Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Повідом.: 40088
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, разве что!
п.с. "слюнтяев" не переношу на дух! они меня раздражают!
Охуенные мужчины я рахую, воны кладуть на цэй стереотип и плачут молодци![]()
У меня есть один знакомый работает в Киеве телохранителем.Человек рискует каждый день.

не зарекайся![]()

а потом сразу харакири![]()
Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

Немного бывает моментов,в которых нормальный,уравновешенный мужчина может заплакать.И видеть эти слёзы лично для меня больно,потому что я знаю,что за этими слезами чаще всего стоит ужасное горе![]()
лук - это ****ец какое горе!

Я про слёзы,которые вызваны эмоциональными переживаниями,а не физическим дискомфортом.Мыло,попавшее в глаза так же не считается![]()

лук - это ****ец какое горе!
нынче есть мыло "без слез"
а вот лука такого нет![]()

При расставании конечно же нет. а в остальных перечисленных случаях - бывает![]()

я в шоке как таких *****ов берут в модераторыТеперь я понял кто на форуме внес вирус троллить,стебаться и задрачивать - это МОДЕРАТОР GREEDGED.

вот я его тока што крошил - нарыдался шописдец.А вот и ни хера-есть такой лук,который можно жрать как яблоко-откусывая большими кусками и наслаждаясь вкусом безо всяких слёз.Беленький такой,салатным называется,если чё![]()
брутал![]()

теперь я понял кто на форуме внес вирус троллить,стебаться и задрачивать - это модератор greedged.

я в шоке как таких *****ов берут в модераторы![]()

вот я его тока што крошил - нарыдался шописдец.

слабоваты вы дяденька![]()