Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-это.............

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Согласна, что они большие дети.
К тому же плохо приспособленные к жизни в этом мире.

Дети — да
Большие — да
Приспособлены — да

Мы, мужчины, прямо как тараканы, голуби и одуванчики переживем даже атомную войну :)
и приспосабливаемся мы легко и просто... пельмени готовятся, носки можно покупать а не стирать, посуду вполне можно использовать одноразовую :)

Но! самое главное что мы, мужчины, приспособились к вам, женщинам... и теперь нам не надо шить, убирать, гладить, готовить... достаточно было убедить вас в том что мы этого не можем и вуаля!
:)

... достаточно было убедить вас в том что мы этого не можем и вуаля!
:)

ну ты только посмотри!
веками наши отцы, деды, прадеды, ... хранили эту страшную тайну, а он пришёл и заявил об этом во всеуслышанье!

ну ты только посмотри!
веками наши отцы, деды, прадеды, ... хранили эту страшную тайну, а он пришёл и заявил об этом во всеуслышанье!

Да это провокация и отвлекающий маневр...
ты же помнишь, что у нас, мужчин, есть еще одна мегатайна...
только тс-с-с-с... ;) :ннн:

Тока мне в ЛС шёпотом черкните, ладно?...

Да это провокация и отвлекающий маневр...
ты же помнишь, что у нас, мужчин, есть еще одна мегатайна...
только тс-с-с-с... ;) :ннн:

о том, что Мужчинами могут называться не все особи мужского пола ?:)
ну-ну..так это даже не тайна..
это Аксиома :)

а мужчины в моей жизни это те люди, с которыми я чувствую себя в безопасности, они отличные друзья, наставники и любовники :)

ну ты только посмотри!
давай м ы его убьём? как предателя, раскрывшего врагу всемужской заговор

dr. Unk сказав(ла):
Некоторое количество прожитых лет на свете - позволило понять простую истину зарекаться от чего либо - глупо.[br]
С точки зрения открывшихся истин могу ответить вам на вопрос - не доводилось
собственно, поэтому я и настаивала на ответе.
потому что раз не доводилось, то на каком основании Вы утверждали, что мне попадались умелые мужчины и неумелые женщины?)))

собственно, поэтому я и настаивала на ответе.
потому что раз не доводилось, то на каком основании Вы утверждали, что мне попадались умелые мужчины и неумелые женщины?)))

На основании того, что мне попадались другие женщины(очно знакомые), которые утверждали обратное от вашего.

Все очень просто.

dr. Unk сказав(ла):
На основании того, что мне попадались другие женщины(очно знакомые), которые утверждали обратное от вашего.[br]
[br]
Все очень просто.
тогда это всего лишь предположение, а не утверждение)))
позволю себе оставить свои слова последней инстанцией в данном вопросе, т.к. свой опыт - весомей)))

Категорически не согласна (был бы кто-то из старожилов - минус бы поставила). Ну, чем они дети? Под мальчиков есть любители закосить, но и среди женщин встречаются "вечные девочки". Тем не менее никто женщину не называет большим ребенком и прочим. Мой мужчина взрослый, со всеми вытекающими последствиями, плюсами и минусами. Относиться к нормальному мужику как к ребенку - оскорбительно прежде всего для него.

ой ты боже ж мой
ставьте на здоровье, абы в пользу :іржач::іржач:

милые дамы!
если Ваш мужчина ВИДИТ сам, что нужно сделать по дому (хозяйству), если по утрам он сам разогревает себе завтрак (а заодно и приносит вам кофе в постель ;), если он не разбрасывает где попало свои носки (вещи), если он АБСОЛЮТНО спокойно выслушивает критику в свой адрес с Вашей стороны - список можно продолжать до бесконечности :):):):)
то таки да - Вам повезло - у вас мужчина, а не ребёнок

(хотя невозможно быть рыцарем без страха и упрека постоянно, даже самому сильному мужчине хочется иногда побыть ребёнком)

а я думаю, что все люди такие по отношению к нам, какими мы сами их видим.
чересчур опекаем - становятся детьми(а зачем шевелиться-она и сама все сделает)
показываем, что сами нуждаемся в опеке - получаем опеку.

милые дамы!
если Ваш мужчина ВИДИТ сам, что нужно сделать по дому (хозяйству), если по утрам он сам разогревает себе завтрак (а заодно и приносит вам кофе в постель ;), если он не разбрасывает где попало свои носки (вещи), если он АБСОЛЮТНО спокойно выслушивает критику в свой адрес с Вашей стороны - список можно продолжать до бесконечности :):):):)
то таки да - Вам повезло - у вас мужчина, а не ребёнок

(хотя невозможно быть рыцарем без страха и упрека постоянно, даже самому сильному мужчине хочется иногда побыть ребёнком)

нельзя ;)
я говорю, до бесконечности нельзя ;)

Назад
Зверху Знизу