Навеяно диалогом в соседней теме.
очень удивилась, прочитав, что оказывается не всем женщинам нужно, чтобы их понимали.
Подчеркиваю: "понимали"-это не "копали" и не "анализировали", а как раз наоборот. Понимали глубоко, как-то интуитивно, без лишних слов.
"копали и анализировали" - это как раз от глубоко непонимания и, возможно, растерянности.
Есть еще прекрасный вариант - совершенно не понимали. Но просто привыкли со временем, что такова она, загадочная женская природа и очень хорошо и с удовольствием с ней примирились и подружились.
Вот. и, по моей версии, понимать женщину - это высший пилотаж. Есть, скажем, самородки, которые настолько глубоко чувствуют сами по себе. Основная масса мужчин все таки набирается опыта в отношениях, и, на мой взгляд, чем они были ярче, чем лучше, тем большему в них можно было научиться. Для того, чтобы и я теперь с благодарностью пожинала плоды этих знаний.
Вопрос:
Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?
пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.