Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

как вы думаете,ТС троллит, или на полном серьезе выкладывает свои ценные умозаключения?

ой ёй ёй! неженки ***ть!!! штраф вьебали за то, что я сатиру правду сказала и послала в нужном направлении :іржач:

Satyr, ***ть, хотела тебе комплимент на стену кинуть, а ты ссыкло закрыл ее :(
Ну как тёлочка прям :-)

Останнє редагування:
Я вижу, ты из мазохисток. Ну на, объясняйся, крутая ****ая баба
Гнобят???? Да они ж припезденные, просто не хочется связываться с неадекватшами недоёбаными
Повторишь написанное?

ой ёй ёй! неженки ***ть!!! штраф вьебали за то, что я сатиру правду сказала и послала в нужном направлении :іржач:

Конкретнее выражайся. Вот это твое "неженки, ***ть" нам не нужны;)

Повторишь написанное?
еще скажи чтобы без мата попробовала:D:D:D У нее же мозг взорвется

еще скажи чтобы без мата попробовала:D:D:D У нее же мозг взорвется
Милейшая! Шота не нравится? ;) Тогда спешал фо ю: Мне до мозга костей не нравится публика, обитающая в главном/женском/мужском. Складывается впечатление, что у дам из этих разделов интимных контактов не было лет так 100! И на этой почве налицо вся неадекватность, раздраженность и неспособность мыслить правильно!
Так ***ть лучше, селикончеГ;)
Надеюсь ваша псевдо интилигентная персона поняла суть вышеизложенного!

Мне не слышно. Кем ты, говоришь, считаешь завсегдатаев женского?

Стену открой, я тебе такую замечательную картинку нашла, шо ты ёбнешься:D
Дуры они набитые! Вообще все хф-шники! И я в их числе, трачу время хрен зна на шо...:rolleyes:

Милейшая! Шота не нравится? ;) Тогда спешал фо ю: Мне до мозга костей не нравится публика, обитающая в главном/женском/мужском. Складывается впечатление, что у дам из этих разделов интимных контактов не было лет так 100! И на этой почве налицо вся неадекватность, раздраженность и неспособность мыслить правильно!
Так ***ть лучше, селикончеГ;)
Надеюсь ваша псевдо интилигентная персона поняла суть вышеизложенного!

Не поняла, зачем сюда тогда приходишь?

Не поняла, зачем сюда тогда приходишь?

Тебе в подробностях? ок!
ТС моя очень близкая подруга. сегодня утром получила на телефон смс от нее следущего содержания "зайди на хф проорись с темы":D
Вуаля:) И вот я здесь:D

Тебе в подробностях? ок!
ТС моя очень близкая подруга. сегодня утром получила на телефон смс от нее следущего содержания "зайди на хф проорись с темы"
Вуаля:) И вот я здесь:D

Вот уж правда, скажи мне кто твой друг...

Такая себе Аква ****а, только ещё и одурманенная подзалупным творожком

зы: я б глянул на битву титанов :)

Крутя один вопрос мона?! а вот подпись твоя под ником это че типа стёб или это твоё жизненое кредо? "Мисс Cекс-хищница"
Это заслуга за безвылазное пребывание в ветке **** на протяжении года... может даже больше. Омг, сколько времени убито :рл:
Кстати никто не знает, Дедд забанился? А то он кричал шо с помощью сложнейших расчетов ему удалось вычислить цыфру, сколько хф у него занимает времени. Он ужаснулся от этого числа и решил покинуть хф навсегда. Жить реальной жизнью!

Будь добр, не рассказывай о подробностях своего немытого хера! :буе:
Да ладно, подруге своей киевской за шировот поблюй, заведшей ****нскую тему. "Проори". 2 тупицы ищут развлечений

Назад
Зверху Знизу