Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди-это реально тупое ****о(c)
...о ****е я вообще молчу..ну какая женщина..какие самые изысканные женские ласки сравнятся с мужскими?да не бывает таких!!
Весь мир - ****о! А люди в нём - актёры...
ОТчего жеа вот тут перебор![]()
ну вот скажи мне, откуда ТЫ знаешь?TheShadow сказав(ла):а вот тут перебор
много вы понимаете..dr. Unk сказав(ла):ОТчего же[br]
ей попадались неумелые женщины и умелые мужчины, только и всего....[br]
[br]
Чистый нефарт(с)
Вы -женщина?dr. Unk сказав(ла):Понимаю - достаточно, даже мона сказать - премного понимаю...[br]
А округлостей и так у мну - в достатке
а вторичные половые признаки у вас какие?dr. Unk сказав(ла):Понимаю - достаточно, даже мона сказать - премного понимаю... Кроме того:
много - не мало(с)
ЗЫ
А округлостей и так у мну - в достатке имеится
ок. не отвечайтеdr. Unk сказав(ла):Это очень личный вопрос, мне бы не хотелось на него отвечать.[br]
[br]
Подчеркну, что в моем предыдущем посте - [br]
нет ни грана лжи(с)
а вторичные половые признаки у вас какие?
так чисто, любопытство проняло )))
ок. не отвечайте
но тогда, возможно, Вы согласитесь со мной, что гомоскесуальная связь-это отклонение, если она воспринимается всерьез?для любого пола.
я не говорю об общественной морали.dr. Unk сказав(ла):Возможно вы будете удивлены, но, суть дело в том, что:[br]
[br]
Категория мысли зависит от общества в котором живешь (с)[br]
[br]
В Элладе - все было Ок.[br]
Нормальным считалась педерастия и лесбиянство.[br]
[br]
Но женщину, использующую свое тело для упрочнения положения в обществе смотрели, точно также ак и на мужчину. Вот это и был рай для феминизма.[br]
[br]
Времена изменились, и вданный момент гомосексуальная связь между женщинами - считается приемлемой, в то время как между мужчинами - слебо приемлемой...[br]
[br]
ЗЫ[br]
[br]
Шарик крутится, время идет[br]
и не понятно кто ког о[br]
е...т
я не говорю об общественной морали.
даже не обсуждаю это в таком ключе.
я говорю о психологических отклонениях.
и говорю не об элладе, не об ********ном учении эпикура, не о содоме и гоморре, а о нашем, теперешнем времени.
и вновь задаю вопрос:
считаете ли Вы, лично Вы, живя в данный момент времени, основываясь на своих стереотипах воспитания и интеллекте, что гомосексуальная связь-это нормально с точки зрения психических отклонений?))
ты щас пойдешь на *** сам.ясно тебе?CoreMain сказав(ла):Ну вот ****ь ПиС*Ец !"!!!Начали за здравие ....(про мужчин) а заканчиваем [br]
*****астией !! [br]
2Voice ***... , иди в **** . И там создавай тему !
Философия педерастии...
Гламурненько.
я не говорю об общественной морали...
считаете ли Вы, лично Вы, живя в данный момент времени, основываясь на своих стереотипах воспитания и интеллекте, что гомосексуальная связь-это нормально с точки зрения психических отклонений?))