Мужчина, который плачет

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
...я когда вспоминаю умерших неожиданно родителей,всегда плачу горькими слезами долго...скучаю наверное....
..потом легчает..так что слезы-это нормально..

...я когда вспоминаю умерших неожиданно родителей,всегда плачу горькими слезами долго...скучаю наверное....

у всех есть о чем поплакать. но это можно делать наедине с самим собой.
да и незачем кому-то знать что именно тебя может расстроить до слез.

значит не пьешь и не воняешь.:rolleyes:

Что-то вспомнилось как Челлентано плакал в "Укрощение строптивого"

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?
в особых случаях нормально. чем мужчина отличается в этом от женщины?? когда эмоции, чувства.

а если юный м.ч. плачет в постели, если у него в первый раз с любимой ничего не получилось? ну в самый первый раз? :)

Что вы думаете о мужчинах которые плачут в особых случаях (расставание с любимой,переживание за жизнь очень близкого вам человека,при просмотре фильма с очень трогательным моментом и др.)?

какой именно мужчина? любимый, близкий или посторонний?:confused:

+100!
рыдать это не ронять слезу - разные весчи. не вижу ничего плохо если ваш мужчина расстроился - богатое воображение. вы много потеряли.

мужчина может "пустить слезу", это нормально!
но рыдать при мне... зачем?

угу особенно при просмотре фильма с Трогательными моментами-смотрит ****о и плачет)))))))))

печально Док:(
смотрела с милым фильм Хатико, он плакал, правда отвернулся.
да и вообще видела когда мужчины плачут. ну это нормально.

рыдать и пустить слезу разные вещи...

Назад
Зверху Знизу