Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины должны

БУДУ ПИСАТЬ ПО ПУНКТАМ..
1. Не молчать, даже если вопрос к нему непонятень, глупый или неправильно сформулирован.
2. Доводить до оргазма, любыми способами. ЛЮБЫМИ!!!
3. Всегда просить прощения, даже если виновата при этом сама женщина.
4. Дарить.
5. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы по пьяне.
6. Помнить, что женщина на каблуках, всегда передвигается медленно и не далеко.
7. Платить.
8. Cлушать бред.
9. Молчать.
10. Говорить.
11. Быть КОНЕМ.
12. Стать КОЗЛОМ.
13. Много знать.
14. Уметь целоваться.
15. Говорить и писать комплименты.
16. Вкусно пахнуть.
17. Не ревновать.
18. Быстро кончать от минета. И верить в то. что ***** она действительно старалась делать.
19. Делать массаж.
20. Много работать, при этом оставаясь всегда на виду.
21. Принимать решения.
22. Быть сильным.
23. Утро начинать с ****а.

Инахрентытутвсралось??:confused:

Инахрентытутвсралось??:confused:[/QUO

где то уже писалось,тема для хохмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я собрала всё в кучу то что слышу от девушек и создала тему,это не моё личное мнение......
мне как то посчастливилось иметь Мужчину который если хочет-делает и не потому что должен а потому что хочет....надеюсь больше не приписывать все пункты лично ко мне.....

Мне со Школы Петросяна задали подобное, думаю как решать.

не плохие у тебя связи в ковычках

Мне со Школы Петросяна задали подобное, думаю как решать.

винипук-пк-пукни))))ахахахаха

Ну слава тебе госпади, хоть де та мысля правЭльная...

ну и спасибо,хоть за это не осуждаете!

Любимый, в марте советую не ссыкать, а то урины излитые в этом прекрасном месяце весны очень проблематично выстирываются и имеют ужасный едкий ссачный запах:D

Анечку мою не трожь!!! :увага: Она у меня умненькая, красивенькая и с ахуенным ЧЮ, которое вам к сожалению не понять... А еще у нее классная фигура;)

Кому там мужчина что-то должен уже разобрались или всё как всегда?

Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, ****аться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься ****ом меньше 10 часов подряд - ты ***********, **** меньше 20 см-ты вообще ****, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - *****, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная *******, не ****ишь беспрерывно о том какая я *****тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - ******! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

Вы, тупые, похотливые ***ди поголовно ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще и незабываем еще про гомосятину, которая минусует потенциальных мужчин, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? *** вам, не найдёте, тем более с таким подходом и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Жанну Фриске (через месяц таки будет кстате), но я же не пишу, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.

Вы, тупые, похотливые ***ди поголовно ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки и погибаем мы в молодости чаще и незабываем еще про гомосятину, которая минусует потенциальных мужчин, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на **** волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? *** вам, не найдёте, тем более с таким подходом и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Жанну Фриске (через месяц таки будет кстате), но я же не пишу, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.

Наркоши, полные отморозки, гомосятина - выделил ты
От себя добавлю алкашей, носителей маленьких писюнов и нарцисов
И что ж остается? Да ***** не остается! Вышеописанное стадо затмевает ту ничтожно малую долю нормальных мужиков, из чего собсно и вывод женской половины человечества, обобщенно " все мужики козлы" (образно). Лично я не обобщала мужчин этой фразой, но действительно, проблематично стало найти нормального МЧ.
В розовых пойти штоле:D

Наркоши, полные отморозки, гомосятина - выделил ты
От себя добавлю алкашей, носителей маленьких писюнов и нарцисов
И что ж остается? Да ***** не остается! Вышеописанное стадо затмевает ту ничтожно малую долю нормальных мужиков, из чего собсно и вывод женской половины человечества, обобщенно " все мужики козлы" (образно). Лично я не обобщала мужчин этой фразой, но действительно, проблематично стало найти нормального МЧ.
В розовых пойти штоле:D

Ты забыла дописать, что у оставшегося одного, уже тошнит от вех остальных :D

Назад
Зверху Знизу