Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчины где ВЫ?

• Автор теми Автор теми Касанка
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Всем спасибо за ответы, но в том то и проблема что все готовы только на **** (чувствую себя куском мяса:()...
Так что приза не будет.
Я так поняла, что тут те кто считает что переимев все ты и будешь "мачо"....

Очень интересный вывод. А вот мне допустим нужна жена. Но никто из вашего пола почему то не соглашается. И вообще помнишь что Квест Пистолс пели? ;) Так шо еще нужно выяснить у кого **** на уме

недавно видел в караване девочку, без косметики, беременную, но красивую же чорт... и вот подходит к ней араб и они идут дальше... обидно стало

ТС мужиков найти не может, скорее не хочет и вопрос с какой з\п мужик становится настоящим отражает всю суть подхода :(

всем мажоров да *****ов подавай, а настоящие мужчины пролетают

Выражовывание вспомнилось что настоящие мужчины и настоящие женщины никогда не встречаются. Потому что настоящий мужчина не предлагает дважды, а настоящая женщина не соглашается с первого раза. Как-то так

Дык моя подпись на то и намекает

Как по мне, так в идеале (ненавижу это слово) Настоящий Мужчина сочетает в себе как моральные так и материальные положительные стороны:D Только где ж такое видано???:confused:
Мне вот только не понятно, почему Музцин цепляет вопрос типа "с какой суммы"?Вы вообще представляете ситуацию, когда у М ЗП в 2раза меньше и живет он от ЗП до ЗП, и ему мля не хватает???:confused:Об элементарных цветах даже речь не идет, не говоря уже о каких-то более дорогих развлечениях:(
Мальчики, объясните, как с таким М можно строить будущее, если Ж не сможет даже ребенка родить, т.к. если она бросит работу уровень жизни резко снизится:(:eek:

Мальчики, объясните, как с таким М можно строить будущее, если Ж не сможет даже ребенка родить, т.к. если она бросит работу уровень жизни резко снизится:(:eek:
Дал бог зайку даст и на лужайку!!!!"!!!!!!111

Назад
Зверху Знизу