Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчины где ВЫ?

• Автор теми Автор теми Касанка
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так в идеале (ненавижу это слово) Настоящий Мужчина сочетает в себе как моральные так и материальные положительные стороны:D Только где ж такое видано???:confused:
Мне вот только не понятно, почему Музцин цепляет вопрос типа "с какой суммы"?Вы вообще представляете ситуацию, когда у М ЗП в 2раза меньше и живет он от ЗП до ЗП, и ему мля не хватает???:confused:Об элементарных цветах даже речь не идет, не говоря уже о каких-то более дорогих развлечениях:(
Мальчики, объясните, как с таким М можно строить будущее, если Ж не сможет даже ребенка родить, т.к. если она бросит работу уровень жизни резко снизится:(:eek:
как интересно! например у меня денег дохера, и в остальном тебе подхожу- тоесть НОРМАЛЬНЫЙ! и вдруг ****ец бабкам! нет их, мыши унесли. тапарь значит я не нормальный???

Почему перевелись настоящие мужчины((( или где они прячутся

Настоящие мужчины работают до 10-11, вкалывают, копят деньги, покупают дома и красивые автомобили, в редкие выходные и свободные часы ходят в тренажерку и бассейн. И все ради, чтобы потом в назначенный день и час положить это к ногам девушки, которая считает себя принцессой только потому, что она ... дальше идут варианты:
1. Еще девственница.
2. Имеет неплохую фигуру.
3. Может сделать качественный омлет.
4. Неплохо одевается на деньги родителей.
Или кого ТС считает настоящим мужчиной?

Та выходит,что да.
Чтобы мыши или там пи*дец какой-то бабки унесли -это ,бл*ть,ненормально.Даже если это образно.
Ты еще скажи ,что без одежды осталсо,которую то же пи*дец унес, хотя раньше, вроде бы ,была:)
скажем так всвязи с непреодолимыми природными явлениями денег не стало!

а то все такие умные что аж .......!

пока женская половина не осознает истину(не все канешно),то так и будут скулить(где же мой сужаный принц на белом мерсе)
истинна в том что если ты клава и не ухоженная,и без каких то подобающих женщине моралей,без культуры речи,без набора качеств и мозгов,и тд,то не будет не принца ни *****а васи,у тех самых принцов на белом мерсе,и у желанных дядинек так же свои запросы,так что каждой паре по ..

Сюдя по направлению развития темы ТСу необходимо прикрепить голосовалку с возможностью многократного выбора вариантов ответа.
В ответах- критерии нормальности мужчины...
Набравший наибольшее кол-во балов получает в пдарок ТСа :ги:

Мальчики, объясните, как с таким М можно строить будущее, если Ж не сможет даже ребенка родить, т.к. если она бросит работу уровень жизни резко снизится
а вы не ищите легких путей
вы же все как на подбор халявы жаждете: чтобы сразу вам и цветы и мерседесы и брюлики и шубы
а чтобы найти захудалого дохлого гения и вылепить из него бизнесмена миллионера так нету вас и рядом

как интересно! например у меня денег дохера, и в остальном тебе подхожу- тоесть НОРМАЛЬНЫЙ! и вдруг ****ец бабкам! нет их, мыши унесли. тапарь значит я не нормальный???
нет, не так.Фишка в том, что у человека (мужчины или женщины) либо есть мечты и цели к которым он стремится, либо их нет.Вот и все.Ну есть еще кучка отмазок, типа я хочу быть директором чего-нибудь, а кто ж меня возьмет:eek:Надо идти к своей цели, что-то делать...

Настоящие мужчины работают до 10-11, вкалывают, копят деньги, покупают дома и красивые автомобили, в редкие выходные и свободные часы ходят в тренажерку и бассейн. И все ради, чтобы потом в назначенный день и час положить это к ногам девушки, которая считает себя принцессой только потому, что она ... дальше идут варианты:
1. Еще девственница.
2. Имеет неплохую фигуру.
3. Может сделать качественный омлет.
4. Неплохо одевается на деньги родителей.
Или кого ТС считает настоящим мужчиной?

Отпад:DТепрь я ззнаю , каким Ж они достаются:D:D:D

а вы не ищите легких путей
вы же все как на подбор халявы жаждете: чтобы сразу вам и цветы и мерседесы и брюлики и шубы
а чтобы найти захудалого дохлого гения и вылепить из него бизнесмена миллионера так нету вас и рядом
Та щас, на прелести жизни я сама себе пока еще в состоянии заработать:)Все дело желании этого ГЕНИЯ, и вообще на кой тратить силы напрасно, если нет уверенности что М енто надо:confused:С таким же успехом можно вылепить из себя успешную Ж!!!

а на кой тогда человеку с деньгами тратить силы на заурядную телку чтоб с ней не было стыдно появиться, если можно тоже найти уже состоявшуюся личность. а то получается вам не охота на нас тратить силы, почему мы тогда должны? или тут так активно продвигаемое равноправие полов уже забыто?

Об элементарных цветах даже речь не идет, не говоря уже о каких-то более дорогих развлечениях:(
Мальчики, объясните, как с таким М можно строить будущее, если Ж не сможет даже ребенка родить, т.к. если она бросит работу уровень жизни резко снизится:(:eek:
Когда голова занята мыслями о "более дорогих развлечениях" то мысли о том, что впринципе Ж в идеале
как бы должны рожать - не хватает места (видимо, у них слово рожать уже тоже начинает вызывать ненависть).

а на кой тогда человеку с деньгами тратить силы на заурядную телку чтоб с ней не было стыдно появиться, если можно тоже найти уже состоявшуюся личность. а то получается вам не охота на нас тратить силы, почему мы тогда должны? или тут так активно продвигаемое равноправие полов уже забыто?

Это всеобщая шутка:) Такое понятие, как равноправие полов - в овносном базируется на имеющемся уровне нравственности, которая в свою очередь отсутствет, наверное, у 90% тех, кто о ней заикается, это заметно по полюбившейся тут всеми форумчанами фразе "с какой суммы" - заметьте, что ещё ни в одном сообщении никто и никогда не ответил(а) - безразлично с какой.

Вы - гады, выгадывать бы рады (с) фильм "Фонтан" Ю.Мамина

Как по мне, так в идеале (ненавижу это слово) Настоящий Мужчина сочетает в себе как моральные так и материальные положительные стороны:D Только где ж такое видано???:confused:

Что касается меня - то я никогда не женюсь! (с) Шерлок Холмс

ЗЫ
Извиняюсь за предположение, TC, а вы такой вопрос подняли часом не по причине того, что вас одну с дитём кинули? - просто для этого существует ЖФ, там целая армия таких, при чём большинство упиваются этим состоянием! - может, у них рецептик спросите, а то сразу: куда подевались нормальные!?

Останнє редагування:
Когда голова занята мыслями о "более дорогих развлечениях" то мысли о том, что впринципе Ж в идеале
как бы должны рожать - не хватает места (видимо, у них слово рожать уже тоже начинает вызывать ненависть).

Т.е ты предлагаешь Ж сидеть дома, рожать и воспитывать:confused:Алле, народ, а как же культурное развитие личности?Или походы в театр уже не актуальны???
Хлопцы, ТС задала вопрос где настоящие мужчины, а не богатые:DОтклонились от темы.
По ходу их в детском садике разбирают:іржач::іржач::іржач:

Т.е ты предлагаешь Ж сидеть дома, рожать и воспитывать:confused:Алле, народ, а как же культурное развитие личности?Или походы в театр уже не актуальны???
Хлопцы, ТС задала вопрос где настоящие мужчины, а не богатые:DОтклонились от темы.
По ходу их в детском садике разбирают:іржач::іржач::іржач:

Тута мы, я даже фотку выставил в фотоальбомах.Распродажа)))))))......фоток)))))

:eyecrazy:Мужики вас не поймешь, одно время кричали мол надоели курицы непросвещенные, а теперь и просвещенные не такие:eek:КАПЕЦ!

:eyecrazy:Мужики вас не поймешь, одно время кричали мол надоели курицы непросвещенные, а теперь и просвещенные не такие:eek:КАПЕЦ!

многие путают просвященность и образованность с высокомерием

А, каменюки кидаешь:confused:
незя меня обижать, я хорошая (хоть и не настоящая:іржач::іржач::іржач: для кого-то)

извиняюсь больше не буду бес попутал!!;)

Отож;)
Я думаю мы никогда не сойдемся в едином мнении:DКритерии настоящести у всех свои:rolleyes:А ведь если подумать за М который за тебя душу отдаст можно и на край света сходить:love: (как и за Ж)

вот это есть самое главное, а материальный достаток при жнлании и УМНОМ подходе женщины к этому вопросу в семье- будет всегда!

Назад
Зверху Знизу