Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Милочек, а откуда вы знаете, и ЧТО я себе там думаю?

Тут не только писатели-мечтали, но еще и ясновидящие. Вот попала... Ховайся, кто может!:D
Да как же откуда, любезная? Вы же пишите вполне осмысленные высказывания и комментарии. Тут и ясновидящим быть не обязательно, чтобы понимать, о чём это вы вдруг и почему.

Я как-то давно перестал ****ать всех баб без разбора. Зажрался видать :)
ой не кажить, кумэ. вже тошныть от сладкого

А вы, телочки, все стесняетесь себя показать. Неужто такие страшные ? :(
а других вариантов нет, кроме стесняетесь и страшные?

Попарить **** в красивой телочке вообще не проблема. Было бы время.
то ты зажрался

Если долго развивать эту логическую цепочку, то естественно мы придём к банальному выводу, что все люди в итоге делают что-либо только для себя. Хотя это не как не исключает того, что кому-то ещё может быть от этого хорошо.
не надо ничего развивать...можно я просто поебланю?

не надо ничего развивать...можно я просто поебланю?
Не, ну можно. Ну а чё? Придумай что-нибудь такое совсем нереальное, к примеру, что ты любишь **** с двумя мужчинами. А мы такие будем орать, что это фантастика. А ты нас убедишь, шо нет. :rolleyes:

Не, ну можно. Ну а чё? Придумай что-нибудь такое совсем нереальное, к примеру, что ты любишь **** с двумя мужчинами. А мы такие будем орать, что это фантастика. А ты нас убедишь, шо нет. :rolleyes:

это не фантастика. это утомительно:rolleyes:

Мне кажется, что чем больше ****а в жизни человека, тем меньше он о нем пишет.

Кому утомительно, те на форуме сидят и пишут, шо такого не может быть, все сказочники и девственники, да? :D

потому что тех, кто знает, как это бывает, улыбают, затейливые и не очень, повествования знатных ебарей и похотливых тигриц о своих подвигах на ****уальном поприще:D

Вариантов много. Просто когда дама пытается меня уязвить, то первая мысль - А что она сама из себя представляет ?
ты понимаешь, когда ты себя преподносишь клоуном и мальчиком для битья и несешь вульгарщину, примитив и откровенную чушь, тебя пытаются уязвить все, независимо от гендера.

Может примитивно, но я 100 % визуалист. Для меня внешняя привлекательность критически важна.

Если женщина офигенно умная, но некрасивая, она будет интересна мне, но только не как женщина.

Я вот тут на ЖХФ умных вижу. А что с внешностью, девочки ?
ты уже забыл, что это только буквы на мониторе? с чего ты взял, что все хотят тебе понравиться и узнать высоту твоей эрекции на собственную внешность?

**** не душу, а красивое бабское тело
ну тут такое, если доступ есть только к телу, душу не выебешь

Да как же откуда, любезная? Вы же пишите вполне осмысленные высказывания и комментарии. Тут и ясновидящим быть не обязательно, чтобы понимать, о чём это вы вдруг и почему.

Ой, тут знатоки женских душ даже имеются! Ну хорошо, что хоть осмысленные коменты пишу и на том спасибо!:)

Вот, вот. Я эту мысль уже опосредовано пыталась донести, но не прокатило. Надо было вот так - прямолинейно.
Больше дела - меньше слов! И наоборот.

В ****уально-практическом смысле ЖХФ явно никакой.
Черт его знает, говорят, что **** среди юзеров таки имеется, лично я его(ХФ) в этом смысле не использовал, так что комментировать не могу.

потому что тех, кто знает, как это бывает, улыбают, затейливые и не очень, повествования знатных ебарей и похотливых тигриц о своих подвигах на ****уальном поприще:D

Ага, сразу собираются все хомяки, которые ещё помнят, как это было, и начинают гнобить Пэйпалыча, шоб он не особо задавался. :D

Пока что я не заметил ради кого штаны расстегивать :)

Тут площадка для болтовни. В ****уально-практическом смысле ЖХФ явно никакой.

А потрындеть забавно .

Это такая народная забава - потрындеть о ****е. Так можно в доску заболтать кого угодно. А как до дела - сил уже нет. Упражнения в "изящной" словесности тоже требует некоторых энергетических затрат. Или это подзавод такой оригинальный?

Это я прикалываюсь. Не люблю умных женщин. Предпочитаю умелых.
эх....ни туды, ни сюды :D

Ну, да... не успевает просто :D
Руки все время заняты :)

И прошу не нести чушь про красоту души. **** не душу, а красивое бабское тело
Значит...будем не***** ходить :ридаю:

Назад
Зверху Знизу