Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчины где ВЫ?

• Автор теми Автор теми Касанка
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за ответы, но в том то и проблема что все готовы только на ****

…а нужен мужчина, который возьмет на себя бремя тянуть на своем горбу меня и результат моего ****а с другим мужчиной.

Так?
Или давайте свое определение настоящего мужчины

Если поискать, то я не так уж и далеко :)

Я чего то не пойму, тут про любовь или про деньги??

сейчас мужчины в основном на курортах охотятся!

Т.е ты предлагаешь Ж сидеть дома, рожать и воспитывать:confused:Алле, народ, а как же культурное развитие личности?Или походы в театр уже не актуальны???
По совести-то личность, которая культурно не развитая, действительно может залететь... от десятого партнёра, родить, а потом сидеть дома за компом на Харьковфоруме и изливать душу: какие же это мужики козлы!

Походы в театр уже действительно неактуальны, поскольку
- современному зрителю уже трудно не то, что "переварить" увиденное и услышанное, но даже "засинхронизироваться" на происходящем;
- игра актёров, мягко говоря, падает катастрофически, искуство уступило место рядовому ремеслу;
- дома граждан даже среднего достатка укомплектованы аудио-видеотехникой, так, что походы можно укоротить расстоянием от dvd-проигрывателя до дивана :клас:

Далее - "более дорогие развлечения" и "театр" явно как-то вещи не взаимовложенные, особенно в понимании особ женского полу, которые хоть чуточку застали постперестроечные времена, рассуждают они примерно так: "как же - как же, театр это - контрреволюция, тут бы времени хватило с подружками погулять, хорошо хоть родокам не до нас, не мешают, *** ну и дурни они - с утра до вечера на заводе вкалывают, а живём бедно-бедно, а Луис Альберто из сериала вон каждый день ходит на пляж и живёт припеваючи в двухэтажном особняке, ладно, сегодня дам Петьке, он вроде обещал шампусиком угостить..." Кажется утрированным? - я утверждаю, что так рассуждает не менее трети. Вот вам и "театр" и "культура" и "развитие" :rolleyes:

Ну дайте мне настоящую женщину ( желательно девственницу ) и я буду для нее настоящим мужчиной, хотя я и так настоящий даже волосы на груди растут.:D

женщина и девственница-понятия не совместимые

Походы в театр уже действительно неактуальны, поскольку
- современному зрителю уже трудно не то, что "переварить" увиденное и услышанное, но даже "засинхронизироваться" на происходящем;
- игра актёров, мягко говоря, падает катастрофически, искуство уступило место рядовому ремеслу;
- дома граждан даже среднего достатка укомплектованы аудио-видеотехникой, так, что походы можно укоротить расстоянием от dvd-проигрывателя до дивана :клас:

- наверное, именно поэтому, билеты нужно за месяц покупать. :D
- а судьи кто?! (не забывайте также о том, что игра актеров, как ни странно очень зависит от настроения зрителей. ;))
- не, ну вы и сравнили…:незнаю:

девственница-это девушка, а женщиной она станет уже после...

Ну так я же и написал что ...."последовательные", это именно то что нужно для большинства нормальных мужчин.А то продают свою девственность за шампанское, а потом им нормальных мужчин не хватает.Большинство своих проблем в жизни женщины создают себе сами думая в момент первого замужества не "о том"!

Ну так я же и написал что ...."последовательные", это именно то что нужно для большинства нормальных мужчин.А то продают свою девственность за шампанское, а потом им нормальных мужчин не хватает.Большинство своих проблем в жизни женщины создают себе сами думая в момент первого замужества не "о том"!

обычно мы думаем о том, как бы побыстрее стать "настоящей" женщиной, но увы в 16-20 лет у нас еще не сформировано понятие о том, что значит "настоящая(ий)"

и в результате появляются ненастоящие женщины?:eek:

Пардон. сударыня. у Вас постоянно - М и Ж, это Вы про мужей достойных или про сортиры.

Про достойных:D

- наверное, именно поэтому, билеты нужно за месяц покупать. :D
- а судьи кто?! (не забывайте также о том, что игра актеров, как ни странно очень зависит от настроения зрителей. ;))
- не, ну вы и сравнили…:незнаю:
+100
А если речь идет о гастролирующих театрах,главное успеть занять места:)

сидеть дома за компом на Харьковфоруме и изливать душу: какие же это мужики козлы!:

Кста, че-то не увидела в теме ЕНТОГО слова:confused:И тема несколько иного характера:D

:eyecrazy:Мужики вас не поймешь, одно время кричали мол надоели курицы непросвещенные, а теперь и просвещенные не такие:eek:КАПЕЦ!

Дык, а какая разница если вы в вместо человека видите только его кошелек. А если нет у меня бобла. крутой тачки и квартиры - то вы считаете меня неполноценным, лохом, неудачником :D

Назад
Зверху Знизу