Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Это не мужчина, это фигня какая-то.
Пардон, мон ами.. ща поправлю..
Настоящий мучина должон быть пьющий, бьющий, матерящий, добрый, сильный, худой, длинный, негулящий, подсебяспьянунеходящий, пахнущий работой... да.. чуть не забыл!!! ШОП ЗАРПЛАТУ ОТДАВАЛ!!!

Так лучше?

Если ты знаешь ответ... ну.. судя по тому, что три ответа в этой тебе тебя не возбудили... поделись... А мы обстебём... точнее я хотел сказать- обсудим :D
Добавлено через 2 минуты
Ну где же ты видел столь лаконичных дам-преведов? :D
Это сжато.. Преведы обычно начинают давать примеры.. при чём всегда "там, у одной моей знакомой есть подруга, так у той знакомый....."
Но эти примеры всегда розового цвета и всегда хорошо растягиваются.. а если их покрутить между пальцами минут пятнадцать, то получаются такие симпатичные розовые накатульки.

а ТС, кстати, хорошо держится, не смотря на то, что вы ее тут загоняете по обновленным правилам ХФ - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, епт.

• Це лайк!
Реакції: AbFx
а ТС, кстати, хорошо держится, не смотря на то, что вы ее тут загоняете по обновленным правилам ХФ - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, епт.
Нэ кажы Гоп! :D

P.S. От всей души желаю ТСу удачи.. Нам нужна свежая кровь! А то свои все передрались ужо :( Становится скучновато! (с) :D
P.P.S. ТС.. ты не подумай.. я не со зла.. Я из вредности.. ;)
Добавлено через 5 минут
Говори. Если ты это можешь сформулировать правильно, почему мне должно быть неприятно ?
То есть правильно- это так, как ты считаешь? Ну.. кто бы сомневался..

БAливар, что за непрофессиональная оценка от человека, умудренного многолетним дискурсом ХФ? :D
Ну где же ты видел столь лаконичных дам-преведов? :D
Преведы обычно начинают давать примеры.. при чём всегда "там, у одной моей знакомой есть подруга, так у той знакомый....."

шутки шутками,
но Аква права:

кто тут вчера ломал копья и лез на баррикады в протест "гадюшника" и "загоняния" Преведов?:зуби:
"культура общения" где-то там мелькала, опять же...

ёптель...
это какая-то мышиная возня в детском саду.

шутки шутками,
но Аква права:

кто тут вчера ломал копья и лез на баррикады в протест "гадюшника" и "загоняния" Преведов?:зуби:
Между прочим я был по другую сторону баррикад! Где и остаюсь.
А будете выступать много, позову Китти с Томмиком!!! :D

Настоящий мужчина юлька стал зарабатывать в 5 раз больше и тратить на это в 5 раз меньше времени. По этому поводу уже молодец.
Ко всему он "чтёт" Уголовный Кодекс.
А, еще он женился на юльке и сделал ребёнка. Насчет посадилдерево-построилдом ничего еще не было написано.

Это правильный ответ?

• Це лайк!
Блин, никогда не думала, что скажу это, но...боже ж мой, Преведы атакуют!:жах:

Блин, никогда не думала, что скажу это, но...боже ж мой, Преведы атакуют!:жах:
меня больше ее темы пугают и что ей при этом 31:D какое-то не соответсвие возраста и ума или как в анек." тещА - целкА":D:eek:тоже небольшой несрост;)

меня больше ее темы пугают и что ей при этом 31:D какое-то не соответсвие возраста и ума или как в анек." тещА - целкА":D:eek:тоже небольшой несрост;)

Вань, ты не бойся. Мы ж все тут, с тобой.;)Защитим, еси чё!:пиво:

Мужчина, ИМХО, особь которая знает цену своему слову (вкратце)
Время наше будет знаменито,
Тем, что наплодило смеха ради
Новый вариант гермофродита
Плотью мужики, а духом ***ди.. (с)

Сцуко, опять задумалсо...

Блин даже мужчины ответить на этот вопрос не могут. Эх, думала хоть кто-то сможет сформулировать :(
Я имею ввиду мужчину не в физиологическом, а в психологическо-ментальном плане что-ли. Может быть так проще будет.

сильный, умный, больше делает чем говорит, держит слово.

• Це лайк!
Ух, сильно. Давно я так не смеялась.

Кто такие преведы ?

Мужчина, ИМХО, особь которая знает цену своему слову (вкратце)

Первый шаг в нужную сторону. Но это свойство, а не определение :)

сильный, умный, больше делает чем говорит, держит слово.

Ну это больше похоже на набор свойств. Слабо. Но шаг, в верном направлении

Мужчина это я. Абсолютно точно. Интересно Юлёк ты про половые признаки спрашивала или ещё на что-то намекаишь?

• Це лайк!
Ух, сильно. Давно я так не смеялась.

Кто такие преведы ?

Первый шаг в нужную сторону. Но это свойство, а не определение :)

Эх!! Была, не была! (шапку в пол!)
Два МИЛЛИОНА и два ЧЛЕНА!

(шопотом) госпадзи.. шо она ваще хочет?

yulek сказав(ла):
Первый шаг в нужную сторону. Но это свойство, а не определение
----
Такое впечатление, что пришла училка в класс и хочет донести до учеников какую-то важную идею наводящими вопросам :)))
Так говори уж - не томи! Кто ж такие мужчины? :))

• Це лайк!
Такое впечатление, что пришла училка в класс и хочет донести до учеников какую-то важную идею наводящими вопросам :)))
Так говори уж - не томи! Кто ж такие мужчины? :))
Не.. надо самим догадаться. Это условие игры.
Вон, в соседней теме Слэш догадался.
Теперь надо думать... шо же такое мучина...
Давайте поднапряжемся, граждане!
А то приз уйдёт телезрителю :(

Назад
Зверху Знизу