Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б эту дефачку послал бы нафик недумая... Если она ******* то ее уже не вылечить...Вы думаете мужчина может из-за этого бросить любимую женщину? Надо у мужчин спросить. Мне кажется максимум - это скандал с его стороны. Ну и плюс ощущение себя обманутым, недоверие. Но чтоб так таки и бросить?
Главное во взаимоотношениях это доверие, не будет доверия не будет и отношения. Если мужчина захочет уйти, то ребенок его не остановит.

Прождали чего?
Залета или замужа?
Но вот вы лично сколько бы так прождали?
можно проверить "на вшивость" мужчину.Пугнуть задержкой,посмотреть на реакцию...
представила как своего буду задержкой пугать, при условии что он мой цикл знает иногда лучше меня... Сразу на вранье попалит 
А нормально поговорить слабо? сказать что пипец как хочется, и что не может больше ждать, и вообще деньги могут вообще никогда не появится, а ребенка не обязательно в шелковых простынях и золотой кроватке спать укладывать...Да нет же я думаю он ее действительно любит. Мы с мужем очень часто с ними общаемся. А с ним иногда даже больше. Связаны по работе. Оно просто видно.
Главное во взаимоотношениях это доверие, не будет доверия не будет и отношения. Если мужчина захочет уйти, то ребенок его не остановит.
Подумалось вдруг... Вот если она такое делает, зачем она вам это рассказывает? Чтобы разделить ответственность? Мол, когда он ее бросит (не дай Бог, но все же...), сказать подруге: "Вот, ты меня тогда не остановила. Ты и виновата!"
Да понятно))) Вспоминаю, как пол-года назад девушка друга допытывалась у нашей общей знакомой, врача-гинеколога, как бы забеременеть побыстрее, а то ее подружка уже два месяца пытается, и ничего не получается, а она так хочет замуж и ребенка...даже более, это одно лицоТС и есть эта "подруга"

Нет мы очень разные, даже на внешность.

А кто, пардон, ее ждать заставляет????? Пусть другого найдет, который детей хочет.
Что трудного?
Тут как бы нюанс есть... Не чувствует и реально нет возможности - разные вещи... Я понимаю что реально наша семья ребенка потянуть может, даже без сильного напряга, то есть может и с напрягом, но очень слабеньким... Но ведь хочется ж шелковых простыней и золотую кроватку... поэтому и возникает ощущение "не чувствует"... Так что это не аргумент... вернее не всегда аргумент...4 -Если пацан нечувствует что не способен материально потянуть семью значит еще не время... И эта дефачка может опустить себя и его в долговую яму при этом обеспечить ребенку успешное бедное будующее как минимум без отца...
Как другого? Она же этого любит. Было б ей все равно наверно так и поступила бы.
Пытается прокалывать презервативы

нет, лучше даже не думать, что такой "изобретательной" гражданке на ум придет.Ну ты непоняяяятливая... Ясно ж сказано - климакс скоро, а после него замуж ни-ни, ни один ***** не возьмет! Што ж ей, дурой незамужней в 27 помереть, а?ead
А зачем?
Ой ли?ну второе верно, а вот первое не очень
сладкомедовый но незамысловатый лозунг "отношения строятся на доверии"-это только первое приближение
Ситуация следующая: моя подруга живет с парнем уже довольно долгое время. Около 3 лет. Ему 28, ей 25. Пока не женаты и ее это очень расстраивает. Он ее любит, но считает, что расписываться нужно тогда, когда будет ребенок. А пока что нету смысла. Ну а ребенка он тоже вроде хочет иметь, но пока что говорит, что нету такой финансовой возможности.
Так что по этой причине моя подружка пытается от него забеременеть типа случайно. Пытается прокалывать презервативы, не предохраняется и все такое. Пока что это ни к чему не привело, но как-нибудь все же залетит.
Почему это происходит? да потому, что мужчина умнее женщины! Извините, не удержалась, исправлюсь.Что вы думаете об этом? Пошли бы вы на такое?
Мне например кажется, что это не очень хорошо с ее стороны. Да и вобще чревато, если вдруг до него дойдет, что она делает.
я слабо понимаю, как можно любить человека, который серьёзно к тебе не относится. Жениться не хочет, детей иметь не хочет (уверена, что "попозже" - это просто отмазки). Тем более вместе уже 3 года, как бы можно и определиться. Совсем себя "подружка" не уважает?Как другого? Она же этого любит. Было б ей все равно наверно так и поступила бы.
представила как своего буду задержкой пугать, при условии что он мой цикл знает иногда лучше меня... Сразу на вранье попалит
А нормально поговорить слабо? сказать что пипец как хочется, и что не может больше ждать, и вообще деньги могут вообще никогда не появится, а ребенка не обязательно в шелковых простынях и золотой кроватке спать укладывать...
Я б эту дефачку послал бы нафик недумая... Если она ******* то ее уже не вылечить...
1 -Какое она имеет право делать это втихаря?? отвечать потом обоим..
2 -Нужно быть полной "Д" для такого шага..
3 -Из-за ребенка посля такого неженился б 100%...
4 -Если пацан нечувствует что способен материально потянуть семью значит еще не время... И эта дефачка может опустить себя и его в долговую яму при этом обеспечить ребенку успешное бедное будующее как минимум без отца...
5 -В любом случае ребенок - это серьезный и ответственный шаг который делуют двое - Отец и мать...
и это далеко не весь перечень, моментов гараздо больше...
+1![]()