Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина - охотник

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вам очень не повезло в жизни - попадались только слабые женщины или вы намерено выбираете именно только таких.
От это тема! Что лучше, любовь слабой женщины или сильной, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И главное, где повезло??

От это тема! Что лучше, любовь слабой женщины или сильной, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И главное, где повезло??

Valera, сила женщины в ее слабости. Сильная женщина и слабая женщина - это синонимы, в то время как слабая женщина и слабая женщина - явления абсолютно противоположные :D

Какая, однако, самоуверенность! Какой стереотип навязывается! Вам очень не повезло в жизни - попадались только слабые женщины или вы намерено выбираете именно только таких.
выбирают обычно таких, которые дают. Это если очень грубо. Если не так грубо, то таких, с которыми есть какая-то взаимная симпатия. Лично я не вижу смысла тратить время на девушку, если я ей ну вообще никак не нравлюсь. Что-то там "покорять", "доказывать" и превозмогать. Да пошли она *****, честно говоря. Ей без меня будет так же прекрасно, как и мне без нее. Женщин вокруг полно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякую ***ню.
Напомнить народную мудрость -" с..ка не захочет"... ну дальше сами знаете. А потом чтоб еще падала и лапки к верху, угождала? Однако!!!
все верно. Если выбрать правильную подругу, с которой интересно и которой тоже интересно, то вот именно так все и будет. Иначе - см. выше.

Valera, сила женщины в ее слабости. Сильная женщина и слабая женщина - это синонимы, в то время как слабая женщина и слабая женщина - явления абсолютно противоположные
Ну это ты уже глубоко копнул. А уж то что сила женщины в ее слабости, зависит от нее и от мужчины.

выбирают обычно таких, которые дают.
"Давать" могут все и сильные и слабые. Вообще то надо понять что такое "сильная и слабая", в чем проявляется сила и слабость. Вы это связали с межполовыми отношениями....наверное это ошибка.

Какая, однако, самоуверенность! Какой стереотип навязывается!:D Вам очень не повезло в жизни - попадались только слабые женщины или вы намерено выбираете именно только таких.
Напомнить народную мудрость -" с..ка не захочет"... ну дальше сами знаете. А потом чтоб еще падала и лапки к верху, угождала? Однако!!!:іржач:

Смех без причины- народная мудрость. Пичалька, что вам в жизни попадались только глупые мужчины.

"Давать" могут все и сильные и слабые. Вообще то надо понять что такое "сильная и слабая", в чем проявляется сила и слабость. Вы это связали с межполовыми отношениями....наверное это ошибка.
Сильная женщина не пьёт, не курит и живёт как нормальный человек. А не как у нас сейчас поразводилось ********ок, сидят и тупят, заливая свою ******ь пивом, кофе, вином, таблетками, сигаретами и прочей шнягой, ради которой они живут.

Останнє редагування:
Смех без причины- народная мудрость. Пичалька, что вам в жизни попадались только глупые мужчины.

.
Да мне попадались разные мужчины, но я выбирала. Глупых надо сразу отсеивать. А среди умных уже можно выбирать.:)

А про смех без причины не поняла. Причина была в посте, на который я написала комент - повеселилась от души. Хотя, конечно, смеяться грех - тут плакать в пору от такого отношения к жизни и женщинам.

А это уже мужчина сам выбирает. Одним в кайф с женщиной умной и самодостаточной, а другому нужна, которая падает лапками кверху и в глаза заглядывает - и он счастлив. Нет одного рецепта для всех.

А по-поводу того, что выбирают (некоторые особи) тех что, дают - это вообще не о том. Это не выбор, это так - отправление естественных потребностей. И совсем не важно где, как и с кем или с чем. Сорри.

Останнє редагування:
и где эти охотники водятся? что-то мужик мельчал

Так это медицинский факт. Игрек-хромосома растеряла очень много генов и стала совсем маленькой. Вот и мельчает мужик с катастрофической скоростью. Так еще и пиво бочками пьют, повышают уровень эстрогена в крови.:)

Так это медицинский факт. Игрек-хромосома растеряла очень много генов и стала совсем маленькой. Вот и мельчает мужик с катастрофической скоростью. Так еще и пиво бочками пьют, повышают уровень эстрогена в крови.:)

то есть женщин в скорой перспективе ожидают соития с недоделанными мутантами? :confused: очень грустно :(

суть охотника такова, чтобы жертва его не замечала. если жертва не впечатляющая, то он и мимо пройдет. такие дела.

Одним в кайф с женщиной умной и самодостаточной, а другому нужна, которая падает лапками кверху и в глаза заглядывает - и он счастлив.

А что, для сильной женщины это не счастье - быть слабой рядом с мужчиной?

Да мне попадались разные мужчины, но я выбирала. Глупых надо сразу отсеивать. А среди умных уже можно выбирать.:)

А про смех без причины не поняла. Причина была в посте, на который я написала комент - повеселилась от души. Хотя, конечно, смеяться грех - тут плакать в пору от такого отношения к жизни и женщинам.

