И при подходе М тожевот это есть самое главное, а материальный достаток при жнлании и УМНОМ подходе женщины к этому вопросу в семье- будет всегда!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И при подходе М тожевот это есть самое главное, а материальный достаток при жнлании и УМНОМ подходе женщины к этому вопросу в семье- будет всегда!

И при подходе М тоже![]()
Всем спасибо за ответы, но в том то и проблема что все готовы только на ****

По совести-то личность, которая культурно не развитая, действительно может залететь... от десятого партнёра, родить, а потом сидеть дома за компом на Харьковфоруме и изливать душу: какие же это мужики козлы!Т.е ты предлагаешь Ж сидеть дома, рожать и воспитыватьАлле, народ, а как же культурное развитие личности?Или походы в театр уже не актуальны???

А у вас аллергия на ****?![]()

Ну дайте мне настоящую женщину ( желательно девственницу ) и я буду для нее настоящим мужчиной, хотя я и так настоящий даже волосы на груди растут.![]()
женщина и девственница-понятия не совместимые
Очень даже совместимые, и при этом последовательные!!!
Походы в театр уже действительно неактуальны, поскольку
- современному зрителю уже трудно не то, что "переварить" увиденное и услышанное, но даже "засинхронизироваться" на происходящем;
- игра актёров, мягко говоря, падает катастрофически, искуство уступило место рядовому ремеслу;
- дома граждан даже среднего достатка укомплектованы аудио-видеотехникой, так, что походы можно укоротить расстоянием от dvd-проигрывателя до дивана![]()

) 
девственница-это девушка, а женщиной она станет уже после...
в пивных, как обычноПочему перевелись настоящие мужчины((( или где они прячутся

Ну так я же и написал что ...."последовательные", это именно то что нужно для большинства нормальных мужчин.А то продают свою девственность за шампанское, а потом им нормальных мужчин не хватает.Большинство своих проблем в жизни женщины создают себе сами думая в момент первого замужества не "о том"!
то есть с 300 грн./час?![]()
Вот жеж распущенный молодой человек...Пардон. сударыня. у Вас постоянно - М и Ж, это Вы про мужей достойных или про сортиры.

+100- наверное, именно поэтому, билеты нужно за месяц покупать.
- а судьи кто?! (не забывайте также о том, что игра актеров, как ни странно очень зависит от настроения зрителей.)
- не, ну вы и сравнили…![]()

сидеть дома за компом на Харьковфоруме и изливать душу: какие же это мужики козлы!:
И тема несколько иного характера
Мужики вас не поймешь, одно время кричали мол надоели курицы непросвещенные, а теперь и просвещенные не такие
КАПЕЦ!