это всё?
да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всё?
Это такой торгашеский юмор, да?
мне вот интересно, это троллизм или реально туго, очень туго понимающий мозг?
Не тема, а что попало

так где ж транспарентность и равноправие если менеджера по Киеву,Макарову и Яготину вы стегаете безденежными розгами?

У меня есть для вас хорошие новости, мой коллега получил деньги. Аж 25-го числа.![]()
Ну поздравляйте, Новый год всё-таки. А содержание предмета темы - это неплохо.Вас можно поздравить с юбилеем, полгода хождения по мукам уже есть?
нет, это "Я шагаю по Москве", вы помните, герой Владимира Басова не верит в искренность людей и всегда ищет какую-то подоплеку в их действиях. Вот "правда жизни" это оттуда. Что же вы, интеллигент с высокими манерами, классики не знаете?
Вас можно поздравить с юбилеем, полгода хождения по мукам уже есть?
К слову, содержание предмета темы для вас весьма актуально, только форма другая -более агрессивная.
как я рад ,как я рад!
это ж какое совпадение!-зарплату за 3 месяца прямо в Рождество!

Во-первых, отсылка к классике (в данном случае - довольно сомнительной) - никоим образом не отменяет хамства. А назвать полотёром того, кто не является полотёром - именно оно. Всё равно, как если, к примеру, назвать даму - кобылой Фру-Фру, сказав, что ничего плохого в этом нет, ведь это цитата из классика и зеркала русской революции.
Во-вторых, у полотёра была совсем не "правда жизни", а "правда характеров", которой, по его словам, не было в произведении молодого сибирского автора. Пожалуй, следует быть бережнее, приводя цитаты, на которые, к тому же, пытаетесь повесить ценник "Классика".
у него еще в этот день день Рождения. Боюсь, воспользоваться для стола он этими деньгами не смог. Зато какой загажник на новый год.![]()

Есть у нас трехмесячная проблема. Три месяца не можем перевести вознаграждение своему представителю в Киев. Сначала хотели его определить как сотрудника большой фирмы, работающего по агентскому договору, но не получилось. Сделал он себе за три месяца ИП. И должен был вот-вот получить, наконец, свое долгожданное, уже накопившееся вознаграждение. Но бухгалтер из-за всей это котовасии ошибся и отправил деньги не в тот банк. Звоню нашему представителю. Он орет фальцетом, что он уже три месяца не несет денег в семью, его выгоняет жена, у него скоро ДР и у него юбилей, а где деньги???!!!! Я все это знаю, и даже верю в уловку про выгоняющую сварливую жену, сочувствую, обещаю заставить бухгалтера в короткие сроки исправить ситуацию. А сама понимаю - люди боятся на Украине, что их кто-угодно кинет и кто-угодно обидит, даже если это уважаемые люди. Все это тоже понимаю. Но. Как же неприятен этот фальцет, это мнимая и даже немнимая ссылка на семейные проблемы, на день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы. Которая могла бы не найтись и сидел бы ты со своим юбилеем...Все понимаю, но человек легко выходящий из себя, из душевного равновесия, не могущий держать себя в руках, хорош ли будет он как представитель и главный переговорщик для крупной компании? А еще, сколько можно истерить?
Еще не люблю, когда мужчина жалуется. Некрасиво это, у любой нормальной женщины это вызывает хоть немножко, но брезгливость. Вы как хотите: дожить до 90 лет, но быть вечным нытиком, от которого шарахаются в разные стороны или мужчиной, стойким и сдержанным даже в тяжелых ситуациях, который, возможно, доживет до 50, но зато будет предметом женского воздыхания?
ах, да, кобыла и полотер это худшие из хамств, хотя я этого даже не подразумевала, а лишь ответила на соответствующую реплику, а вот писать ******** слова и выражения это можно и даже ничуть не режет глаз. А полотер из фильма как раз говорил вот она правда жизни. Ну и правда характеров там тоже была, не отрицаю.
Какие ******** слова и выражения я Вам, якобы, писал? Вы о чём?

пральна! вот это менеджмент! -уберегли истерика от эмоциональных растрат на днюху!
зачет по геноциду![]()
А по простому - за 3 месяца можно было дать денег в сумке, отвезя её в Киев на черепахе
вы никогда, а вот Козявка....не конкретно мне, но писала.![]()
В общем, я понял. Не академи, а футболист, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты, не "Волгу", а 100 рублей (с)вы никогда, а вот Козявка....не конкретно мне, но писала.
так делают конкретные дядьки, зарплаты в конвертах выдающие. У нас все по белому и эти дремучие фокусы никто не одобрит.
Для меня дже ДР моего попугайчика буде важнее рботы на компанию, которая не выполняет своих обязательств.день рождения, которое важнее, оказывается, неплохой найденной работы.
какой геноцид, .

кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет отмазки и три месяца не платит работникам зарплату.
Так что не всякий нестандартный путь можно купить, дэвушка.пардон,погорячился!
зачет по Голодомору.![]()
это вы скажите католикам, которые ни в какую не хотят работать по субботам и особенно по воскресеньям, какие бы миллионы вы им не предложили.Так что не всякий нестандартный путь можно купить, дэвушка.
)ну, он сам себя загнал в угол.
Наверное, даже огнеупорная.