Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Фантазии остались тока иротические.

Мужчина - Кто это ?

Дайте определение - кто такие мужчины.

Нет))), давайте уже тогда сразу - какие ещё у вас затруднения и связаны ли они с тем, что это банальная потеря памяти или Вы хотите сделать заявление?)))

У тебя???
По поводу мужчин????

Hynnar, ну не расстраивай меня, ты в ****е произвел на меня впечатлениэ отъявленного гетеросексуала...

На мужчин? Упасибоже!:eek::eek:Просто иррротические, а насчёт мужикофф фантазий нетуть...Темка стрёмная. ;)
Добавлено через 1 минуту
Указкой его по пальцам тресни! Указкой!

Нинада меня указкой! Я тока зашол, скучал за вами а вы меня бить вздумали?:eek:

Нет))), давайте уже тогда сразу - какие ещё у вас затруднения и связаны ли они с тем, что это банальная потеря памяти или Вы хотите сделать заявление?)))

Осталась невыясненной сущность женщины.
Боюсь надвигаются еще темы про измену. ****. Супружеский ****. **** вне брака. Безудержный ****. **** с асфиксией... ой, чё это я?
Добавлено через 40 секунд
Нинада меня указкой! Я тока зашол, скучал за вами а вы меня бить вздумали?:eek:

Та так, чисто раззадорить. :)

Боюсь надвигаются еще темы про измену. ****. Супружеский ****. **** вне брака. Безудержный ****. **** с асфиксией... ой, чё это я?

Про безудержный ****? Давай поговорим про это!:love:

Можем и не дождаться - она очень быстро закрывает темы( ... эх.

Я стисьняюсь.
Я только про замуж могу говорить часами. Давай про замуж поговорим?

А што про замуж?:confused:Зачем про замуж? Не ну если хочеш то давай поговорим...как скажеш.:пиво:
Добавлено через 1 минуту
спасибо за теплый прием!:D

Она тебе ничё не скажет уже потому что ***** Олку скинул её в бан.

А чё, ты идеологически против замужа??? Я вот с детства мечтаю. :)

Я замуж не могу. У меня на мужиков алергия - только что в "****е" выяснилось прикинь. А женицца не пробовал и пока неохота. У меня брат женатый и друзей много женатых и все они мне завидуют. Так на кой оно сдалось? :D

ТС начинает мне напоминать Сановну... Открыла тему "Брак", поговорила сама с сабой и закрыла тему...

Я замуж не могу. У меня на мужиков алергия - только что в "****е" выяснилось прикинь. А женицца не пробовал и пока неохота. У меня брат женатый и друзей много женатых и все они мне завидуют. Так на кой оно сдалось? :D

Это ты здря.
Говорят, там неплохо.

Это ты здря.
Говорят, там неплохо.

А мои друзья все мечтают стать холостяками. Хотя и любят вроде своих жон. :D Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь;)

Назад
Зверху Знизу