Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Ой нет, мужчины решают все проблемы, в т.ч. те, которые создают женщины. ) Женщины решают только приятные проблемки.

-Дорогой, со мной у тебя не будет никаких проблем. С этого момента единственная твоя проблема- это я. (с) :D

почему же тогда женщины так обижаются, когда до них доходит, что они были просто добычей?! план по разводу не сработал?!) или охота не удалась?!:D

Не знаю, надо у них спросить. Ну у тех, кто стал добычей.

Ну когда парень влюбляется тут еще легко различить добыча он или нет. Но девушки же тоже влюбляются. И тут далеко не каждый раз это взаимно.
И что тут у них спрашивать?! Они стали добычей и себя и его. это же очевидно =) т.е. чисто теоретически счет должен быть 50 на 50 по добычам у всех охотников)

Ну будем это считать равновесием в популяции. Правда, если встретятся два охотника и никто не захочет уступить - будет война за лидерство.

Сановна, а чего Вам уже не грозит-то?
Как это, чего?
Разве может это грозить старой, страшной, никомуненужной, рыдающей по ночам в подушку и целующейся с кошкой даме постбальзаковского возраста с отвратительным характером и кучей невоспитанных тараканов?! :D

Твоя приличность как-то прям и на меня распространилась. Как ты так делаешь? :D

:rolleyes: Эни-бени-раба.
Возьмем на заметку. Вдруг моя неприличность тоже может на тебя распространяться. :D

Как это, чего?
Разве может это грозить старой, страшной, никомуненужной, рыдающей по ночам в подушку и целующейся с кошкой даме постбальзаковского возраста с отвратительным характером и кучей невоспитанных тараканов?!
Тут как-бы если рот есть - то грозить может всегда)

тогда фубля, да и с кем ***?
бохвпомошь
Босс, какая разница с кем. Я пытаюсь донести очевидную вещь - если у девочки есть рот - то ей грозит это всегда, независимо от возраста, внешних данных и так далее. На каждый товар есть свой купец, по-моему это очевидно.

Что касается меня лично, то тут Вы можете быть спокойны, Босс, я вообще не по этим делам.

разве в этом случае, мужчина уже не охотник, а рыбак?

Босс, какая разница с кем. Я пытаюсь донести очевидную вещь - если у девочки есть рот - то ей грозит это всегда, независимо от возраста, внешних данных и так далее. На каждый товар есть свой купец, по-моему это очевидно.

Что касается меня лично, то тут Вы можете быть спокойны, Босс, я вообще не по этим делам.

:D фух, а я и лопату уже подальше спрятала, шоб не моячила и не соблазняла:rolleyes:

разве в этом случае, мужчина уже не охотник, а рыбак?

на выползка?:D
говорят, лучше на тухлятинку берет:rolleyes: ну сомы там, к примеру...:D

Не всем, как видно ;)

:D ну дык не все ж и видели

Назад
Зверху Знизу