Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчины где ВЫ?

• Автор теми Автор теми Касанка
  • Дата створення Дата створення
- наверное, именно поэтому, билеты нужно за месяц покупать. :D
- а судьи кто?! (не забывайте также о том, что игра актеров, как ни странно очень зависит от настроения зрителей. ;))
- не, ну вы и сравнили…:незнаю:

Ну правильно, вы только подтвердили то, что я сказал: театр это уже не искуство а ремесло, поэтому ремесленники объезжают крупные города, в надежде на остатки бомонда, а бомонд уже давно превратился в обывателей, не способных даже на критику (да-да, обязательно кртику) и клюют разве что на знакомые фамилии, в основном-то артистов СССР, а я был в Одессе в местном театре, так доложу - аж пятнадцать душ присутствовало!

ЗЫ
про настроение - улыбнуло, я даже мыслишку замыслил: это случайно не из-за плохого настроения преподавателей и учителей студенты и школьники "хватают" плохие оценки на экзаменах!?

Кста, че-то не увидела в теме ЕНТОГО слова:confused:И тема несколько иного характера:D

Всё верно, такого слова тут не было, но если домыслить второе и [оно же] последнее сообщение ТС в этой ветке, то понятно, что среди существ мужского пола ей попадались такие, которые явно не опрадали каких-то её возвышенных потребностей. А как среди женщин принято называть таких мужчин? - а вот именно так. Поиск на форуме по словocoчетанию "мужики козлы" выполните-ка ;) Кстати по этой причине я, забегая наперёд, и поинтересовался
ЗЫ
Извиняюсь за предположение, TC, а вы такой вопрос подняли часом не по причине того, что вас одну с дитём кинули?

Мужчины есть были и будут, и как не странно все настоящие, не пластиковые ведь! Просто дам нормальных нет, одни не дам, а если дам, то шуба ***! Вот и получается: баба **** не потому что ****, а потому что баба!

Назад
Зверху Знизу