Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
А мои друзья все мечтают стать холостяками. Хотя и любят вроде своих жон. :D Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь;)

ага,в следующей жизни...!

а по теме:мужчина-двуногое,волосатое человечище с папиросой в зубах,в одной руке пиво,в другой-бита,а вобще у него детская и ранимая психика:rolleyes:де-то так.

Ну это больше похоже на набор свойств. Слабо. Но шаг, в верном направлении

Слабо??? А вы попробуйте быть сильным, умным, много делать мало говорить и еще держать все обещания!?

Может и в этой но точно не в ближайшие лет десять.:D

слово "может" в этом контекстк сродни "никада,лучше закопайте!"
Добавлено через 2 минуты
Слабо??? А вы попробуйте быть сильным, умным, много делать мало говорить и еще держать все обещания!?

ну ТС же не мазохистка!:)

Девушки и женщины, солдаты и матросы, граждане и гражданки! Приведите мне пример настоящего мужчины по вашим меркам в русской литературе, ну в крайнем случае мировой.

• Це лайк!
Реакції: AbFx
слово "может" в этом контекстк сродни "никада,лучше закопайте!"

Не ну я ж не виноват, чтио девчонок много и все такие клёвые!:love: А то будет жена (слово скучное даже) - одна, на других никак...я пока не согласен.;)

А мои друзья все мечтают стать холостяками. Хотя и любят вроде своих жон. :D Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь;)

Та ладно, никкуда не денешься - влюбишься и женишься.
Это меня подружки полезной поговорке на все времена научили :)
Добавлено через 51 секунду
а по теме:мужчина-двуногое,волосатое человечище с папиросой в зубах,в одной руке пиво,в другой-бита,а вобще у него детская и ранимая психика:rolleyes:де-то так.

Хде таких монстров встречала?
Нефиг бродить по подворотням!
Добавлено через 1 минуту
Девушки и женщины, солдаты и матросы, граждане и гражданки! Приведите мне пример настоящего мужчины по вашим меркам в русской литературе, ну в крайнем случае мировой.

дАртаньян, Атос, Портос и Арамис. В одном флаконе.
Ну, и немножко Карлсон.

Эх, нипавизло тибе в жизни :-)

Хде таких монстров встречала?
Нефиг бродить по подворотням!

Афигеть! Не дай Бог такое приснится ночью... подушкой не отмашешься :eek:

Веничка Ерофеев. Самый настоящий русский мужчина!

дАртаньян, Атос, Портос и Арамис. В одном флаконе.
Ну, и немножко Карлсон.

Тот самый принц, ага?;))) Мушкетёр с моторчиком и банкой варенья в самом расцвете сил)), кстати, где он этот расцвет?) С какого именно возраста он начинается? )) :)

про американские вообще молчу...
Добавлено через 5 минут

Роберт из "Три товарища"!:клас:

Так он жеж того. Алкоголик.
Хоть и талантливый.

Ну вот, раз алкоголик, знач уже и не мужчина :confused:
а если честно, есть у меня один такой человек, несколько раз сталкивалась с ним по работе, считаю его эталоном мужчины.

Тот самый принц, ага?;))) Мушкетёр с моторчиком и банкой варенья в самом расцвете сил)), кстати, где он этот расцвет?) С какого именно возраста он начинается? )) :)

Практически с любого. С любого возраста начинается полный расцвет сил :)))

А идеал, канеша - брюнет с карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. Любит те же фильмы, слушает ту же музыку. И понимает меня. А я его чувствую.
В таком вот аксепте (с) :)

Вам уже назвали два варианта. Вы сказали, что этого - мало. Назовите сумму, точно говорю - так быстрее получится, и тема получит резонанс уже на первой странице :-)

А что, сумма в 200 гривен уже пересматривалась уважаемым собранием?:)
Че-то я все пропустила...

;)

А шо мужчина??? О чем вы шепчите, милочки... :ги:

Назад
Зверху Знизу