Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Но как то неудобно уж совсем подробно все рассказывать.
т.е. вот здесь:
Скромница , переводчик, с двумя высшими образованиями кончала когда я ее грязно материл и жарил в ****. Не каждая профи. ***** так может.
у тебя легкая недосказанность?

А нахера мне врать ? Что я с того поимею ? Если какая-то телочка захочет проверить, то есть ЛС
Пупсик, с твоими топорными подкатами никакая не захочет

Если она не толстуха, то выебу качественно.
А если толстуха- спустя рукава?

Но подчеркиваю, что на пышек у меня не встает.
это начало эректильной дисфункции

Зая, какие подкаты ? К кому ? К буквам на мониторе ?
так, а кого ты в лс приглашаешь? азбуку?

Подкаты идут к реальным телочкам, когда виден товар.
так и купца-то не видно....кому товар предъявлять? буквам на мониторе?

Я просто не перевариваю полных женщин.
ай да брось ты......впереди жара, июнь, мини, декольте...не разочаруйся в себе или в нем:D

Я же не писатель эротических рассказов и не читатель.
Рассказам предпочитаю практику. Но как то неудобно уж совсем подробно все рассказывать.

А нахера мне врать ? Что я с того поимею ? Если какая-то телочка захочет проверить, то есть ЛС. Если она не толстуха, то выебу качественно. Может потом сама написать тут впечатления :)

Но подчеркиваю, что на пышек у меня не встает. Стройняшки-худышки милости прошу.

Не писатель? Как знать, как знать! А вдруг мы тут поддаем остракизму будущего лауреата Шмульцеровской премии? Надо писать и публиковать!
Предлагаю (безвозмездно) даже рабочее название романа в жанре "жесткое ****о" - "Мужчина на грани нервного срыва", ну или "за гранью..." Можно будет подкорректировать в зависимости от накала страстей.:)

Или это все же скрытая реклама ****-услуг?:D

Зато зашел на ХФ и как в сказку попал! :yahoo: :D
Ой, да ладно. прям такие все невероятные сказочники, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. (с)
зы. на прошлой неделе ****нул двух баб. Одной так понравилось, что она подругу притащила, чтобы похвастаться, как ей несказанно повезло.

Предлагаю (безвозмездно) даже рабочее название романа в жанре "жесткое ****о" - "Мужчина на грани нервного срыва", ну или "за гранью..."
ай да брось ты, за какой там гранью.....Серые будни брутального романтика

Ну брутальность то на лицо, а где же романтизЬм? Мне, даме с тонкой душевной организацией, так не хватает романтизьму!:плачу:

зы. на прошлой неделе ****нул двух баб. Одной так понравилось, что она подругу притащила, чтобы похвастаться, как ей несказанно повезло.
врешь поди. С теми, с кем повезло, подруги не делятся

Ну брутальность то на лицо, а где же романтизЬм?
ну где-то здесь:
Снял телочку, положил на диван (я люблю на стол)

Ну, это точно из другого жанра - фантастики. Чтобы одна тетка отдала такое сокровище подруге. Такого не может быть, потому то не может быть никогда. Изучайте женскую психологию, а потом пишите. А то народ и так не верит.

врешь поди. С теми, с кем повезло, подруги не делятся

Вру конечно. Не делятся, если подруга красивее. Она ж сразу себе слямзит. А если девка себе цену знает, то чёго не сделать приятное мужчине и не устроить классный **** втроём.

Ну, это точно из другого жанра - фантастики. Чтобы одна тетка отдала такое сокровище подруге. Такого не может быть, потому то не может быть никогда. Изучайте женскую психологию, а потом пишите. А то народ и так не верит.

бла-бла. Тут между прочим люди с высшим образованием (с)

А если девка себе цену знает, то чёго не сделать приятное мужчине и не устроить классный **** втроём.
если девка себе цену знает, она приятное будет делать себе, а не мужчине...я конечно не в курсе, но по моему, тебя одного ей было мало. Она себе еще и бабу притащила...

Вру конечно. Не делятся, если подруга красивее. Она ж сразу себе слямзит. А если девка себе цену знает, то чёго не сделать приятное мужчине и не устроить классный **** втроём.

бла-бла. Тут между прочим люди с высшим образованием (с)

Наверное, не то образование. :D Вместо психологии изучали сопромат.

если девка себе цену знает, она приятное будет делать себе, а не мужчине...
Ты мне сейчас Неприступную напоминаешь. Железная женская логика, высосанная из воздуха.

Наверное, не то образование. :D Вместо психологии изучали сопромат.

Милочка, психология- это не то, что вы себе там думаете. :D

Ты мне сейчас Неприступную напоминаешь. Железная женская логика, высосанная из воздуха.

Милочка, психология- это не то, что вы себе там думаете. :D

Милочек, а откуда вы знаете, и ЧТО я себе там думаю?

Тут не только писатели-мечтали, но еще и ясновидящие. Вот попала... Ховайся, кто может!:D

ну почему из воздуха? может я что-то подцепила?
Если долго развивать эту логическую цепочку, то естественно мы придём к банальному выводу, что все люди в итоге делают что-либо только для себя. Хотя это не как не исключает того, что кому-то ещё может быть от этого хорошо.

В ЛС я приглашаю дам, кто не верит мною написанному. Но при условии, что дама мне понравится.
Я как-то давно перестал ****ать всех баб без разбора. Зажрался видать :)

Купец как то фото выкладывал. И о себе рассказывал. Вес , рост..

А вы, телочки, все стесняетесь себя показать. Неужто такие страшные ? :(

Да и тупо кадрить непонятных баб на Хф, когда на улице полно свежей девчатины.
Это мне надо по делам у компа сидеть, вот я тут и дуркую :)

Попарить **** в красивой телочке вообще не проблема. Было бы время.
Так и не парься - займись делом.

Назад
Зверху Знизу