Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина за рулем?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення

Основаная масса водителей-мужчин представляются вам...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
та я бы точно пальцем тыкать начала на нее! :-)
я итак то рот раскрыла, бо думала, что такое только в анекдотах бывает.
Мой опрос-это пародия на их опрос;)
СОгласна с вами, мужчины на дороге выделываются очень сильно, а их самоуверенность приводит зачастую к трагическим последствиям.
А за счет высмеивания женщин за рулем они самоутверждаются, хотя водители в большей своей массе-не хуже и не лучше женщин за рулем.
У меня все в порядке с реакцией, и зеркало заднего вида я использую по его прямому назначению.

А еще, не так давно,я видела аварию, когда столкнулись аж ДВЕ блондинки, при этом одна орала на другую, а другая что-то спокойно ей парировала типа: -Говорите помедленнее, я блондинка...:іржач::yahoo:

Я сама вожу машину, она необходима мне, иначе я не успеваю везде, куда мне надо за день смотаться. МАшина, конечно, это определённая свобода. Я не так чтоб очень хорошо вожу, но, по крайней мере, осознаю этот факт и езжу осторожно. И, кстати, большинство женщин ведёт себя на дороге вежливо, а вот мужики на своих членовозах иногда бывают невыносимы, и чем дороже машина, тем отвратительнее ведёт себя её обладатель (я не обобщаю, просто тенденция прослеживается). Вот в субботу поехали мы с ребёнком к родителям в Никополь. Погода мерзкая, снегу навалило, мы и не торопимся. Сзади едет на старом "фоксе" особь мужского пола и сначала фарами мигает - уступи, мол, полосу, потом гудеть начал. А куда я уступлю, если полоса наезжена одна всего, а правая завалена снегом? У меня в машине ребёнок и кот. Да будь я и сама, не съехала бы, очень скользко, хоть и резина зимняя, всё равно.
Короче, гудел-гудел он, пока я ему в окно средний палец показала. Тогда догадался, обогнал. Проезжаем километров пятнадцать - голосует на шоссе мужик, "фокс" в кювете отдыхает - слетел, значит, с трассы. А уже вечереет, морозец берётся, и трасса пустая, блин, даже маршруток нет. Короче, не оставлять же его так? Пока я его вытягивала, радовалась до упаду.

Смешно читать :-) Особенно когда всех под одну гребенку и насчет "повыделываться". Даже коментировть не буду. Люби друзи, это все из-за комплексов :ги:
Перестаньте тайком писять в тапки друг дружке ;)
Тут уже говорили, что не суть важно, что между ног. Но факт остается фактом - вождение авто большинству мужчин дается легче, чем женщинам и этому есть научное, вовсе не обидное объяснение.
А ***** или **** за рулем - это уже из другой оперы. Хватает и тех и других на дороге.

БландЫнка тему создавала.

мне вот стало интересно - в голосовалке пункт "все они козлы" - это по отношению к водителям или так?? по жизни???:)

Останнє редагування:
Смешно читать :-) Особенно когда всех под одну гребенку и насчет "повыделываться". Даже коментировть не буду. Люби друзи, это все из-за комплексов :ги:
Перестаньте тайком писять в тапки друг дружке ;)
Тут уже говорили, что не суть важно, что между ног. Но факт остается фактом - вождение авто большинству мужчин дается легче, чем женщинам и этому есть научное, вовсе не обидное объяснение.
А ***** или **** за рулем - это уже из другой оперы. Хватает и тех и других на дороге.

Может, и правда, мужчинам вождение даётся легче. Я очень долго боялась водить, потом, правда, всё равно жизнь заставила. Где-то подумалось: да что я, кусок железа не смогу победить? Признаю, что мне это далось с большим трудом, я долго училась заезжать и выезжать из гаража, думала - всё, не осилю, но потом оно как-то получилось, теперь без проблем. Но всё равно я с Вами не согласна, что разницы нет, кто за рулём. Большинство женщин ездит аккуратнее. Но, возможно, это оттого, что ездят хуже, чем мужчины, не знаю.

Большинство женщин ездит аккуратнее.
Разная психология, реакция. "Аккуратно" - это не параметр. Ехать и бояться сделать маневр вовсе не признак аккуратности, а иногда этим создается благоприятная почва для ДТП, к сожалению.
Знаю много женщин, отлично водящих авто. Еще больше знаю "аккуратных", которые боятся, но статус вынуждает. Особо видно разница в экстренных ситуациях, т.к. женщины более эмоциональны, а эмоции - враг в критическом положении. Как ни крути.

