Мужчина хорошо одевается...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення

Как должен одеваться мужчина

• Красиво / стильно

Голосів: 88 45.4%
  • Просто аккуратно

Голосів: 68 35.1%
  • Как скажут (мама / любимая)

Голосів: 8 4.1%
  • Всё равно (как хочет)

Голосів: 30 15.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
это всё представлять или конкретные примеры? А планка 25 -30( часто мелькает в тексте..)?
проблемы у нас из-за тех кто народ считает быдлом и рассказывает розовые сказки ,как всё могло бы быть.
-не верю (с)

Т.е. ты хочешь сказать, что человек сказал, что там-то сидит не *****, а хорошие ребята в абибосе с папиросами, пьют пиво и обсуждают сколько телефонов отработали, простите, перевели незаконным образом в фонд личного имущества, они перестали быть быдлом?

Не стоит забывать, что если вы такое не видели - это не значит, что такого нет. наш народ был есть и будет таким еще очень долго. Пока не введут смертную казнь за ********, пожизненное за воровство или отрезание рук.

На работе у меня у мужчин - униформа программиста. Отличаю ойтишнегов с первого взгляда от случайных людей в офисе. Хе.

Имею в арсенале такого мужчину:)
Отдала бы все, чтоб отвадить его от шоппинга. Он одевать любит Только себя, на нас уже не хватает средств после его увлеченного похода по магазинам)))

а по знаку зодиака этот мужчина - не дева случаем?

На работе у меня у мужчин - униформа программиста. Отличаю ойтишнегов с первого взгляда от случайных людей в офисе. Хе.

наверное в офисе редко встретишь посетителя случайного с шевроном SS на плечах :D:D:D шутю

Нам можно, на нас джинсы совсем по-другому сидят:)

нифига вам нельзя. Если женщины выдвигают какие-то требования мужчинам в плане одежды - должны сам соблюдать :)

а то если женщина заставляет мужчину одеть брюки, туфли и пиджак - сама одевает юбку явно не строгого кроя

нифига вам нельзя. Если женщины выдвигают какие-то требования мужчинам в плане одежды - должны сам соблюдать :)

а то если женщина заставляет мужчину одеть брюки, туфли и пиджак - сама одевает юбку явно не строгого кроя

Разве можно сравнивать женскую моду и мужскую? У женщин сколько видов джинс? И с низкой посадкой, и со средней, и с высокой, и прямые, и расклешенные, и зауженные и т. п. Соответственно и носятся под разную обувь. А мужчины под джинсы должны одевать кросовки или спортивные туфли, но ни как не модельные.

Это еще не самый печальный вариант:D Туфли под джинсы-это практически у всех
Да они просто лохи, в туфлях этих как *****и
Нет шоб как нормальные пацаны под джинсы балетки обувать

Тю, глупости, я вот тоже программист, но вы уж точно вряд ли меня узнаете, даю руку на отсечение :D

Вот заглянул к себе могу перечислить :D
Документы (в кармане доставляют неудбобство)
Визитки (в карманах мнутся)
Ключи (их 4 один из них длинной 15 см. не очень удобно в кармане)
Телефоны (их 3 не для понтов, а для работы) вешать эти дурацкие кошелечки на ремень (как солдат с аммуницией) или засовывать их в карманы?
Ручки (в кармане могут потечь)
Деньги (в карманах если класть их с вышеперечисленным то придется долго искать, а мелочь как ни крути все равно остается в кармане будет звенеть).
С удовольствием в выходные от всего этого освобождаюсь и желания рисануться что типа у меня всего так много шо капец не возникает :D

документы на авто лежат либо во внутреннем кармане, если пешком, либо в машине если еду в ней. В правах лежат 5 визиток. Больше вряд ли понадобится в день. Если иду без авто - визитница плоская на 15 визиток в том же внутреннем кормане =)

документы в плане там тех, что с печатью - папка для документов. Почти всегда лежит в авто в бордачке

ручка маленькая лежит всегда в папке с документами иначе просто не пригодится

ключи в правом кармане штанов =) там 3 ключа всего

деньги ТОЛЬКО в кармане ибо если спиздят барсетку то лишишься ВСЕГО сразу =) Мелоч почти не ношу ) оставляю в качестве чаевых =) а на деле чтоб не резало корманы ) забераю с собой тока монеты в 1 грн, собираю просто их )

Как видите можно без этого всего обходить ) Мне кажется тут суть в том, кому как удобно :)

Объясняю. С тех пор как женские джинсы стали делать узкими, с пайетками, стразами, вышивкой итп они приобрели статус одежды нарядной. В таких уместно пойти в клуб, на вечеринку итд. И к таким уместны туфли на высоком каблуке, в т.ч. и на шпильке.

Как только мужские джинсы будут делать со стразами, пайетками и др - к ним будут уместны узконосые туфли, да :іржач:

Разве можно сравнивать женскую моду и мужскую? У женщин сколько видов джинс? И с низкой посадкой, и со средней, и с высокой, и прямые, и расклешенные, и зауженные и т. п. Соответственно и носятся под разную обувь. А мужчины под джинсы должны одевать кросовки или спортивные туфли, но ни как не модельные.

вот! всегда знал, что все проблемы от того, что женщины считают. что для них всего много и им все можно :))))

джинсы мужские тоже есть и клеш, и зауженные, трубы, классика =) так, даже есть наверное и капри ) под кросы ) кажется видел )

так шо на мой субъективный взгляд тут все 50\50 =) просто женщины слишком много хотят в плане одежды )

самый крутой мужской прикид - накачанное тело, присутствующий ум и нормальная работа :) тогда можно даже не слушать женщину как должен выглядеть мужчина ) она просто будет боятся такого потерять и будет согласна на его рваные штаны

Объясняю. С тех пор как женские джинсы стали делать узкими, с пайетками, стразами, вышивкой итп они приобрели статус одежды нарядной. В таких уместно пойти в клуб, на вечеринку итд. И к таким уместны туфли на высоком каблуке, в т.ч. и на шпильке.

Как только мужские джинсы будут делать со стразами, пайетками и др - к ним будут уместны узконосые туфли, да :іржач:

:клас::іржач::іржач:

Тю, глупости, я вот тоже программист, но вы уж точно вряд ли меня узнаете, даю руку на отсечение :D

Думаете у вас и в гардеробе, на голове и на лице род деятельности не оставил следов? Ну что ж, может быть и такое, но не верю :-) Фото покажите ;)

самый крутой мужской прикид - накачанное тело, присутствующий ум и нормальная работа :) тогда можно даже не слушать женщину как должен выглядеть мужчина ) она просто будет боятся такого потерять и будет согласна на его рваные штаны

Это Мотря какая-нибудь з Лозової, без образования и не работающая нигде, может будет и согласна:D

Назад
Зверху Знизу