Мужчина не хочет детей

• Автор теми Автор теми Hippos
  • Дата створення Дата створення
мужчина редко когда ребенка хочет.
Редко, но бывает... мой вот хочет... кажется даже больше чем я...
ждать же внутреннего мотивирования можно до посинения.................................о хоть какой-нибудь работе головы в принятии этого решения можно говорить уже при планировании второго.
может и так... мне как то это не важно... но если она решила что хочет - в чем она не права? хочет - значит хочет, значит пусть рожает... Другое дело если, она не ребенка хочет, а ребенком пытается замуж выйти...

Редко, но бывает... мой вот хочет... кажется даже больше чем я...
может и бывает
я таких мало-мало знаю.
но там уже критичный возраст (37-38) +все вокруг с дитями.

может и так... мне как то это не важно... но если она решила что хочет - в чем она не права? хочет - значит хочет, значит пусть рожает... Другое дело если, она не ребенка хочет, а ребенком пытается замуж выйти...

не права в том, что вкусив все прелести материнства и возненавидев это это чувство вымещается на ребенке.
и смотря на сборище мамаш с дитями это видно.
зачем детей мучать-то ?

но там уже критичный возраст (37-38) +все вокруг с дитями.
Не, моему 26... еще не критический...
не права в том, что вкусив все прелести материнства и возненавидев это это чувство вымещается на ребенке.
и смотря на сборище мамаш с дитями это видно.
зачем детей мучать-то ?
Нда, в этом ты прав... но этого не избежать... такие dculf были и всегда будут...

Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.

**** твоя подружка.

Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.

Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.

Что вы думаете об этом? Пошли бы вы на такое?

Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.

Если до тя дошло то до него тоже дойдет;)

лады, раз все уже похоже высказались - еще раз посоветую ей (теперь уже настоятельно :) ) бежать от него "огородами", искать кого-нить другого. А то и правда дождется до пенсии. Совсем не уверена что она меня услышит, но буду пытаться.

Hippos сказав(ла):
лады, раз все уже похоже высказались - еще раз посоветую ей (теперь уже настоятельно ) бежать от него "огородами", искать кого-нить другого. А то и правда дождется до пенсии. Совсем не уверена что она меня услышит, но буду пытаться.
Она тебя не услышит. 100% останется при своем! Более того давать подобные советы - весьма опасно. Ты уверена, что подруга бросив этого и, предположим, найдя другого с еще бОльшими тараканами в голове, не предъявит тебе претензии - типа:"послушала я тея и упустила свое счастье!" ?
Лучше скажи ей, что б она все "за" и "против" взвесила, когда в следующий раз будет презики прокалывать и подумала хорошенько о возможной перпективе жизни матери-одиночки ;)

Она тебя не услышит. 100% останется при своем! Более того давать подобные советы - весьма опасно. Ты уверена, что подруга бросив этого и, предположим, найдя другого с еще бОльшими тараканами в голове, не предъявит тебе претензии - типа:"послушала я тея и упустила свое счастье!" ?
Лучше скажи ей, что б она все "за" и "против" взвесила, когда в следующий раз будет презики прокалывать и подумала хорошенько о возможной перпективе жизни матери-одиночки ;)

Согласна на все сто! Дурость пытаться вынудить парня женится из-за беременности, но ещё большая ошибка лезть в их личные отношения. Вас уж, уважаемая ТС, это вообще никаким боком не касается.

У меня тоже в двадцать лет роман был, с парнем жили почти год, душа в душу. Всё было просто супер. Жениться не хотел. У меня в семье такие порядки, что не замужней вроде бы как стыдно было сожительствовать, вот и спрашивала парня постоянно, а когда же жениться, на что он отвечал, когда ремонт в квартире зделаем. Мол не могу же я привести жену в ободранную квартиру. Я никак не могла понять какая разница, так как жила я уже в той квартире почти год. Послушав родителей, которые постоянно пилили и стыдили, друзей, которые дразнили, мол жениться не хочет, я собрала вещи и ушла. От него то ушла, другого нашла, который жениться быстренько захотел. Да только от замужества этого я потом несколько лет избавлялась. Такой ужас был. В безопасности себя почувствовала только когда из страны уехала.

Короче, вывод такой: глядя сейчас на всё прошлое, уж лучше жить без росписи, но душа в душу и счастливо, чем со штампом в паспорте, но как в концлагере. И каждая девушка должна для себя решить, если для неё по каким-то причинам важен штамп в паспорте, то в ситуации ТС нужно снять розовые очки и просто уходить. А если единственная проблема у парня отсутствие желания жениться, но возможность быть вместе для девушки важнее, то может не всё так страшно?

Поймите, бросить и уйти можно очень легко и быстро, но найти человека, с которым будет хорошо не так уж и просто.

мужчина редко когда ребенка хочет.
первого.

или так принято, или так получилось. ждать же внутреннего мотивирования можно до посинения.

К стати, согласна.
Мужчина хочет женщину, счастливую женщину, привязанную женщину, меньшепиздящую женщину, хотьчемтозанятую женщину, шобвсёкакулюдей, а вот ребенка просто ради ребенка - редко. В возрасте, когда кудри сменяются сединами - может хотеть ребенка в качестве наследника, если предмет наследования в какое-то время сильно его увлек, и жаба душит оставить его без присмотра после смерти.

К стати, согласна.
Мужчина хочет женщину, счастливую женщину, привязанную женщину, меньшепиздящую женщину, хотьчемтозанятую женщину, шобвсёкакулюдей, а вот ребенка просто ради ребенка - редко. В возрасте, когда кудри сменяются сединами - может хотеть ребенка в качестве наследника, если предмет наследования в какое-то время сильно его увлек, и жаба душит оставить его без присмотра после смерти.
можно подумать это в отношении тёток не спроведиво-чтоб как у людёф, чтоб привязать и т.д.

можно подумать это в отношении тёток не спроведиво-чтоб как у людёф, чтоб привязать и т.д.

Справедливо, блин.
Но у тёток по-другому бывает чаще (хоть всё равно процент оч-оч небольшой).

И тем более всё равно семейное строительство больше на тётках завязано. Им больше надо, а мужикам приходится соглашаться или балансировать в зависимости от степени необходимости тётки.

Согласна на все сто! Дурость пытаться вынудить парня женится из-за беременности, но ещё большая ошибка лезть в их личные отношения. Вас уж, уважаемая ТС, это вообще никаким боком не касается.

Насчет не касается - это как посмотреть. Я так понимаю статус лучшей подруги к чему-то все-таки обязывает, как вы считаете? Как минимум к тому, чтобы все это выслушивать. А она в последние месяца 3 только об этом и талдычит. Как по кругу одно и тоже. Больше ни чем вобще поговорить невозможно, любая тема возвращается на то самое больное место :(

И что я по вашему должна сделать? Сказать "как ты запарила, разбирайся сама"? Или перестать общаться?

Насчет не касается - это как посмотреть. Я так понимаю статус лучшей подруги к чему-то все-таки обязывает, как вы считаете?
Не считаю. Этот статус обязывает лишь к тому, чего вы сами хотите, и не более.
И что я по вашему должна сделать? Сказать "как ты запарила, разбирайся сама"? Или перестать общаться?
Можно просто сказать, что не имеете никакого морального права что-то ей советовать и вмешиваться в ее жизнь. Думаю, она поймет.

Aselna сказав(ла):
Можно просто сказать, что не имеете никакого морального права что-то ей советовать и вмешиваться в ее жизнь. Думаю, она поймет.
Ну, а если та подруга сама просит высказаться? Моя имха: я б ей мнение свое сказала, но прибавила б :"решать тебе - это твоя жизнь".

Насчет не касается - это как посмотреть. Я так понимаю статус лучшей подруги к чему-то все-таки обязывает, как вы считаете? Как минимум к тому, чтобы все это выслушивать. А она в последние месяца 3 только об этом и талдычит. Как по кругу одно и тоже. Больше ни чем вобще поговорить невозможно, любая тема возвращается на то самое больное место :(

Ерунда это все. Вы за нее ее жизнь не проживете. У Вашей подруги пунктик, а винить в неудаче Вас станет (это неизбежно 1005) Тк еще ни одного мужчину еще ребенок не удержал, а тем более, вранье всегда откроется. Лучче сразу нагрубить, чем слушать бред

Насчет не касается - это как посмотреть. Я так понимаю статус лучшей подруги к чему-то все-таки обязывает, как вы считаете?
Лично меня бы это обязало (вернее я бы себя обязала) сказать все что я думаю об этом, в данном случае фе, возможно попытаться проанализировать с ней ситуацию, продумать возможные результаты (есть у меня подруга одна, не знаю как ей удается, вроде и не психолог, но когда обсуждаю с ней какую-то проблему, то САМА нахожу оптимальное решение, не она подсказывает, а я именно сама, просто она как то помогает посмотреть с разных сторон, с тех которые я сама еще не заметила)... В случае повторения нытья - попросить закрыть тему где то так:
Извините, но если бы мне парили мозги 3 месяца то я бы так и сделала, разве что более дипломатично...

Назад
Зверху Знизу