Особо видно разница в экстренных ситуациях, т.к. женщины более эмоциональны, а эмоции - враг в критическом положении. Как ни крути.

Тоже не всегда, но ладно, пускай. Но куда ж от этого денешься? На то мы и разные, а ехать-то всем надо.

Может, и правда, мужчинам вождение даётся легче. Я очень долго боялась водить, потом, правда, всё равно жизнь заставила. Где-то подумалось: да что я, кусок железа не смогу победить? Признаю, что мне это далось с большим трудом, я долго училась заезжать и выезжать из гаража, думала - всё, не осилю, но потом оно как-то получилось, теперь без проблем. Но всё равно я с Вами не согласна, что разницы нет, кто за рулём. Большинство женщин ездит аккуратнее. Но, возможно, это оттого, что ездят хуже, чем мужчины, не знаю.

Вы сами ответили....;), В отличиии от женщин, для большинства мужчин машина это не просто кусок железа..... И тем более -- не нужно учится его побеждать....нужно учится ездить на авто....
А разницы кто за рулем М или Ж нет.... главное что б ездить умели нормально и не борзели на дороге..... недавно видел ситуацию. Дорога с односторонним движением, две полосы.... на левой полосе открытый люк в полуметре от левой обочины, из люка торчит труба (см 20 в диаметре) на высоту где то 1,5 метра, в этой трубе так аккуратненько Митсу Аутлендер.... и че самое интересное как раз посерединке, фары целы, а труба прям перед лобовым стеклом.... возле машинки Блондико... Аккуратненькая девочка попалась - умница, даже фары целехоньки...:D

И че? А я на прошлой неделе лично видала как чувак на абсолютно новой тачке с гиком спрыгнул передними колесами с 50 см бордюра. Брюнет. Дело было на тех площадке ГАИ. Это он выезжал из бокса и решил "срезать угол". Мужики его потом впятером поднимали и назад на дорогу запихивали.

Мой ответ был на выражение "Женщины водят аккуратнее". а вообщем то мужики значительно чаще попадают в аварии чем дамы....;)

Мой ответ был на выражение "Женщины водят аккуратнее". а вообщем то мужики значительно чаще попадают в аварии чем дамы....;)

Аварийность-это и есть главный показатель водительского мастерства:yahoo:, мастерство простого водителя (не Шумахера на трассе) заключается не в том, чтобы быстро ехать, а умело ехать.
зы. Я очень быстро освоилась за рулем, пошла учиться водить 8 лет назад наперекор мужу, тырила у него документы и каталась, абсолютно не было страха, села и поехала с большим наслаждением.
Пять лет назад у нас была настоящая война за машину, потом он мне уступил и был вынужден купить себе другую машину;)

Которую вы опять у него тырите?

мне вот стало интересно - в голосовалке пункт "все они козлы" - это по отношению к водителям или так?? по жизни???:)

это тонкий философский вопрос, требующий тщательного исследования ;)

Разная психология, реакция. "Аккуратно" - это не параметр. Ехать и бояться сделать маневр вовсе не признак аккуратности, а иногда этим создается благоприятная почва для ДТП, к сожалению.
Знаю много женщин, отлично водящих авто. Еще больше знаю "аккуратных", которые боятся, но статус вынуждает. Особо видно разница в экстренных ситуациях, т.к. женщины более эмоциональны, а эмоции - враг в критическом положении. Как ни крути.

помню один мой экс дал мне следующие наставления во время покупки моей первой машины:
в аварийной ситуации никогда не закрывай глаза и не бросай руль, даже если кажется, что изменить уже ничего нельзя.

это абсолютная или относительная статистика?

мужчины-то и намного чаще ездят ;)

помню один мой экс дал мне следующие наставления во время покупки моей первой машины:
в аварийной ситуации никогда не закрывай глаза и не бросай руль, даже если кажется, что изменить уже ничего нельзя.

а щас у тебя уже какая по счету?

Самое трудное сейчас. Вот как можно заставить человека, лятещего в заносе по снегу или льду на переднем приводе, вместо торможения дать газу - чтобы обойти препятствие? Это очень тяжело, но только таким образом можно спасти ситуацию. Я одну девушку броисл учить, нервы не выдержали... особенно после разъезда со стеной в 20 см, когда я мягко говоря наставиал на одних действиях, а она делала по-своему - от паники вдавила педаль в пол... эмоции блин. А слезы за рулем? Сколько раз приходилось видеть.
Твой экс конечно был прав.

меня чужая личная жизнь не так интересует, как автомобили. ;)
тем более у женского полу.

Назад
Зверху Знизу