Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-это.............

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
yes, ser!

а вы хотите побыть ребёнком? ;)

?? YanOK, это шутка? Где катающиеся зеленые рожи?

Этот мир придуман мужиками и для них же. Плохо приспосабливаются, т.к нет необходимости - все налажено?
У тебя, просцыце, пмс?
выдыхай.
у Войс кажись тоже в этой теме проскальзывало.
Шо, эти самые да?

Чур сильно на меня не орать. :D

на тебе рожу зеленую: :іржач:

тогда это всего лишь предположение, а не утверждение)))
позволю себе оставить свои слова последней инстанцией в данном вопросе, т.к. свой опыт - весомей)))
Дык, такое дело(с)

Я же не могу оспаривать ваш опыт, пусть и негативный.

И опыт сын sic! ошибок трудных(c)
ЗЫ
А то развели тут *******-не *******, *********-нелесбиянка...

Рожа рожей, ты ж не ответила?:confused:

ну, ладно. докопалась. :)
да, я считаю, что они не такие выносливые и приспособленные, как мы.
да, им это жить не мешает. но еслиб я была такой, как они - то я бы уже не выжила. а им - пофиг.
но моего мнения это не меняет.

и если допустим бросили мужика жена и ребенок, он может спится, похудеть от недоедания, может заработать невроз. кароче ***** будет ему и ныть он будет дольше, если семью любил и разводиться не хотел. для него это будет драгедия века, мля.
если женщину с ребенком бросит муж - она сожмет волю в кулак, и встанет на ноги. и ныть она будет не долго. скорее злиться и крепчать. ибо все что нас не убивает - делает нас сильнее.
И на работу сразу устроится и ребенка пристроит, и все у нее будет чик-пик. А сопли распускать некогда, отвественности у нас больше.

да, им это жить не мешает. но еслиб я была такой, как они - то я бы уже не выжила. а им - пофиг.

и если допустим бросили мужика жена и ребенок, он может спится, похудеть от недоедания, может заработать невроз. кароче ***** будет ему и ныть он будет дольше, если семью любил и разводиться не хотел. для него этобудет драгедия века мля.
если женщину с ребенком бросит муж - он сожмет волю в кулак, и встанет на ноги. и ныть она будет не долго. скорее злиться и крепчать. ибо все что нас не убивает - делает нас сильнее.
И на работу сразу устроится и ребенка пристроит, и все у нее будет чик-пик. А сопли распускать некогда, отвественности у нас больше.

СОГЛАСНА, СОГЛАСНА!!!!

и если допустим бросили мужика жена и ребенок, он может спится, похудеть от недоедания, может заработать невроз. кароче ***** будет ему и ныть он будет дольше, если семью любил и разводиться не хотел. для него это будет драгедия века, мля.
если женщину с ребенком бросит муж - она сожмет волю в кулак, и встанет на ноги. и ныть она будет не долго. скорее злиться и крепчать. ибо все что нас не убивает - делает нас сильнее.

ну вот, снова под одну гребенку всех..
если женщину бросит муж и заберет с собой ребенка, то я даже не знаю, будет ли эта женщина сильнее..
вообщем, не все женщины сжимают волю в кулак..
просто ты - сильная женщина, а есть такие, которые тоже спиваются, продают своих детей и считают, что раз этот козел ушел и бросил ребенка, то чего она должна жить ради маленького выродка этого козла..
да, Янок и такие женщины есть....:(

но, женщины тоже бывают Большие дети, т.к. считают, что их как кукол и маленьких девочек должны баловать..

имхо: вы правы обе, просто кто каких мужчин встречал, тот так и рассуждает :)

Какое милое заблуждение - вопитывать с ... и под себя.
Пробовали? :)
Укротить бешенного жеребца, по-моему, об этом барышни мечтают.
А больших мальчиков оставьте большим девочкам, которые сумеют сделать из них жеребцов.

а что мужчину старше 30 можно перевоспитать???:іржач::іржач::іржач:

coach сказав(ла):
Перевоспитать никого нельзя, но каждый может измениться, когда приходит его время и есть желание изменять.
как-то двусмыслено прозвучало..))

Перевоспитать никого нельзя, но каждый может измениться, когда приходит его время и есть желание изменять.
Ну да.
Когда приходит время.
Надевания белых тапочек и бравурного марша.

Ну вот... а я дкмал это рэинкарнация темы "Из чего девушки...."
А тут народ глотки друг другу грызет.....

Коротко по теме:
Мужчина - 2 половинка от целого, и под каждого есть подходящая женщина, а если они не соприкасаются, значит они не половинки ОДНОГО целого!
Короче не фарт!
ИМХО Для каждой женщины был создан мужчина, и они стоят друг друга!
(и нечего пенять на зеркало коли рожа крива)

Спасибо за + и - критику.
Немного лести...
ОГРОМНОЕ спасибо: liberty - за тему, отдельно osoba - за критику и непредвзятость! :-*

YanOK сказав(ла):
проскальзывали намеки на те самые пред-дни
это где же это?)))
никаких дней!!))
я в радужно-фееричном настроении уже третью неделю)))))

Все, кто меня любил уже умерли... И теперь меня ничего не беспокоит!

мне много чего ИНОГДА хочется :)
вот счас хочется на море

не уподобляйся ОСОБе - не придирайся к словам :)
я уже писала, что заставляет меня считать мужчин большими детьми ;)
(опять же не всегда и не всех, но даже из правил бывают исключения ;))

Назад
Зверху Знизу