Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
****аться - так со страстью (ц)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отакэ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****аться - так со страстью (ц)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крутя, так везде какая то ******а. что в заглавии раздела то и сносит крышу.
у вас на ****е поведены а тут на бабах. в смысле бабах как сферических лошадях в вакууме.
Вы уже проапгрейдились до сферично-вакуумного уровня )

Легко тебя можно привести в состояние кондиции! Если надо быстро - то кирпичом об голову![]()

при чём тут ложка?Крутя, а ты, когда ешь, ложку поглубже в рот засовываешь? Это важно!

А что, у подруги Крути никаких аналогий еды с ****ом?при чём тут ложка?
ты шо ***ть, больной?![]()
СледующаяА что, у подруги Крути никаких аналогий еды с ****ом?Следующая

Да ладно, подруге своей киевской за шировот поблюй, заведшей ****нскую тему. "Проори". 2 тупицы ищут развлечений
А у тебя аналогия мужских гениталий со столовыми приборами?![]()

та он и так контуженыйотвечаю...я бы тебе в ухо заехала лишь только за слово поблюй....
Куда ж его ****ить еще?
Фу, я представила, шо этот петух сует себе в **** ложкувидимо анология банан-**** устарела, а вот ложка-ёпти.тут вот фантазируй как хошььь![]()

Экая параолимпийская боксёрша. Есть ещё мечты? Я записываю. Вдруг представится возможностьотвечаю...я бы тебе в ухо заехала лишь только за слово поблюй....
Экая параолимпийская боксёрша. Есть ещё мечты? Я записываю. Вдруг представится возможность

Экая параолимпийская боксёрша. Есть ещё мечты? Я записываю. Вдруг представится возможность

удивительно, но я по теме
![]()
Да, по гематомам на лице видновидимо ты меня лучше знаешь,раз приписал меня в ряды боксёрш?!![]()
Да, по гематомам на лице видно
баян ты!!!!8. Cлушать бред.баян ты!!!!
8. Cлушать бред.