Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
есть женщины - мечты, а есть мужчины, которые этого не ценят. так часто. значит она от него зависима, он это видит и пользуется
согласна, она зависима. Блин, и то что она на 3 года старше его он пару раз так некорректно вставил между слов пару раз в разговоре....

да ты не понял) что она не рушит семью из-за сложной финансовой обстановки, что она понимающая и искренняя, что хозяйка, что умеет из г,,на конфетку сделать (купить-то мало что получается)

хм, странное достоинство.
да и проблема там явно не в финансах.. финансы - дело наживное. а вот *******изм - он никуда не денется.

я б у неработающих матерей-одиночек лишал бы материнских прав,а то ******* ****ой,только шевелить, да жить за счет гос-ва,то бишь за нас счет
а ты бы сильно поработал с ребенком, которому еще и года нет? И со старшим болеющим регулярно?

я б у неработающих матерей-одиночек лишал бы материнских прав,а то ******* ****ой,только шевелить, да жить за счет гос-ва,то бишь за нас счет

может яйки папаш под нож заодно, которые забацали детишек, а кормить должно государство?
чтоб предотвратить так сказать раз и навсегда?

а ты бы сильно поработал с ребенком, которому еще и года нет? И со старшим болеющим регулярно?

то есть, причина в соплях. Окей.

Ребенок младший идет в школу. Мама идет на работу?

согласна, она зависима. Блин, и то что она на 3 года старше его он пару раз так некорректно вставил между слов пару раз в разговоре....

я больше имела в виду материальную и эмоциональную зависимость. если им за 30 - разница не так уж должна быть заметна и существенна

Так, теперь понятно, что женшщина, обладающая всеми редкими качествами на сегодняшний день - сама виновата в своих бедах)) А так все красиво писали)

то есть, причина в соплях. Ребенок младший идет в школу. Мама идет на работу?

это все понятно. но раз уж она терпит этого горе-добытчика, то вариант сродни фантастике. ей тупо нравится быть несчастной, есть такие люди.

может яйки папаш под нож заодно, которые забацали детишек, а кормить должно государство?

В налогоплательщиках заинтересовано само государство. Вот ты мне объясни, почему папа должен кормить налогоплательщиков? :confused:

ну это чисто потролить

Так, теперь понятно, что женшщина, обладающая всеми редкими качествами на сегодняшний день - сама виновата в своих бедах)) А так все красиво писали)

ну а кто ж виноват? а?
не ее ли это был выбор? или она сослепу замуж выходила и детей рожала?

папаши в основном работают и даже на самой,куевой работе,если работать,то дети по мусоркам побираться не будут,но им по этим гребанным законам детей не отдают,мамаши.кроме,кот как поебаться, никуя в этой жизни не делали,всё равно в приоритете

В налогоплательщиках заинтересовано само государство. Вот ты мне объясни, почему папа должен кормить налогоплательщиков? :confused:

ну это чисто потролить

кого-кого папа должен кормить?:eek::eek:

да ты ответь на поставленные вопросы, е мае :D

- квартира чья? (на кого жилье записано, что за жилье, и где)
- сколько лет
- младший в школу, мама на работу? (да/нет)

зы

пойми, жена-квочка ....это не плюс. В ****уальном плане плюса нет, в финансовом нет (одни убытки и кудахтанья). Постоянно висящий топор над головою, что только от тебя все зависит. Ты даже насморком заболеть не можешь. И все это на неопределенный срок. Читать как навсегда. Конечно бежать охота.

Останнє редагування:

ты сам понял, что написал? в итоге, откуда эти дети кормиться будут? не из того же бюджета?

Назад
Зверху Знизу