Нытьём ты себе не поможешь. Бери что дают и не ной. Мужчины её видите ли не устраивают, гг.

А это уже мужчина сам выбирает. Одним в кайф с женщиной умной и самодостаточной, а другому нужна, которая падает лапками кверху и в глаза заглядывает - и он счастлив. Нет одного рецепта для всех.

А по-поводу того, что выбирают (некоторые особи) тех что, дают - это вообще не о том. Это не выбор, это так - отправление естественных потребностей. И совсем не важно где, как и с кем или с чем. Сорри.

Так если вы такая добрая,опытная и очень совершенная мадам современного склада ума,зачем вы здесь сидите и плетете басни о собственном превосходстве над
простейшими организмами?

Останнє редагування:
подобно барышне в видео, считают что мужчина - охотник, а женщина - жертва этой охоты
не-не, жертва охоты - это деньги, дома и машины, и прочие вещи, которые мужчина-охотник должен регулярно женщине поставлять. Это если говорить о мифологии "мужчины-охотника".

Нытьём ты себе не поможешь. Бери что дают и не ной. Мужчины её видите ли не устраивают, гг.

Где нытье вы усмотрели? Не надо выдавать желаемое за действительное. Мужчины меня вполне устраивают, но умные и самодостаточные. А их всё меньше. Это мужчины последнее время особенно плачут, что женщины стали алчные, агрессивные, меркантильные и т.д. А работы нет, бабы не любят. А сами лежит на диване и пиво пьют. Не все, но очень многие.
А брать, что дают - это зачем? Чтобы он разрушал, тебя, как личность, формировал комплексы, ныл, что денег нет и скоро не будет. Какой нормальной самодостаточной женщине оно надо? Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.(так, кажется, у О.Хаяма).:)

Так если вы такая добрая,опытная и очень совершенная мадам современного склада ума,зачем вы здесь сидите и плетете басни и собственном превосходстве???
Ну где мне сидеть и чем заниматься - я буду решать сама! А о собственном превосходстве я не написала ни слова. Это вы ТАК прочитали. Это ваше восприятие. Наверное, на подсознании.

А что, для сильной женщины это не счастье - быть слабой рядом с мужчиной?
Счастье, счастье, не переживайте!:) Только не слабой, а защищенной. Жить с ощущением, что рядом есть человек, который не предаст и не бросит в трудную минуту. И в ответ получит тоже поддержку, если что.

Где нытье вы усмотрели? Не надо выдавать желаемое за действительное. Мужчины меня вполне устраивают, но умные и самодостаточные. А их всё меньше. Это мужчины последнее время особенно плачут, что женщины стали алчные, агрессивные, меркантильные и т.д. А работы нет, бабы не любят. А сами лежит на диване и пиво пьют. Не все, но очень многие.
А брать, что дают - это зачем? Чтобы он разрушал, тебя, как личность, формировал комплексы, ныл, что денег нет и скоро не будет. Какой нормальной самодостаточной женщине оно надо? Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало.(так, кажется, у О.Хаяма).:)

О.Хаям был не в курсе дела. Лучше быть с двумя, чем одной. И я всё равно не понимаю, что вас не устраивает. Если я начну сейчас ныть, что женщины дорого берут за ****, тем самым меня кумарят, вы начнёте меньше брать за ****?

И вообще не поняла, отчего такая агрессия на конструктивную критику? Надо выводы делать, а не хамить в ответ оппонентке. И не для меня эти выводы, а прежде всего для самих себя. А то обвиняете женщин во всех смертных грехах, а предложить что-то конструктивное и основательное для женщины не можете.

О.Хаям был не в курсе дела. Лучше быть с двумя, чем одной. И я всё равно не понимаю, что вас не устраивает. Если я начну сейчас ныть, что женщины дорого берут за ****, тем самым меня кумарят, вы начнёте меньше брать за ****?

Меня лично всё устраивает, тем более, что я не беру и никогда не брала денег за ****:D. А коммерческие отношения в этой сфере меня вообще не волнуют.:D

И вообще не поняла, отчего такая агрессия на конструктивную критику? Надо выводы делать, а не хамить в ответ оппонентке. И не для меня эти выводы, а прежде всего для самих себя. А то обвиняете женщин во всех смертных грехах, а предложить что-то конструктивное и основательное для женщины не можете.

Не бубните, это тоже не поможет. Сами пишите о какой-то конструктивности, так вот она есть у мужчин. С тупой бабой он естественно сам отупеет и будет пить пиво. Умных баб всё меньше, а всё больше вечно недовольных другими. Ну и так-как нормальных женщин уже практически не осталось, мы, мужчины, конструктивно забили болт и ничё не делаем ваще. нафиг надо. у нас и так всё есть, что нам нужно.

Назад
Зверху Знизу