Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, какие качества цените в женщине?

• Автор теми Автор теми 18
  • Дата створення Дата створення
Давай начнем с того, кто более желает детей нарожать.;)

психически здоровая женщина всегда желает детей нарожать. пусть не сейчас, а когда-нибудь потом, - лет чере *ннадцать.

это - нормально. так и должно быть. потому и забота о предохранении - дело мужчины.

а в чем тогда равноправие, простите? и равная ответственность?
я задал вопрос, вы мне вопрос вместо ответа. *****

Мы уже давно поняли ,привыкли и смирились с тем, что детей мы рожаем для себя
какие вы гадкие меркантильные особи. Но не все женщины такие

у вас есть яйца?

...ничего личного, но вы не женщина

ничего личного, но Вы - не мужчина. "яйца" - в переносном смысле.но мне они не нужны. потому что, как сказала Аритмия, таких, как ты на расстояние пушечного выстрела не подпущу

психически здоровая женщина всегда желает детей нарожать. пусть не сейчас, а когда-нибудь потом, - лет чере *ннадцать.

это - нормально. так и должно быть. потому и забота о предохранении - дело мужчины.

То есть по твоей логике получается, что дама должна найти себе мужика для нарожать, а мужик этот ей этого не дать сделать? Прям война полов. Все друг друга наебать пытаются.:D

Та меня никто не держал, и еще ниче не рожал.

но если ты кому-то вдуешь в прямом смысле, а она откажется делать аборт - то ты скажешь что-то типа "ну ты ж хотела" и свалишь?
а потом нам кто-то вроде бибипа тут напишет про тварей (матерей-одиночек и алиментщиц)? Пля! Где логика???

я задал вопрос, вы мне вопрос вместо ответа. *****

ну виноваты оба, если ответственность равнозначна.

только я вижу это как утверждение, а не вопрос?

но если ты кому-то вдуешь в прямом смысле, а она откажется делать аборт - то ты скажешь что-то типа "ну ты ж хотела" и свалишь?
Давай начнем с малого, я не довожу до проблемы, что б потом не пришлось ее решать.;)
а потом нам кто-то вроде бибипа тут напишет про тварей (матерей-одиночек и алиментщиц)? Пля! Где логика???
Ты в попыхах читать не умеешь. Залетают оба, но причем здесь ответственность мужика, если решение на аборт/рожать принимает дама?

Абсолютно верная логика.

Давай я за тебя решу что нить, а ответственность на тебе останется, а?

В решении никто парня не обделяет , парню как раз дают выбор : спи- если готов при всяких форс-мажорах к появлению ребенка , если не готов - в кровать не залазь с этой девушкой, ищи другую, которая готова пойти на аборт

у меня цель в жизни - нарожать....ога!
а какая у тебя цель в жизни?

ты вовремя не достаешь

да, есть такой грешок

твоя пилотка. Я за твою пилотку отвечаю? Да, или нет? Принимаешь решение сама, выбираешь сама, разьебуйся сама. Все последовательно и логично. Яйца и мозги у тебя больше, ты сама так сказала. Почему тогда ты ими не пользуешься? Ну согласись, нельзя такой ответственный момент, как предохранение, оставлять на усмотрение убогим мч

пипец! та ты неадекват
Я мегаадекватен. Все началось с того, что я сказал, что жена должна работать. И тут же стал неадекватом. Продолжилось тем, что такие как ты Ж считают, что предохранение их не касается, и об этом должен заботится исключительно МЧ. И тут я стал не мужиком и неадекватом в квадрате.
НУ что же. Пусть так.

Ты в попыхах читать не умеешь. Залетают оба, но причем здесь ответственность мужика, если решение на аборт/рожать принимает дама?

а ты понимаешь, что такое аборт? а если он просто противопоказан? это опять же ее проблемы?
я читать умею и информацию нормально воспринимаю. просто у тебя ответственность начинается с "решила рожать", а у меня с "оба не обеспечили безопасность ****а"

при всяких форс-мажорах к появлению ребенка
тут еще один момент...если тебе скажут, что ОК, но в случае беременности будет делаться ДНК тест на отцовство, какова будет твоя реакция?

Я мегаадекватен. Все началось с того, что я сказал, что жена должна работать. И тут же стал неадекватом. Продолжилось тем, что такие как ты Ж считают, что предохранение их не касается, и об этом должен заботится исключительно МЧ. И тут я стал не мужиком и неадекватом в квадрате.
НУ что же. Пусть так.

я остаюсь при своем мнении))))ты неадекватно воспринимаешь то,что тебе пишут. это ж надо так перекрутить!

а ты понимаешь, что такое аборт?
это страшно, но родить нежеланного ребенка по моему еще страшнее по последствиям как для женского организма, так и для социума в целом

я остаюсь при своем мнении))))ты неадекватно воспринимаешь то,что тебе пишут. это ж надо так перекрутить!

это твое восприятие перекручивает, а не я :D Я лишь написал суть минуя провокационную воду

Почему тогда ты ими не пользуешься? Ну согласись, нельзя такой ответственный момент, как предохранение, оставлять на усмотрение убогим мч

я свое мнение выше высказала. как и жизненную позицию на этот счет. Скажем так:"Если я решаю оставить ребенка - я отдаю себе отчет, что папа может свалить из нашей жизни в любой момент. "

Назад
Зверху Знизу