама себе?

я труженик села

В основной массе современных женщин не хватает мозгов. к сожалению, это не исправить.

Наоборот, сейчас женщины стали лучше, чем раньше.
как-то не в ногу у вас получилось, сэр:D

За хозяйственность и за умение беречь деньги и не тратить их на всякую ***ню.

расшифруйте стенограмму, сэр
Списком

Я тебе рекомендую тое за этим следить. Это в твоих же интересах. Рожать ведь тебе. Вообще, странная позиция. Женщина что - кукла резиновая? :D Ничего не должна даже сама себе?

работа женщины - выбрать достойного партнера, которому можно доверить этот процесс;)
каждый вносит посильный вклад:D:D

работа женщины - выбрать достойного партнера, которому можно доверить этот процесс;)

это мы вас выбираем, если уж на то пошло. Вы в выборе исключительно пассивны, и зачастую ахренеть как предсказуемы. Не позиционируйте себя как *****оотстойники. Вы же будущие мамы, или даже уже. Вы еще этой лаже детей своих поучите. Выбрала папу своих детей, так не стони потом. А отмазы про то, кто там следить должен по поводу предохранения - это вообще лютый жир в голове.

Так своим детям и расскажешь, что ли? Типа маме было *****, папе было *****. Вот ты и получилась дочка. Не уследили.

это мы вас выбираем, если уж на то пошло. Вы в выборе исключительно пассивны, и зачастую ахренеть как предсказуемы. Не позиционируйте себя как *****оотстойники. Вы же будущие мамы, или даже уже. Вы еще этой лаже детей своих поучите.

дада, конечно:D:D это мужчины выбирают:іржач::іржач:
главное, чтобы они всегда именно так и думали:клас::клас:

если выбираете вы, тогда чо вы своим выбором вечно не довольны? Вы же так мудры и умны. Выбрали вы, кто нести должен за ваш выбор, и его последствия?

Два варианта:

- не уследили, папа забыл ****** надеть, а маме было *****, вот ты и получился. Уследили бы, не получился

- мы тебя планировали, ждали и хотели.

зы

какой вариант логичнее и лучше?

:рл: О да, безусловно выбирают только дамы. Особенно когда залетают, типа не спецом. Не ну а че, все верно, почти.:D

Назад
Зверху Знизу