Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фантазии остались тока иротические.
Мужчина это я. Абсолютно точно. Интересно Юлёк ты про половые признаки спрашивала или ещё на что-то намекаишь?
Указкой его по пальцам тресни! Указкой!yulek сказав(ла):Повторяю, не физиологию, а сущность.
Повторяю, не физиологию, а сущность.
Мужчина - Кто это ?
Дайте определение - кто такие мужчины.
У тебя???
По поводу мужчин????
Hynnar, ну не расстраивай меня, ты в ****е произвел на меня впечатлениэ отъявленного гетеросексуала...

Просто иррротические, а насчёт мужикофф фантазий нетуть...Темка стрёмная. 
Указкой его по пальцам тресни! Указкой!

Нет))), давайте уже тогда сразу - какие ещё у вас затруднения и связаны ли они с тем, что это банальная потеря памяти или Вы хотите сделать заявление?)))
Нинада меня указкой! Я тока зашол, скучал за вами а вы меня бить вздумали?![]()

Я те могу сформулировать определение женщины, то тебе будет неприятно...
Осталась невыясненной сущность женщины.
Боюсь надвигаются еще темы про измену. ****. Супружеский ****. **** вне брака. Безудержный ****. **** с асфиксией... ой, чё это я?

Осталась невыясненной сущность женщины.
Боюсь надвигаются еще темы про измену. ****. Супружеский ****. **** вне брака. Безудержный ****. **** с асфиксией... ой, чё это я?
Про безудержный ****? Давай поговорим про это!![]()
Блин, никогда не думала, что скажу это, но...боже ж мой, Преведы атакуют!:жах:

Я стисьняюсь.
Я только про замуж могу говорить часами. Давай про замуж поговорим?
Зачем про замуж? Не ну если хочеш то давай поговорим...как скажеш.
спасибо за теплый прием!![]()
А што про замуж?Зачем про замуж? Не ну если хочеш то давай поговорим...как скажеш.
![]()

А чё, ты идеологически против замужа??? Я вот с детства мечтаю.![]()

Я замуж не могу. У меня на мужиков алергия - только что в "****е" выяснилось прикинь. А женицца не пробовал и пока неохота. У меня брат женатый и друзей много женатых и все они мне завидуют. Так на кой оно сдалось?![]()
сурово как-то...Она тебе ничё не скажет уже потому что ***** Олку скинул её в бан.

Это ты здря.
Говорят, там неплохо.
Но я зарекаться не буду, просто мне пока 25 - какая женитьба? Может потом как-нибудь