Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
дАртаньян, Атос, Портос и Арамис.
Та не, перечитайте, к женщинам они относились..., вобщем вы так не захотите. Не тянут.
А идеал, канеша - брюнет с карими глазами и прямым взглядом. Умнее меня. Любит те же фильмы, слушает ту же музыку. И понимает меня. А я его чувствую.
А это не литературный персонаж, это мечта причем неосуществимая. Стоп, а разве это хорошо, что он любит тоже что и вы. Девушка, зачем вам клон ваш, он быстро надоест.

Та не, перечитайте, к женщинам они относились..., вобщем вы так не захотите. Не тянут.
А это не литературный персонаж, это мечта причем неосуществимая. Стоп, а разве это хорошо, что он любит тоже что и вы. Девушка, зачем вам клон ваш, он быстро надоест.

Я думаю, что разберусь как-нибудь.
И чего, главное, неосуществимая? :)) Нормальная. Адекватная такому солнышку как я мечта.

А что, сумма в 200 гривен уже пересматривалась уважаемым собранием?:)
Че-то я все пропустила...

;)
А даже больше скажу, пропустил, как сумма в 200 гр. установилась! :-)
200 гр - это в какой временной интервал? :-)

Я думаю, что разберусь как-нибудь.
И чего, главное, неосуществимая? :)) Нормальная. Адекватная такому солнышку как я мечта.

Значит встретишь такого. Т ы ж умная и красивая, это редкое сочетание:love:

Пусть нормальная, но все-таки мечта. Я уж не говорю про жизнь, но и в литературе таких нет( Александр Грин с "алыми парусами" невсчет)

Значит встретишь такого. Т ы ж умная и красивая, это редкое сочетание:love:

О да.
*чрезвычайно падкая на лесть*

Хвали же меня еще, о добрый Hynnar. :)
Добавлено через 1 минуту
Пусть нормальная, но все-таки мечта. Я уж не говорю про жизнь, но и в литературе таких нет( Александр Грин с "алыми парусами" невсчет)

Та ладно.
Есть! Есть! В жизни.
*верит в лучшее, чудеса и в самого лучшего мужчину на планете*

А ты хорошо присматривайся:)

Так у меня ж эта, ориентировка есть :)))
Я там выше публиковала.

Брюнет, карие глаза, прямой взгляд... Худощавый. Красивый. Умнее меня.
Все приметы, как есть - знаю.
Не боись, увижу - не пропущу :)

А не брюнет, не худощавый и не с карими глазами случаем не подойдет??? :ги:

А даже больше скажу, пропустил, как сумма в 200 гр. установилась! :-)
200 гр - это в какой временной интервал? :-)

Нууууу...
Это я даже и пересказать не берусь :)
Как-то года два назад всемилюбимый наш Mypage в течение пары дней гордо сражался со всем остальным женским форумом, отстаивая свое мнение - нормальной приличной женщине 200 грн. в месяц - это еще и сдача должна оставаться :іржач:

А не брюнет, не худощавый и не с карими глазами случаем не подойдет??? :ги:

Нет.
Поздняк метаться :)
Добавлено через 45 секунд
Нууууу...
Как-то года два назад всемилюбимый наш Mypage в течение пары дней гордо сражался со всем остальным женским форумом, отстаивая свое мнение - нормальной приличной женщине 200 грн. в месяц - это еще и сдача должна оставаться :іржач:

Да он прямо жестокий. На такую сумму даже ******* нельзя!

Нууууу...
Это ж сколько я мог бы дам обеспечить - страшно представить :-) А учитывая курс доллара... :-)

Это ж сколько я мог бы дам обеспечить - страшно представить :-) А учитывая курс доллара... :-)

Стал бы отцом-кормильцем и благодетелем :))

Оне б вокруг тебя так и шастали, так и шастали бы. Одна блины несет, другая - борщ с пампушками. Третья - пятки чешет, четвертая - массаж воротниковой зоны творит. Благодать, одно слово...

Стал бы отцом-кормильцем и благодетелем :))

Оне б вокруг тебя так и шастали, так и шастали бы. Одна блины несет, другая - борщ с пампушками. Третья - пятки чешет, четвертая - массаж воротниковой зоны творит. Благодать, одно слово...
Та ну, это ж никакого интима :-)

Назад
Зверху Знизу