Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
а какой тебе, солнце, надо от ****а толк, кроме удовольствия?
Я ****ом занимаюсь только чтобы быть в форме. Не люблю тренажёрные залы и всё такое. Женщина- самый лучший тренажёр. Час ****а в день- и ты в нормальной физической форме. :rolleyes:

Очень многие женщины, подобно барышне в видео, считают что мужчина - охотник, а женщина - жертва этой охоты, которую мужчина должен добиться. Почему тогда вы обижаетесь, что с вами обращаются как с мясом, когда добьются? Вы же - просто очередная добыча?

а чо, разве не так?:клас:

Че тут ? Уже кого-то ******и ?

Шутишь наверно. За какие такие заслуги?

Нет, со смыслом, с расстановкой и со вкусом.:D
Да, я тоже так считаю. ****- это либо спорт, либо влюблённость к нему располагает, либо по взаимной симпатии тоже как вариант, можно использовать, как наказание, если кто-то провинился, или просто наглая *****. В общем смысл какой-то присутствует.

Останнє редагування:
Так тема про мужиков- охотников. При чем тут заслуги ?
Снял телочку, положил на диван (я люблю на стол), ноги на плечи и вжарил по самые гланды :):клас:
Меня такое не возбуждает. Никакой интриги. Интересней, когда она сама тебя пытается соблазнить, обещает, что тебе с ней понравится, ухаживает за тобой, танцует для тебя, говорит, что сегодня она твоя.. в общем как-то так. сложно это объяснить словами.

Не знаю. Я всегда сам веду активное наступление, а не жду инициативы девушки.

Я мужчина и я должен все решать.

Я люблю, когда инициатива в ****е исходит от женщины. Когда она приведёт себя в порядок, наденет на себя ****уальное бельё, чулки, зайдёт к тебе такая на каблуках и начнёт ласково к тебе приставать ммм :любов: А если самому срезать, то велика вероятность нарваться на какую нибудь жучку, которой всё надо объяснять, а она будет думать, что она королева и я должен её уговаривать или за ней бегать.

Что тут сказать ? Может быть ты нереальный красавиц-мачо и девушки сами липнут к тебе.
Я много проще и как-то привык в половых отношениях быть активной стороной.

Хотя конечно бывают моменты, что женщина сама начинает приставать.

Но я говорю об общей стратегии поведения с женщинами. Мужчина в 90% случаев охотник и ловит телочку.

О статистике в этом вопросе сложно говорить. Всё на любителя. Кому что нравится, тот то и имеет.
зы. не, я обычный симпатичный и скромный.

Охотники общаются - одно загляденье :іржач:

Что и требовалось доказать.

В вас, женщинах, удивительно сочетаются полярные противоречия.

С одной стороны каждая хочет быть затраханной до изнеможения.
С другой стороны вы как бы потешаетесь над мужской похотью к вам.

Если я сейчас подробно опишу как я ****аю бабу, половина местных телочек будут сидеть с мокрыми трусиками, но при этом писать что я ***** и потешаться ;)

"Я вся такая внезапная, противоречивая" (с).

Описывать не надо, не у всех крепкая психика. Но если станет невтерпеж, то описывай, но предупреди, чтобы мы носовыми платками запаслись. Думаю будет весело, аж до слез.:D

Если я сейчас подробно опишу как я ****аю бабу, половина местных телочек будут сидеть с мокрыми трусиками, но при этом писать что я ***** и потешаться
то они с тобой кокетуют. жги подробности, Грязный Гарри, увлажни хоть половину

Пока не увлажню. Я еще трезвый :)

Живописать половой акт надо бухим, когда тормозов нет :)
а чего так? ты считаешь, что все эротические рассказы пишутся с пьяных глаз?
Или, все таки, **** для тебя тема, несколько приводящая в замешательство, чтоб говорить о нем в здравом уме и трезвой памяти, и только ******** смывает все приличия?

Но всеобщая ирония в мой адрес все же напрасна. Я не могу это доказать словами, но поверьте я реально хороший ебарь.

Сколько бабы меня ругали: и кобель, и *****, и *****, козел и т.д. Но вот к качеству ебли ни одна претензий не имела
а ты знаешь, я верю. опуская всю шелуху типа- с кем, когда и где......хороший- не хороший, но ты стараешься, ну чтоб доказать, что конь не подвел борозду)

Назад
Зверху Знизу