Мужчина с прошлым

я против.
лучше каждый раз начинать все с чистого листа, а не он будет вспоминать как он в такой ситуации поступил с Наташкой (например). это же использование опыта?

Каждый раз не получится хоть тресни.
Вы, девушки, настолько разные, что то как я вел себя с Наташкой (например) ну никак не подойдет к Вам, уверен на 99,9% :пиво:

Да-да. В этом плане мне тоже "чистенького" желательно. Потому как у меня и свой набор для него имеется :зуби:

фу, Дарюша. извращенка! :мораль: я был о тебе лучшего мнения :збентежений:

так или иначе, чистеньких ни днем, ни с огнем не сыщешь в наш просвященный век. впору задумать как очистить.:rolleyes:

фу, Дарюша. извращенка! :мораль: я был о тебе лучшего мнения :збентежений:
Просто я уже немолода :rolleyes:
И вообще, шо это ты на меня расфукался?:диявол:
так или иначе, чистеньких ни днем, ни с огнем не сыщешь в наш просвященный век. впору задумать как очистить.:rolleyes:

да прям. Не такая уж и редкость.

лучше каждый раз начинать все с чистого листа, а не он будет вспоминать как он в такой ситуации поступил с Наташкой (например). это же использование опыта?
+1
Не будет такой легкости отнешений, если мужчина побитый любовными проишествиями, со шрамами в серце и со своими качелями в голове...
Опыт преветствуется, но только самого начальнго уровня, юнец самый лучший вариант, как я думаю... ну а хотя если влюбишся, то уже не важно опыт не опыт, юнец не юнец:)
барышни, ответьте на нескромный вопрос: вы мужчин для отношений в средних классах школы подбираете?
понимать женщину - это высший пилотаж. Есть, скажем, самородки, которые настолько глубоко чувствуют сами по себе.
Интуитивное понимание - это не приобретенный опыт, ИМХО. Это, скорее, талант, дар.
еще мне кажется, что немаловажна роль конкретной женщины, с определенным характером для этого понимания.
я не думаю, что даже самый талантливый с разбегу бросится, так сказать, понимать любую даму. всех без разбору:Dведь талантливый может вначале понять о ней такое, от чего шарахнется на самых первых порах. по ходу, углубляться он будет в понимание той, которая ему подходит, в которой обрел свои искания.
а по теме, чисто теоретически, конечно опытный, по сравнению с чистым листом. но на практике когда-то давно вышло так, что мне удачно попался очень талантливый, практически без опыта. мне повезло. глядя на многие пары я понимаю, что не всем так везет:D

Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.

Опыт- эт канеша хорошо... Но вот далеко не факт, что выводы, сделанные на основании этого опыта применимы к другой. Для одной слезы были сигналом к "Срочно обними меня, пожалей и скажи, что я лучшая на свете", а для другой - "Скройся с глаз моих на некоторое время и дай мне успокоится"
Так что лучше б с нуля... Вот проблема в том, что далеко не всякий может отбросить этот опыт и начать с нуля....

Только с опытом! Потому что, судя по тем историям, которые перед моими глазами, "юнцы" потом начинают нагонять упущенное... Потому что кажется, что что-то недополучают, где-то недооценили и т.д. и т.п....
точно. это тоже очень важно))

Самое главное прошлое мужчины - это семья в которой он вырос... Все мы неосознанно возвращаемся к модели поведения, принятой в своей семье... Так что, если Вам нравится, как он относится к своим родителям, как они относятся к нему, как родители общаются между собой - это еще один огромный-огромный плюс!!!!
этот плюс встречается чуть ли не реже, чем сам самородок.
хотя, это плюс, который сразу перевешивает массу минусов :)

Интуитивное понимание - это не приобретенный опыт, ИМХО. Это, скорее, талант, дар.

Поэтому, я бы выбирала не опытного, а талантливого. :rolleyes:
конечно, я об этом сказала.
с другой стороны, чуткость развивается. было бы желание.

