Мужчина, который плачет

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Когда сборная Италии по футболу в 2006 году выиграла Кубок мира (я болею за них 15 лет) обыграв сборную Франции по серии пенальти я плакал от счастья.И миллионы итальянцев тоже.И кто-то скажет что мы ******.Все равно.Ну и пусть.Это были счастливые минуты.
Поздравляю. Хоть иболел всегда за сборную Англии. Вражескую скуадре-адзуре.
Я тебя понимаю, футбол - это религия.

Но всё равно Англия станет второй раз чемпионом!!!

God Save the Queen
P8vWE8zuhqc

вы меня? не принимайте всё так близко к сердцу!
"обид бояться, на форум не ходить")))
Так надо на стадио ходить.
Если фанат заплакал или кузьмич, то он наоборот искреннен в отличие от других не понятно кого.

Останнє редагування:
Поздравляю. Хоть иболел всегда за сборную Англии. Вражескую скуадре-адзуре.
Я тебя понимаю, футбол - это религия.

Но всё равно Англия станет второй раз чемпионом!!!

Спасибо и удачи!

Если честно,не люблю когда мужик плачет..Не потому что считаю это слабостью,а потому что,мне как женщине,становится неудобно при этом..

у меня был МЧ. помню как-то с ним чё-то там выясняли сидя в машине, поворачиваюсь к нему, а он молча заливается слезами. я испугалась, подумала что что-то случилось! как оказывается, он представил картину: как я ухажу от него! - *****!
через пару недель, я таки ушла...
наплакал накаркал:D
теперь я понял кто на форуме внес вирус троллить,стебаться и задрачивать - это модератор greedged.

:хмммм: а Вы серьезна что ли тут отписываетесь?!
:eek:
блин, а я от шота как ляпну, а потом мужики плачут :плачу:

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

Ну если очень редко и никто этого не видит, то положительно

Рыдаю в финальной сцене отца невесты
Жена ржет и издевается:D

представляешь свою доцю?:) это очень мило;)

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

когда мужчины выражают чувства-это нормально!

да уж, ну вообще всякое бывает, лучше иногда выпустить и не держать в себе, а депресняк гнать надо метлой

Есть сотни причин которые могут вызвать "скупую мужскую слезу", и не во всех случаях они ******.
+100!
он представил, что мы расстались и сидит себе рыдает...
рыдать это не ронять слезу - разные весчи. не вижу ничего плохо если ваш мужчина расстроился - богатое воображение. вы много потеряли.

Явно ничего плохого))У них есть сердце:)

***** харакири, если есть Русская *******? Приходи-обучу с первого же
патрона.[/QUOTE]

Есть опыт или понты?

Пьяные вонючие мужики - да. А настоящие мужчины - плачут :)
а ты плачешь? :)
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.
но лучше это без разведения влаги делать :rolleyes:
***** харакири, если есть Русская *******? Приходи-обучу с первого же патрона.
это всё же не совсем то.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу