мы пахали(с)понимаю, что мы нащупали твой больной мозоль, но мы ща не об этом. За твоего родившегося тоже мы платить будем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы пахали(с)понимаю, что мы нащупали твой больной мозоль, но мы ща не об этом. За твоего родившегося тоже мы платить будем.
кого-кого папа должен кормить?![]()
работающие папаши обеспечат,а не работающих матерей обязать на принудительные работы,типо дворникамиты сам понял, что написал? в итоге, откуда эти дети кормиться будут? не из того же бюджета?
папаши в основном работают и даже на самой,куевой работе,если работать,то дети по мусоркам побираться не будут,но им по этим гребанным законам детей не отдают,мамаши.кроме,кот как поебаться, никуя в этой жизни не делали,всё равно в приоритете
А, а я думала ты потроллить) Фотку тебе давай, ссылку)))да ты ответь на поставленные вопросы, е мае
- квартира чья? (на кого жилье записано, что за жилье, и где)
- сколько лет
- младший в школу, мама на работу? (да/нет)
зы
пойми, жена-квочка ....это не плюс
работающие папаши обеспечат,
так вот и я спрашиваю...кого?![]()
мамаши.кроме,кот как поебаться, никуя в этой жизни не делали,всё равно в приоритете
через 6 лет ей под 40 будет. Пичалька. Чем она думала, когда детей в таких условиях строгала? Бедные дети.Ок, квартиру они снимают. 32 года ей будет. Младший в школу через 6 лет, хрен его знает что через 6 лет будет
жену он не строгал. Кто строгал - пусть и кормит. А детей канешна нада кормить - куда деваться.папаша должен кормить неработающую жену и детей, которых он настрогал.
гос помощь на детей - зло
я имел виду алиментщиц не работающих,а одиночки пущай получают что-то,при условии,что они официально где-то работаюткакие папаши? ты про матерей-одиночек писал
есть стереотип,мужик добытчик,жена по дому и хозяйству,но все меняется
Я думал ей до 30. До 30 еще можно в декретах баклуши бить (че у умницы не хватило ума карту с декретом разыграть?)...а после 30...пичалька...
да хрен его знает, не думала наверное. Все ли женщины так расчетливы? Да и вот в отношении рождения второго ребенка говорили с ней, она была уверена что если щас второго не родит, то уже будет поздно...может, она по-своему и права...я вот наверное слишком прагматична, начала бы думатьчерез 6 лет ей под 40 будет. Пичалька. Чем она думала, когда детей в таких условиях строгала? Бедные дети.
Я думал ей до 30. До 30 еще можно в декретах баклуши бить (че у умницы не хватило ума карту с декретом разыграть?)...а после 30...пичалька...
жену он не строгал. Кто строгал - пусть и кормит. А детей канешна нада кормить - куда деваться.
а вырастить, воспитать, приготовить, убрать, сделать уроки - это так? типа на Канары слетала?
зло-то зло. но без этого еще б меньше рожали. смертность и так рождаемость превышает...
есть женщины - мечты, а есть мужчины, которые этого не ценят. так часто. значит она от него зависима, он это видит и пользуется