Дарюша, все бы выбирали :)
Мало того, талант такого рода, он, как правило, и в других областях себя ярко проявляет))

Не будет такой легкости отнешений, если мужчина побитый любовными проишествиями, со шрамами в серце и со своими качелями в голове...
в принципе, женщина, не в последнюю очередь для того и существует, чтоб шрамы зализать, а качели привести в равновесие :rolleyes:
в нормальном случае, оно так само собой произойдет. если женщина чуткая.

Опыт преветствуется, но только самого начальнго уровня,
всмысле, не девственник :D
ну а хотя если влюбишся, то уже не важно опыт не опыт, юнец не юнец:)
вот мне было и непонятно, как можно влюбиться-то. в юнца.

пс. надо мне поменьше удивляться, а то как влюблюсь на старости лет :D(т-т-т)

каждый раз? а Вы собираетесь много раз начинать отношения?
я - нет :)
а для одного -двух раз можно поискать малоопытного или, да, с амнезией, или, чтобы смог переключиться от своего "опыта", или юнца...
можно много вариантов придумать...

Я уже несколько раз начинала :D

Но выбирать мужчину по "опытности" - это не по мне. Есть более важные характеристики, пренебречь которыми ради возможности лишить девственности его чистый лист, - по моему мнению идиотизм.

Для одной слезы были сигналом к "Срочно обними меня, пожалей и скажи, что я лучшая на свете", а для другой - "Скройся с глаз моих на некоторое время и дай мне успокоится"

вы очень примитивно понимаете "понимание". вы ремесленник, а не "митець!":D

да ..человек будет сравнивать.. от этого никуда не деться.. хоть и говорят что не сравнивают.. ведь если тот опыт привел к новым отношениям, то наверняка эти новые отношения в чем то лучше предыдущих.. ну по крайней мере отличаются..

Ерунда.

Может статься, что прошлые отношения были лучше, но из них выгнали. А нынешние - так себе, но теплые борщ и сися каждый день.

кстати, отличный выбор, талант - не авто и не квартира, чай не пропьешь.:rolleyes:
:клас: о чем и речь

п. анекдот супер))

Каждый раз не получится хоть тресни.
Вы, девушки, настолько разные, что то как я вел себя с Наташкой (например) ну никак не подойдет к Вам, уверен на 99,9% :пиво:

Для одной слезы были сигналом к "Срочно обними меня, пожалей и скажи, что я лучшая на свете", а для другой - "Скройся с глаз моих на некоторое время и дай мне успокоится"
потому речь и идет об интуитивном чувствовании, развившемся на основании опыта, а не о наработанной схеме.

тогда в чем он, опыт? :)
вот:
.Просто по сабжу, видимо, предполагается, что помимо опыта человек набрался ещё и житейской мудрости... я так поняла...
предполагается, что опыт не просто отмечен в дневнике, а прочувствован, осмыслен. тогда он обогащает.

Навеяно диалогом в соседней теме.

очень удивилась, прочитав, что оказывается не всем женщинам нужно, чтобы их понимали.

Подчеркиваю: "понимали"-это не "копали" и не "анализировали", а как раз наоборот. Понимали глубоко, как-то интуитивно, без лишних слов.

"копали и анализировали" - это как раз от глубоко непонимания и, возможно, растерянности.

Есть еще прекрасный вариант - совершенно не понимали. Но просто привыкли со временем, что такова она, загадочная женская природа и очень хорошо и с удовольствием с ней примирились и подружились.

Вот. и, по моей версии, понимать женщину - это высший пилотаж. Есть, скажем, самородки, которые настолько глубоко чувствуют сами по себе. Основная масса мужчин все таки набирается опыта в отношениях, и, на мой взгляд, чем они были ярче, чем лучше, тем большему в них можно было научиться. Для того, чтобы и я теперь с благодарностью пожинала плоды этих знаний.

Вопрос:
Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.

мужчина с опытом более заботлив по моим наблюдениям

Назад
Зверху Знизу