Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.
я слабо понимаю, как можно любить человека, который серьёзно к тебе не относится. Жениться не хочет, детей иметь не хочет (уверена, что "попозже" - это просто отмазки). Тем более вместе уже 3 года, как бы можно и определиться. Совсем себя "подружка" не уважает?
ПыСы, аватара у вас на одну форумчанку ну очень похожа... может поменяете что бы вас не путали?![]()

Ну ты непоняяяятливая... Ясно ж сказано - климакс скоро, а после него замуж ни-ни, ни один ***** не возьмет! Што ж ей, дурой незамужней в 27 помереть, а?
ну или плохо говорила, или смотрим пункты 2 и 3 из моего первого сообщения в этой теме (на первой странице), ибо вариант 1 явно не о нем, и пусть подрга снимает розовые очки, да и вы тоже...Дык вроде говорила
если не просто заставлять пить таблетки а самому покупать и самому контролировать каждое утро, то можно и без презерватива... Мой муж контролировал, но не потому что боялся, а потому что у меня память фиговая, все время забывалаОдин мой приятель (как раз после такого залета-свадьбы-семейной жизни) теперь заставляет свою девушку пить таблетки, при этом КАЖДЫЙ раз пользуется презервативом. О как!![]()
Сразу предупредила - пить буду, но следишь ты...з.ы. Ну а то что мужчина не хочет детей, еще раз доказывает то, что он не *******.

Ну так! Зато сколько тем для разговоров с подружками появится. Это вам не про маникюр-педикюр трындеть, а про тяжкую долю брошенной женщины! :крышаИ то так...
Гораздо стильнее жить 27-летней озлобленной разведенной дурой.
Вы думаете мужчина может из-за этого бросить любимую женщину? Надо у мужчин спросить. Мне кажется максимум - это скандал с его стороны. Ну и плюс ощущение себя обманутым, недоверие. Но чтоб так таки и бросить?
ничего такого. Но за это время можно точно решить, готов ли ты стать мужем этой даме или нет. И устраивает ли тебя человек, который настроен на семью и детей, а не просто на "пожить". А так получается, что оба друг другу врутМуня а что если ты живешь с кем то 3 года то как минимум 3 надо сделать?
Ну считает мужик что рано ему пока детей иметь и что тут такого?
По моему тут все осудили ее, твоя подружка- мошенница, брехуха и колдунья. Ее необходимо сжеч.
По теме:Ув. ТС, не лезьте в чужие жизни своим длинным носом и все душевные терзания вмиг покинут Вас...
. Я детей не хочу и наверно не захочу лет так до 30По-моему, просто не хочет, поэтому ищет причины. Роспись не обязывает сразу же приступить к зачатию.Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.
Мужчина не удивляется, что презервативы рвутся через один?Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.

А потом такие барышни пишут на форумах, что все мужики - козлы, бросают женщин с детьми и т.д.Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.
ничего такого. Но за это время можно точно решить, готов ли ты стать мужем этой даме или нет. И устраивает ли тебя человек, который настроен на семью и детей, а не просто на "пожить". А так получается, что оба друг другу врут
я не очень понимаю, что за зуд у 25-летней девушки по поводу ребёнка (возраст совсем не критический) - скорее всего просто хочется определённости и стать женой.
в общем, если у людей не совпадают цели и взгляды на совместную жизнь, лучше не мучать друг друга и расстаться

Там было мнение,что хочет...но как-нибудь потом,а сейчас не хочетЧто значит пугнула и проверка на вшивость. Для проверки на вшивость надо идти к врачу, а если человек не хочет детей, то это не вшивость.

Буду краток. (с) ****.Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.
Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.
Что вы думаете об этом? Пошли бы вы на такое?
Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.
Один мой приятель (как раз после такого залета-свадьбы-семейной жизни) теперь заставляет свою девушку пить таблетки, при этом КАЖДЫЙ раз пользуется презервативом. О как!![]()

ИМХО тут несколько вариантов:
1) мужчина действительно любит вашу подругу, хочет детей, но боится ответственности... Тогда вариант с залетом может и прокатить... если конечно он не попалит ее на прокалывании презервативов...
2) мужика устраивает гражданский брак, и он не хочет детей вообще или от конкретно этой дамы... а сказки про брак и детей - лишь сказки абы она не вильнула хвостом и не пошла искать более покладистого мужика... В этом случае вариант с залетом не прокатит...
3) мужик сам не определился хочет ли он детей именно от этой женины... То есть она ему не не нужна на 100%, но он еще не понял что на 100% она уме нужна... Тут вариант с залетом 50/50, либо сработает, либо нет...
Все вышесказанное ИМХО...
Ну я думаю что там мадам уже решила что готова к материнству...