Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина не может быть дурой.
Она же... женщина.
. Приветствую женщин за рулем!
. От них, правда, иногда можно ожидать "нестандартного" вождения, но все же из них получаются вполне адекватные водителиПоэтому она управляет мужчиной, который за рулемЖенщина не может быть дурой.
Она же... женщина.

Надо же
На какой благодушный лад настраивает мужчин второе января![]()

Надо же
На какой благодушный лад настраивает мужчин второе января![]()

Дарлинг, я тебя задавлю
Выходи через полчаса на перекресток)
:стерваДарлинг, я тебя задавлю
Выходи через полчаса на перекресток)
меня подождите!:стерва
))Выходите фсе!)
Сёдня давлю за полцены![]()

Нравится нам, дамам, это или нет, но все вышенаписанное имеет веские oбоснования. Самое смешное, что одно из таких исследований финансировалось ярыми феминистками, которые, вероятно, ожидали других результатов."...Так как глаза мужчины приспособлены к слежению за дальними объектами в узком поле, этим объясняется их более безопасное движение при вождении – дальнее ночное видение (хотя женщины лучше могут видеть в темноте). У некоторых женщин наблюдается ночная слепота: неспособность определить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт. В сочетании с пространственным глазомером, дальнее видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей как спереди, так и сзади.
Это связано, прежде всего, с биологическими особенностями зрения мужчины. Мужчины по сравнению с женщинами имеют меньшее периферийное зрение. Мозг мужчины обеспечивает ему «туннельное» видение, т. е. способность видеть четко и ясно перед собой, но на более дальнее расстояние. Женщина же может видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, т. е. вправо – влево, вверх и вниз. "(с)

А вот это уже частный случай, и никак не типичный.У меня жена,очень аккуратно ездит уже лет семь.Но при этом умудряеться поцарапать,отламать зеркало,сдать в бочину на стоянке в супермаркете буквально на ровном месте![]()