Мужчина с прошлым

то логика. нет?
да и то-не всегда.
а чем может помешать опыт?

ложными предпосылками.
логику (формальную) в отношениях с женсчинай желательно отключать вообще:)

самокритика - отличная вещь:клас:

ну вот люблю я себя такого ;)

как теория, может быть.
на практике...если человек, все же, имел что-то достаточно дорогое в качественном смысле, вряд ли он будет довольствоваться суррогатом.
скорее стремиться выше или, как минимум, на ту же ступеньку.
при чисто утилитарном подходе в виде борща и сиси...да. но, называет ли он сам для себя это "отношениями"
естественно, мои домыслы :)

А я и не сказала, что партнер в нынешних отношениях дешевле в качественном смысле)) Предыдущий, возможно, был идеальный, прям такой как надо, но более недоступен. А нынешний просто лучший из предложенного.

ложными предпосылками.
логику (формальную) в отношениях с женсчинай желательно отключать вообще:)

это смотря с какой жещиной. вот с Семолиной вам пришлось бы отключать логику в основном (Семолина, не обижайтесь!). а со мной вы б и рады были бы иногда что-то невменяемое закосить, отдохнуть, так сказать, отделаться пафосными тирадами, или закатыванием глаз, а нет!:D благодарите бога, что мы с вами никогда не будем вместе!:yahoo:there's NO rest со мной:зуби:

это смотря с какой жещиной. вот с Семолиной вам пришлось бы отключать логику в основном (Семолина, не обижайтесь!). а со мной вы б и рады были бы иногда что-то невменяемое закосить, отдохнуть, так сказать, отделаться пафосными тирадами, или закатыванием глаз, а нет!:D благодарите бога, что мы с вами никогда не будем вместе!:yahoo:there's NO rest со мной:зуби:

Звучит устрашающе:D

этот самый опыт не превратил его в циника
Не надейтесь:D
и самовлюбленного идиота.
А вот от этого опыт как раз избавляет, чаще правда, почему-то, женщин:rolleyes:
Мужчина с прошлым
Главное, что бы не без будущего;)

ого-го-:eek:го:eek::eyecrazy:

А вот от этого опыт как раз избавляет, чаще правда, почему-то, женщин:rolleyes:
Женщин избавляет, а вот мужчина, приобретя какой-никакой опыт общения с девушками, часто начинает думать что лучше, красивее и ценнее такого экземпляра как он нет на свете:D

я не устаю молится всем богам сразу и каждому в отдельности, а так же приносить им кровавые жертвы, чтоб меня миновала чаша сия....
пока срабатывает :клас:

предполагается, что опыт не просто отмечен в дневнике, а прочувствован, осмыслен. тогда он обогащает.

:rolleyes:Ловушка, это прекрасно, конечно, если этот мужчина искренне любит свою женщину и его опыт применим на любимой...

У меня есть один знакомый мужчина такой...Очень интересный, этого даже мало сказать-он сногсшибательный...Но его жена-несчастная женщина, у него давно прошла любовь к ней...И, похоже, живут по инерции-то было ради детей, сейчас ради внуков...

Женщин избавляет, а вот мужчина, приобретя какой-никакой опыт общения с девушками, часто начинает думать что лучше, красивее и ценнее такого экземпляра как он нет на свете:D

хм.... т.е. када кажная женщина считает ся прынцессой - это норма, а вто када мужчина смеет взгляд поднять.... :клас::D

Звучит устрашающе:D

наоборот, обнадеживающе ;)
мы с вами никогда не будем вместе
это ж просто праздник какой-то!:yahoo:

я не устаю молится всем богам сразу и каждому в отдельности, а так же приносить им кровавые жертвы, чтоб меня миновала чаша сия....
пока срабатывает :клас:

нет, серьезнно! миллионом алых роз и сердцем из свечей на снегу меня нельзя сбить с толку. уверена, что многих мужчин из здесь присутствующих я бы укачала своим занудством. это абсолютно точно:yahoo: никакой тебе вопиющей эмоциональной женственности, апелляции к колечку и сюрпризов настроения. даже в выходные!

нет, серьезнно! миллионом алых роз и сердцем из свечей на снегу меня нельзя сбить с толку. уверена, что многих мужчин из здесь присутствующих я бы укачала своим занудством. это абсолютно точно:yahoo: никакой тебе вопиющей женственности, апелляции к колечку и эмоциональных сюрпризов. даже в выходные!

я ж говорю: я несказанно рад, что меня миновала чаша сия:yahoo:
как и любая другая ;)

:) не обидно, потому что мимо

Считаю, что опыт какой-то у мужчины должен быть, только чтобы этот самый опыт не превратил его в циника и самовлюбленного идиота.

а у меня в жизни встретился человек, который как раз и стал "циником и самовлюбленным идиотом" из-за отсутствия опыта -ем уже под 50, а он свою "судьбу" так и не встретил, все со стороны наблюдает и дает советы "как правильно", да и хвастаетя "как хорошо,то нет жены" и какая экономия и свобода в финансах:D
мое мнение - я за умеренный опыт, и за опыт, соответствующй возрасту

ну тогда у тя другой порядок сюрпирзов, типа: "дорогая, я получил нобелевку по физике"?
у меня "вопиющая эмоциональная..."
но о таком сюрпризике я мечтаю день и ночь :rolleyes: уже придумала платье :rolleyes:
пс. совершенно серьезно :)

Вопрос:
Мужчина с богатым жизненным опытом - хорошо ли это на ваш взгляд?
Или, все таки, лучше "юнец" и начать все с чистого листа?

пс. рассматриваем случай, когда из опыта сделаны положительные выводы. А не просто побегал, посуетился, а толку-ноль, общий язык с женщинами по-прежнему не находится.
:DОпыт это набор знаний о том, как поступать в ситуациях, которые больше никогда не повторятся или повторятся, но не так..., посему зачем мужчина с богатым опытом?лучше просто мудрый мужчина:)
зы всегда интересовала,как это начать с чистого листа?

Есть еще один момент...Мужчина с опытом вряд ли пустит кого-либо в душу, кроме детей, а вот неопытный юноша такую ошибку вполне может допустить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу