Мужчина с прошлым

Вопрос:
Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?

Имхо, неплохо. Главное чтобы ж опыт жизненный на пользу шел, были сделаны выводы из прошлых ошибок и не работал по шаблону: бабам-цветы, детям - могоженое.
А вот по поводу юнца, не совсем поняла. Даже, если вдруг, я заманю в свои развратные сети десятиклашку, все равно же у него какой-никакой но опыт будет. Поэтому это сперва память ему напрочь отшибить надо, тогда это будет чистый лист в первозданном виде

а у меня в жизни встретился человек, который как раз и стал "циником и самовлюбленным идиотом" из-за отсутствия опыта -ем уже под 50, а он свою "судьбу" так и не встретил, все со стороны наблюдает и дает советы "как правильно", да и хвастаетя "как хорошо,то нет жены" и какая экономия и свобода в финансах:D
мое мнение - я за умеренный опыт, и за опыт, соответствующй возрасту

У меня тоже есть такой знакомый экземпляр. На самом деле такие люди просто трусы, боятся ответственности и все что он говорит - это не от опыта, это просто бравада.

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы.

а это невозможно, неизбежно заводятся тараканы. Но они отлично заводятся и без опыта, так что он всё таки приветствуется

ну вот и приехали к тому что нах не нужен опыт а нужна мудрость, что как бы верно, если закрыть глаза что мудрость = неумениее или усталость любить людей искренне. если подумать ещё то и мудрость нахуй не нужна никому кроме эго и утеплённой задницы ейного обладателя, и молодость тоже нахуй хоть и забавляет. а что же нужно? может любоф (в широком понимании) ?

ну вот и приехали к тому что нах не нужен опыт а нужна мудрость, что как бы верно, если закрыть глаза что мудрость = неумениее или усталость любить людей искренне. если подумать ещё то и мудрость нахуй не нужна никому кроме эго и утеплённой задницы ейного обладателя, и молодость тоже нахуй хоть и забавляет. а что же нужно? может любоф ?

винегрет из красивых слов и образов, бессмыссленно и беспощадно выданных за истину

Навеяно диалогом в соседней теме.

очень удивилась, прочитав, что оказывается не всем женщинам нужно, чтобы их понимали.

Подчеркиваю: "понимали"-это не "копали" и не "анализировали", а как раз наоборот. Понимали глубоко, как-то интуитивно, без лишних слов.

"копали и анализировали" - это как раз от глубоко непонимания и, возможно, растерянности.

Есть еще прекрасный вариант - совершенно не понимали. Но просто привыкли со временем, что такова она, загадочная женская природа и очень хорошо и с удовольствием с ней примирились и подружились.

Вот. и, по моей версии, понимать женщину - это высший пилотаж. Есть, скажем, самородки, которые настолько глубоко чувствуют сами по себе. Основная масса мужчин все таки набирается опыта в отношениях, и, на мой взгляд, чем они были ярче, чем лучше, тем большему в них можно было научиться. Для того, чтобы и я теперь с благодарностью пожинала плоды этих знаний.

Вопрос:

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.

я иногда сама себя не понимаю, куда там уже поему мужчине:) главное нам есть чем заняться вместе и о чем поговорить, поспорить до утра дебил Шустер или нет, и что ждет Украину:) он не бросал в трудную минуту - это главное, а понял или нет - это второй вопрос:)

Килл а где сказано что это истина? это вопрос, может не так важен опыт или молодость, вот вам лично, не похуй опытен или молод тот кого вы любите ?

сначала любишь, а потом уже разбираешься какой он:) от этого зависит что будет дальше:)

Килл а где сказано что это истина? это вопрос, может не так важен опыт или молодость, вот вам лично, не похуй опытен или молод тот кого вы любите ?

Болезного ты зря отрезал:D
Поскольку в теме предлагают выбирать хорошо это или плохо, то можно догадаться что возможность выбора есть. Когда уже любишь - выбора уже нет.

Вопрос:

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.

Скорее всего лучше второе.

сначала любишь, а потом уже разбираешься какой он:) от этого зависит что будет дальше:)

так...погодите. А что же вы любите вначале, не разбирая какой он?
То как он за вами ухаживает что ли? Или как задницей раскачивает при ходьбе? Смелый ход

так...погодите. А что же вы любите вначале, не разбирая какой он?

я познакомилась с мужем в клубе, когда он там был со своей девушкой, вот знаете посмотрела и поняла, что люблю и буду любить только его, муж сделал мне предложение через 3 мес. знакомства и через 3 поженились, вместе уже 10 лет (всегда ему вспоминаю что он говорил в компании друзей что никогда ни на ком не женится:)

я познакомилась с мужем в клубе, когда он там был со своей девушкой, вот знаете посмотрела и поняла, что люблю и буду любить только его, муж сделал мне предложение через 3 мес. знакомства и через 3 поженились, вместе уже 10 лет (всегда ему вспоминаю что он говорил в компании друзей что никогда ни на ком не женится:)

Очень романтичная история из которой следует что вы удачно влюбились во внешность. Поздравляю, вам повезло.

kill ill
в теме вам ещё и не такое могут предложить, может статься на выбор милисекунда, стрела амуры прилетает и пиздец, может не хватить времени взвесить, а вот как раз после этого можно смириться и принять а можно вскрывать себе и партнёру мозг на предмет -как бы было заманчиво если б он был младше или опытнее.
А где гарантия что успев сообразить, что давеча на мудрейшем из форумов постановили уважать опыт , не откажешься от чуда ?

Очень романтичная история из которой следует что вы удачно влюбились во внешность. Поздравляю, вам повезло.

да самая обыкновенная внешность, но вот все вместе(манера общаться, голос - вот что-то особенное):)

kill ill
в теме вам ещё и не такое могут предложить, может статься на выбор милисекунда, стрела амуры прилетает и пиздец, может не хватить времени взвесить, а вот как раз после этого можно смириться и принять а можно вскрывать себе и партнёру мозг на предмет -как бы было заманчиво если б он был младше или опытнее.
А где гарантия что успев сообразить, что давеча на мудрейшем из форумов постановили уважать опыт , не откажешься от чуда ?

Не путай божье с праведным. Очаровываться можно всем что на первый взгляд красиво, но повезет ли, как предыдущей героине и случайно этот человек окажется тем с кем интересно, комфортно и можно стоить отношения или окажется что у него есть привычка ссать в умывальник, а после просьбы этого не делать, потому что ты над ним наклоняешься, когда умываешься и таки несет не розами, - 0 эмоций по этому поводу и фраза "а мне похуй, падруга!"

да самая обыкновенная внешность, но вот все вместе(манера общаться, голос - вот что-то особенное):)

да, всё понятно.

Не путай божье с праведным. Очаровываться можно всем что на первый взгляд красиво, но повезет ли, как предыдущей героине и случайно этот человек окажется тем с кем интересно, комфортно и можно стоить отношения или окажется что у него есть привычка ссать в умывальник, а после просьбы этого не делать, потому что ты над ним наклоняешься, когда умываешься и таки несет не розами, - 0 эмоций по этому поводу и фраза "а мне похуй, падруга!".

нельзя ходить по злачным местам, где водятся такие уникумы.... ходить в туалет в умывальник - первый раз такое слышу:)

нельзя ходить по злачным местам, где водятся такие уникумы.... ходить в туалет в умывальник - первый раз такое слышу:)

Вы мне напоминаете моего знакомого, который искренне считал что сифилисом можно заразиться только если спать с бомжами с ЮЖД. Логика:"а принцессы не какают" Все уникумы ходят по злачным местами исключительно выстроившись в соответствии красотой морально этических принципов - плохие по плохим, хорошие по хорошим

Килл
а почему только красиво ? это может быть и не красиво а умно или талантливо, и ещё хуй его знает каким способом притягательно и прекрасно, и всё с первого взгляда. А ещё в добавок и со второго и с третьего и с 10 того, и что же блять делать если всё это не сходится с заготовленным убеждением "круче когда молод/опытен" ?

Назад
Зверху Знизу