А мои друзья все мечтают стать холостяками. Хотя и любят вроде своих жон.Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь
![]()
ага,в следующей жизни...!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мои друзья все мечтают стать холостяками. Хотя и любят вроде своих жон.Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь
![]()
ага,в следующей жизни...!

Эх!! Была, не была! (шапку в пол!)
Два МИЛЛИОНА и два ЧЛЕНА!
(шопотом) госпадзи.. шо она ваще хочет?

Ну это больше похоже на набор свойств. Слабо. Но шаг, в верном направлении
Может и в этой но точно не в ближайшие лет десять.![]()
Слабо??? А вы попробуйте быть сильным, умным, много делать мало говорить и еще держать все обещания!?

слово "может" в этом контекстк сродни "никада,лучше закопайте!"
А то будет жена (слово скучное даже) - одна, на других никак...я пока не согласен.
![]()

а по теме:мужчина-двуногое,волосатое человечище с папиросой в зубах,в одной руке пиво,в другой-бита,а вобще у него детская и ранимая психикаде-то так.
Девушки и женщины, солдаты и матросы, граждане и гражданки! Приведите мне пример настоящего мужчины по вашим меркам в русской литературе, ну в крайнем случае мировой.
Эх, нипавизло тибе в жизниа по теме:мужчина-двуногое,волосатое человечище с папиросой в зубах,в одной руке пиво,в другой-бита,а вобще у него детская и ранимая психикаде-то так.

Хде таких монстров встречала?
Нефиг бродить по подворотням!

Девушки и женщины, солдаты и матросы, граждане и гражданки! Приведите мне пример настоящего мужчины по вашим меркам в русской литературе, ну в крайнем случае мировой.
Хде таких монстров встречала?
Нефиг бродить по подворотням!
ну надо ж было не как в толковом словарике.повыпендрючиваться))))
Веничка Ерофеев. Самый настоящий русский мужчина!
Эх, нипавизло тибе в жизни
Афигеть! Не дай Бог такое приснится ночью... подушкой не отмашешься![]()

дАртаньян, Атос, Портос и Арамис. В одном флаконе.
Ну, и немножко Карлсон.
)) Мушкетёр с моторчиком и банкой варенья в самом расцвете сил)), кстати, где он этот расцвет?) С какого именно возраста он начинается? )) 
Так он жеж того. Алкоголик.
Хоть и талантливый.

Тот самый принц, ага?)) Мушкетёр с моторчиком и банкой варенья в самом расцвете сил)), кстати, где он этот расцвет?) С какого именно возраста он начинается? ))
![]()
))
Вам уже назвали два варианта. Вы сказали, что этого - мало. Назовите сумму, точно говорю - так быстрее получится, и тема получит резонанс уже на первой странице![]()