Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя, просцыце, пмс??? YanOK, это шутка? Где катающиеся зеленые рожи?
Этот мир придуман мужиками и для них же. Плохо приспосабливаются, т.к нет необходимости - все налажено?
не знаю... иногда бывает, конечно...yes, ser!
а вы хотите побыть ребёнком?![]()
Дык, такое дело(с)тогда это всего лишь предположение, а не утверждение)))
позволю себе оставить свои слова последней инстанцией в данном вопросе, т.к. свой опыт - весомей)))
Рожа рожей, ты ж не ответила?![]()
не знаю... иногда бывает, конечно...
но чаще мне всё-таки хочется побыть любимым парнем.
ну, ладно. докопалась.
да, я считаю, что они не такие выносливые и приспособленные, как мы.
да, им это жить не мешает. но еслиб я была такой, как они - то я бы уже не выжила. а им - пофиг.
но моего мнения это не меняет.
и если допустим бросили мужика жена и ребенок, он может спится, похудеть от недоедания, может заработать невроз. кароче ***** будет ему и ныть он будет дольше, если семью любил и разводиться не хотел. для него этобудет драгедия века мля.
если женщину с ребенком бросит муж - он сожмет волю в кулак, и встанет на ноги. и ныть она будет не долго. скорее злиться и крепчать. ибо все что нас не убивает - делает нас сильнее.
И на работу сразу устроится и ребенка пристроит, и все у нее будет чик-пик. А сопли распускать некогда, отвественности у нас больше.
мне много чего ИНОГДА хочетсяИНОГДА - ключевое слово...
но ведь хоцца!!!!![]()
Иногда мне хочется сдохнуть, но это не дает окружающим права считать меня большим трупом
ну, ладно. докопалась.
да, я считаю, что они не такие выносливые и приспособленные, как мы.
да, им это жить не мешает. но еслиб я была такой, как они - то я бы уже не выжила. а им - пофиг.
но моего мнения это не меняет.
и если допустим бросили мужика жена и ребенок, он может спится, похудеть от недоедания, может заработать невроз. кароче ***** будет ему и ныть он будет дольше, если семью любил и разводиться не хотел. для него это будет драгедия века, мля.
если женщину с ребенком бросит муж - она сожмет волю в кулак, и встанет на ноги. и ныть она будет не долго. скорее злиться и крепчать. ибо все что нас не убивает - делает нас сильнее.
И на работу сразу устроится и ребенка пристроит, и все у нее будет чик-пик. А сопли распускать некогда, отвественности у нас больше.
Иногда мне хочется сдохнуть, но это не дает окружающим права считать меня большим трупом
Какое милое заблуждение - вопитывать с ... и под себя.
Пробовали?
Укротить бешенного жеребца, по-моему, об этом барышни мечтают.
А больших мальчиков оставьте большим девочкам, которые сумеют сделать из них жеребцов.
шо там у меня проскальзывало, яна?))YanOK сказав(ла):Чур сильно на меня не орать. [br]
как-то двусмыслено прозвучало..))coach сказав(ла):Перевоспитать никого нельзя, но каждый может измениться, когда приходит его время и есть желание изменять.
Ну да.Перевоспитать никого нельзя, но каждый может измениться, когда приходит его время и есть желание изменять.
шо там у меня проскальзывало, яна?))
это где же это?)))YanOK сказав(ла):проскальзывали намеки на те самые пред-дни
мне много чего ИНОГДА хочется
вот счас хочется на море