Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Повідом.: 339
УГ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди *****, совсемёбнутыйВмируёбнутая, а ты Анечке про капс говорила?
Повторишь написанное?Гнобят???? Да они ж припезденные, просто не хочется связываться с неадекватшами недоёбаными
ой ёй ёй! неженки ***ть!!! штраф вьебали за то, что я сатиру правду сказала и послала в нужном направлении![]()
еще скажи чтобы без мата попробовалаПовторишь написанное?
сьебисьЯ вижу, ты из мазохисток. Ну на, объясняйся, крутая ****ая баба
Повторишь написанное?
Мне не слышно. Кем ты, говоришь, считаешь завсегдатаев женского?сьебись![]()
Милейшая! Шота не нравится?еще скажи чтобы без мата попробовалаУ нее же мозг взорвется
Мне не слышно. Кем ты, говоришь, считаешь завсегдатаев женского?
Милейшая! Шота не нравится?Тогда спешал фо ю: Мне до мозга костей не нравится публика, обитающая в главном/женском/мужском. Складывается впечатление, что у дам из этих разделов интимных контактов не было лет так 100! И на этой почве налицо вся неадекватность, раздраженность и неспособность мыслить правильно!
Так ***ть лучше, селикончеГ
Надеюсь ваша псевдо интилигентная персона поняла суть вышеизложенного!
Не поняла, зачем сюда тогда приходишь?
Тебе в подробностях? ок!
ТС моя очень близкая подруга. сегодня утром получила на телефон смс от нее следущего содержания "зайди на хф проорись с темы"
ВуаляИ вот я здесь
![]()
ПродолжайВот уж правда, скажи мне кто твой друг...
ПродолжайВ подробностях пожалуйста! И полные характеристики предоставь!!!
Мне аж интересно стало![]()
Это заслуга за безвылазное пребывание в ветке **** на протяжении года... может даже больше. Омг, сколько времени убитоКрутя один вопрос мона?! а вот подпись твоя под ником это че типа стёб или это твоё жизненое кредо? "Мисс Cекс-хищница"
Будь добр, не рассказывай о подробностях своего немытого хера!Такая себе Аква ****а, только ещё и одурманенная подзалупным творожком
Да ладно, подруге своей киевской за шировот поблюй, заведшей ****нскую тему. "Проори". 2 тупицы ищут развлеченийБудь добр, не рассказывай о подробностях своего немытого хера!![]()