Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина, который плачет

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
ну, разве что!

п.с. "слюнтяев" не переношу на дух! они меня раздражают!

У меня есть один знакомый работает в Киеве телохранителем.Человек рискует каждый день.Смотрели фильм "Хатико" он плакал.Слезы сами капали.А вы говорите "слюнтяй".

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

При расставании конечно же нет. а в остальных перечисленных случаях - бывает:)

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

Немного бывает моментов,в которых нормальный,уравновешенный мужчина может заплакать.И видеть эти слёзы лично для меня больно,потому что я знаю,что за этими слезами чаще всего стоит ужасное горе:(

Немного бывает моментов,в которых нормальный,уравновешенный мужчина может заплакать.И видеть эти слёзы лично для меня больно,потому что я знаю,что за этими слезами чаще всего стоит ужасное горе:(

лук - это ****ец какое горе!

Я про слёзы,которые вызваны эмоциональными переживаниями,а не физическим дискомфортом.Мыло,попавшее в глаза так же не считается;)

нынче есть мыло "без слез"
а вот лука такого нет :(

нынче есть мыло "без слез"
а вот лука такого нет :(

А вот и ни хера-есть такой лук,который можно жрать как яблоко-откусывая большими кусками и наслаждаясь вкусом безо всяких слёз.Беленький такой,салатным называется,если чё:D

А вот и ни хера-есть такой лук,который можно жрать как яблоко-откусывая большими кусками и наслаждаясь вкусом безо всяких слёз.Беленький такой,салатным называется,если чё:D
вот я его тока што крошил - нарыдался шописдец.

Назад
Зверху Знизу