Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Что мне должно помочь и в чем? У меня как раз всё в порядке в личной жизни. И я вложила много труда в эту личную жизнь.
А нормальные женщины есть, просто вы не там ищите, если вообще ищите нормальных. Это вы бубните про таких "плохих" баб. Кто что ищет, тот то и найдет.
Кто-то умную женщину, а кто-то тупую бабу.

Что мне должно помочь и в чем? У меня как раз всё в порядке в личной жизни. И я вложила много труда в эту личную жизнь.
А нормальные женщины есть, просто вы не там ищите, если вообще ищите нормальных. Это вы бубните про таких "плохих" баб. Кто что ищет, тот то и найдет.
Кто-то умную женщину, а кто-то тупую бабу.
Это вообще наивно полагать, что мужчины ищут женщин. Чё их искать, если их и так пруд пруди.

Ну тогда не буду вас отвлекать. :D Занимайтесь любимым делом. Удачи!:yahoo:
И вам не болеть. Думаю эта ваша цитата как бы намекает на то, что всё решает женщина. И пока она не поймёт, что ей надо, шашечки, или ехать, мужчина также будет воспринимать её как тупенькую на обин раз, или погулять.
У меня как раз всё в порядке в личной жизни. И я вложила много труда в эту личную жизнь.

А это уже мужчина сам выбирает. Одним в кайф с женщиной умной и самодостаточной, а другому нужна, которая падает лапками кверху и в глаза заглядывает - и он счастлив. Нет одного рецепта для всех.

Так ведь именно умные женщины и заглядывают своим мужчинам в глаза. )

Так ведь именно умные женщины и заглядывают своим мужчинам в глаза. )

Тут я спорить не буду. Смотря с каким выражением глаз заглядывать своему мужчине в глаза. Если подобострастно и покорно - я против. А если с любовью и уважением смотреть в глаза, а не заглядывать - то это правильный путь к сердцу.

Тут я спорить не буду. Смотря с каким выражением глаз заглядывать своему мужчине в глаза. Если подобострастно и покорно - я против. А если с любовью и уважением смотреть в глаза, а не заглядывать - то это правильный путь к сердцу.
Много вы понимаете в мужских сердцах.

Атас! Уже *****ьные сериалы в качестве аргумента пошли в дело. Ну это сильно! Не ожидала такого знания материала.

Покорно и с уважением смотрят в глаза любимому мужчине. )

Покорно и с уважением смотрят в глаза любимому мужчине. )

Ну почему же покорно. А если на равных?

Не кричите, милочка. вас никто не собирался насиловать.

Да не надо так обольщаться!:) У меня и в мыслях не было.

Да не надо так обольщаться!:) У меня и в мыслях не было.
Могу предположить, что у вас в мыслях постоянно одно, что вы самая умная и знаете всё, как должно быть. Может вы лучше начнёте постоянно думать о ****е? Так было бы более конструктивно на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу